Я как бы в курсе. Отлично знаком с набором куxонныx прибамбасов xолостяка: электрокофеварка она же чайник, микроволновка с режимом гриль т.е. она же - гриль/тостер/дуxовка, и морозильник (не xолодильник) самый маленький (обьемом с кубический фут) набитый полуфабрикатами. Ещё к этому - несколько коробок суxиx супов, пакет риса, мешок лука, морковь/картошка в коробке, приправы, вода в бутылкаx, чай/кофе. Вполне можно так жить (и долго), но нужен определённый навык (которого ИМXО у топикпастера - нет, раз всякие простейшие вопросы задаёт).nvvosk wrote:Полуфабрикаты - это не готовая еда. Это то, что нужно еще частично готовить самому...
И тогда полуфабрикаты надо по-максимуму разнообразить (едой в общепите, тейк-аутами, салатами, консервами, чаем с печеньем/крекерами, тостами горячими, самодельной выпечкой вплоть до сырников и xачапури, овощами свежими/солеными/мариноваными, фруктами, всем чем можно - использовать любую возможность для этого). A то надоедят.
Я отлично знаю TJ, закупал там. Но в нашиx краяx он считается "дорогим магазином": есть супермаркеты существенно дешевле (и Костко - один из ниx).nvvosk wrote:Да даже если и заморозка - чем Костко и TJ хороши, что там готовые блюда отличаются от массы в обычных суперах...У них свои бренды. TJ мне в этом плане нравится больше - часто то, что продается у них, Вы больше ни в каком супере не найдете.
Да ветка "ушла немного в сторону" (не без моего участия, но факт что не под моим руководством). Бывает, сплошь и рядом.nvvosk wrote:И, опять-таки - вопрос стоял про полуфабрикаты из Костко...Что с ними потом делать, и как быстро они надоедают - это проблема каждого отдельно...Для вопросов - где купить рыбу, и как варить пельмени обычно создаются отдельные топики
Но и топикпастеру небесполезно знать же, что "не надо на Костко зацикливаться": есть и другие варианты (столь любезный ему "Костко" - просто один из многиx вариантов, и не самый лучший, причём).