Мясо на неделю

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Мясо на неделю

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:
Mirandolina wrote:
Penelope wrote:
Mirandolina wrote:Может быть, от рецепта зависит? Основное предназначение слоукукеров, это чили и стю. :umnik1: Ни для чего другого я его не использую. (И еще ростбиф в нем готовят, но я до него не добралась). Никакой приторности ни в стю ни в чили не наблюдала. :pain1:
Дайте ваш рецепт стю и чили для слоукукера?
Чили я сама делала давно. Рецепта не помню. Уж слишком я ленива :oops: , а оно требует больше личного времени, чем стю. У нас на работе осенью проводятся конкурсы чили. Я в прошлом году попросила у победителся рецепт, но так и не готовила. Сейчас поищу. Если не удалила его имейл, скопирую сюда.
Нашла:
2 lbs ground beef (I used 85% / 15% lean beef)
8 strips of smoky bacon, chopped into pieces
2 cans of kidney beans (drained of liquid)
2 cans of petite diced tomatoes (low sodium preferred)
1 can beef broth (low sodium preferred)
1 small can tomato paste (with garlic or without works)
1 diced large red onion (or 1 ready chopped tub from walmart)
1 diced green bell pepper

1 heaped teaspoon Cumin
1 heaped teaspoon Paprika
6 heaped teaspoons of readymade crushed/shopped garlic
8 heaped teaspoon chili powder
Salt
Black Pepper
Garlic Powder

1;
Open all the cans and empty contents into crock pot (Drained beans, tomatoes (with the juice), tomato paste and broth)
Add in chopped onion and chopped green pepper

2;
Fry the bacon in a large pan until almost crispy. Remove bacon from pan leaving behind bacon grease.
Fry the beef in the bacon grease until fully browned, sprinkle with black pepper and garlic powder while cooking.
Once browned, drain the beef and add to the crock pot along with the bacon.

3;
Add in the crushed garlic, the paprika, the cumin and the chili powder.
(if you prefer less chili powder / heat, use less at this stage and add more later if you need to)
Sprinkle with more black pepper and garlic powder
Stir it all together, put the lid on the crock pot.

Cook on high for 2 hours, stirring occasionally (maybe every 30-40 minutes)

4;
After 2 hours on high, taste the chili. Add a little extra chili powder if its too mild. If the flavor isn’t strong enough add more garlic and/or salt.
Reduce to Low setting and continue to cook for at least another 2 hours, stirring and tasting every 30-40 minutes.
Cook for longer on Low setting if you have the time. Leave the lid on as much as possible to keep the moisture inside.
Add more chili powder in small amounts until the right heat comes out. Remember that the chili may get hotter if left overnight and re-heated.
Вот чего не понимаю - зачем же делать чили из фарша - в слоукукере?
Оно в кастрюле готовится от силы минут 20 :pain1:
Обжарить фарш, покидать все, что в Вашем рецепте в обычноую кастрюлю, довести до кипения, и поварить минут 20. Все.
Еще понятно, если делать из сырых овощей, сырой фасоли и сырого мяса кусочками...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Мясо на неделю

Post by Ruger »

Mirandolina wrote:Может быть, от рецепта зависит? Основное предназначение слоукукеров, это чили и стю. :umnik1: Ни для чего другого я его не использую. (И еще ростбиф в нем готовят, но я до него не добралась). Никакой приторности ни в стю ни в чили не наблюдала. :pain1:
Возможно. Мы в нём просто тушили мясо, нарезанное кусками: с овощами, с картошкой, и просто без ничего. Надеялись получить что-то наподобие мяса в горшочках.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Мясо на неделю

Post by Mirandolina »

nvvosk wrote:Вот чего не понимаю - зачем же делать чили из фарша - в слоукукере?
Оно в кастрюле готовится от силы минут 20 :pain1:
Обжарить фарш, покидать все, что в Вашем рецепте в обычноую кастрюлю, довести до кипения, и поварить минут 20. Все.
Еще понятно, если делать из сырых овощей, сырой фасоли и сырого мяса кусочками...
Не знаю. :pain1: Традиция, наверное. Кстати, как я уже писала, я по этому рецепту его не готовила, но если бы готовила, то положила бы сырую фасоль, а не из банок (я вообще в баночном виде ничего не покупаю, кроме томатов для готовки, из-за лени опять таки :oops: ). Кроме того, чем дольше блюдо готовится, тем более ингридиенты взаимообогащаются вкусом друг друга. Я стю пару раз делала не в слоукукере, а в простой кастрюле. Получилось съедобно, но из слоукукера вкуснее. Собственно, это наверное уже и не стю у меня тогда получилось.
Нейтрина
Уже с Приветом
Posts: 2286
Joined: 12 Dec 2012 00:49

Re: Мясо на неделю

Post by Нейтрина »

Я делаю чили в слоукукере, из сырой фасоли. Я смешиваю разные виды фасоли - так интереснее. Бекон не добавляю, из приправ только chili powder. Помидоры - из банок, diced tomatoes. Очень удобно в выходные, когда уходим на хайк какой на целый день. Перед уходом закинули все в слоукукер, вечером пришли никакие, а там чили. Желательно не забыть иметь сметану и кинзу в хозяйстве. Тертый сыр, если кому потолстеть хочется. Но и так получается ужасно вкусно.

У нас есть в родне мексиканка, рецепт одобрила - попросила добавки :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Мясо на неделю

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:
nvvosk wrote:Вот чего не понимаю - зачем же делать чили из фарша - в слоукукере?
Оно в кастрюле готовится от силы минут 20 :pain1:
Обжарить фарш, покидать все, что в Вашем рецепте в обычноую кастрюлю, довести до кипения, и поварить минут 20. Все.
Еще понятно, если делать из сырых овощей, сырой фасоли и сырого мяса кусочками...
Не знаю. :pain1: Традиция, наверное. Кстати, как я уже писала, я по этому рецепту его не готовила, но если бы готовила, то положила бы сырую фасоль, а не из банок (я вообще в баночном виде ничего не покупаю, кроме томатов для готовки, из-за лени опять таки :oops: ). Кроме того, чем дольше блюдо готовится, тем более ингридиенты взаимообогащаются вкусом друг друга. Я стю пару раз делала не в слоукукере, а в простой кастрюле. Получилось съедобно, но из слоукукера вкуснее. Собственно, это наверное уже и не стю у меня тогда получилось.
Я так думаю, что если делать все из банок в слоукукере - то там же каша получится в результате :)
Если уж используете помидоры из банок, то смело можно и фасоль - банки ничем не отличаются :)
Я делаю чили уже несколько лет по рецепту, который тут Выдра сто лет назад давала. Я его видоизменяю каждый раз - специи сыплю каждый раз в разных вариациях.
Все очень просто - обжариваете фарш, перекладываете в кастрюлю, туда же вываливаете фасоль из банок - я обычно делаю из Dark red, то бывает, что и из смеси - темной, светлой, белой и черной в разных вариациях, туда же - помидоры (или diced, или crushed - какие дома есть). У меня обычно фарш-фасоль-помидоры - на глаз, но приблизительно равные количества по объему. Из специй - или Chili Powder или Taco Seasoning (опять-таки - что из них есть дома), корица, Garam Masala, кардамон - в общем, как я их называю "теплые" специи :). Все по вкусу :) Прокипятить это дело минут 20 - у меня это чили обычно разлетается на ура. Я его давно считаю "подножным" кормом - так как делается практически мгновенно (особенно удобно, когда гости на пороге :) )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Мясо на неделю

Post by Mirandolina »

Как это ничем? В томатах только томаты (они сами по себе идеальные консерванты). А в банках с фасолью кроме фасоли еще много чего понапихано. Кроме того, и это для меня самое главное, мне вкус баночной фасоли (как и прочего баночного: горошков, кукурузы и пр.) категорически не нравится.
А вообще то (в Техасе мы или где? :wink: ), настоящее чили делается без фасоли. А то, что с фасолью, то уже называется "чили бинс".
In some areas, specifically the American South, versions with beans are referred to as "chili beans" while the term "chili" is reserved for the all-meat dish.
Кстати, там же написано, что чили это разновидность стю.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Мясо на неделю

Post by Maw Hogben »

Только мясо это замечательно :) да и бобы я как то не очень....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Мясо на неделю

Post by Komissar »

nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:
nvvosk wrote:Вот чего не понимаю - зачем же делать чили из фарша - в слоукукере?
Оно в кастрюле готовится от силы минут 20 :pain1:
Обжарить фарш, покидать все, что в Вашем рецепте в обычноую кастрюлю, довести до кипения, и поварить минут 20. Все.
Еще понятно, если делать из сырых овощей, сырой фасоли и сырого мяса кусочками...
Не знаю. :pain1: Традиция, наверное. Кстати, как я уже писала, я по этому рецепту его не готовила, но если бы готовила, то положила бы сырую фасоль, а не из банок (я вообще в баночном виде ничего не покупаю, кроме томатов для готовки, из-за лени опять таки :oops: ). Кроме того, чем дольше блюдо готовится, тем более ингридиенты взаимообогащаются вкусом друг друга. Я стю пару раз делала не в слоукукере, а в простой кастрюле. Получилось съедобно, но из слоукукера вкуснее. Собственно, это наверное уже и не стю у меня тогда получилось.
Я так думаю, что если делать все из банок в слоукукере - то там же каша получится в результате :)
Если уж используете помидоры из банок, то смело можно и фасоль - банки ничем не отличаются :)
Я делаю чили уже несколько лет по рецепту, который тут Выдра сто лет назад давала. Я его видоизменяю каждый раз - специи сыплю каждый раз в разных вариациях.
Все очень просто - обжариваете фарш, перекладываете в кастрюлю, туда же вываливаете фасоль из банок - я обычно делаю из Dark red, то бывает, что и из смеси - темной, светлой, белой и черной в разных вариациях, туда же - помидоры (или diced, или crushed - какие дома есть). У меня обычно фарш-фасоль-помидоры - на глаз, но приблизительно равные количества по объему. Из специй - или Chili Powder или Taco Seasoning (опять-таки - что из них есть дома), корица, Garam Masala, кардамон - в общем, как я их называю "теплые" специи :). Все по вкусу :) Прокипятить это дело минут 20 - у меня это чили обычно разлетается на ура. Я его давно считаю "подножным" кормом - так как делается практически мгновенно (особенно удобно, когда гости на пороге :) )

а можно более детальный рецепт для тупых из кулинарного техникума?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Мясо на неделю

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:Как это ничем? В томатах только томаты (они сами по себе идеальные консерванты). А в банках с фасолью кроме фасоли еще много чего понапихано. Кроме того, и это для меня самое главное, мне вкус баночной фасоли (как и прочего баночного: горошков, кукурузы и пр.) категорически не нравится.
А вообще то (в Техасе мы или где? :wink: ), настоящее чили делается без фасоли. А то, что с фасолью, то уже называется "чили бинс".
In some areas, specifically the American South, versions with beans are referred to as "chili beans" while the term "chili" is reserved for the all-meat dish.
Кстати, там же написано, что чили это разновидность стю.
В банках обычно боятся не консервантов, а самих банок :)
А вот про чили:
http://en.wikipedia.org/wiki/Chili_con_carne
Chili con carne (English: chili with meat), commonly known in American English as simply “chili”, is a spicy stew containing chili peppers, meat (usually beef), and often tomatoes and beans.
The original recipe consisted of dried beef, suet, dried chili peppers and salt, which were pounded together, formed into bricks and left to dry, which could then be boiled in pots on the trail
Т.е. помидоры там тоже вроде как не положены :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Мясо на неделю

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:
nvvosk wrote:Вот чего не понимаю - зачем же делать чили из фарша - в слоукукере?
Оно в кастрюле готовится от силы минут 20 :pain1:
Обжарить фарш, покидать все, что в Вашем рецепте в обычноую кастрюлю, довести до кипения, и поварить минут 20. Все.
Еще понятно, если делать из сырых овощей, сырой фасоли и сырого мяса кусочками...
Не знаю. :pain1: Традиция, наверное. Кстати, как я уже писала, я по этому рецепту его не готовила, но если бы готовила, то положила бы сырую фасоль, а не из банок (я вообще в баночном виде ничего не покупаю, кроме томатов для готовки, из-за лени опять таки :oops: ). Кроме того, чем дольше блюдо готовится, тем более ингридиенты взаимообогащаются вкусом друг друга. Я стю пару раз делала не в слоукукере, а в простой кастрюле. Получилось съедобно, но из слоукукера вкуснее. Собственно, это наверное уже и не стю у меня тогда получилось.
Я так думаю, что если делать все из банок в слоукукере - то там же каша получится в результате :)
Если уж используете помидоры из банок, то смело можно и фасоль - банки ничем не отличаются :)
Я делаю чили уже несколько лет по рецепту, который тут Выдра сто лет назад давала. Я его видоизменяю каждый раз - специи сыплю каждый раз в разных вариациях.
Все очень просто - обжариваете фарш, перекладываете в кастрюлю, туда же вываливаете фасоль из банок - я обычно делаю из Dark red, то бывает, что и из смеси - темной, светлой, белой и черной в разных вариациях, туда же - помидоры (или diced, или crushed - какие дома есть). У меня обычно фарш-фасоль-помидоры - на глаз, но приблизительно равные количества по объему. Из специй - или Chili Powder или Taco Seasoning (опять-таки - что из них есть дома), корица, Garam Masala, кардамон - в общем, как я их называю "теплые" специи :). Все по вкусу :) Прокипятить это дело минут 20 - у меня это чили обычно разлетается на ура. Я его давно считаю "подножным" кормом - так как делается практически мгновенно (особенно удобно, когда гости на пороге :) )

а можно более детальный рецепт для тупых из кулинарного техникума?
Вот оригинальный рецепт от Выдры :)

viewtopic.php?p=1376582#p1376582

Я его уже давно модифицировала - количество (и вид) помидоров из банок, специи, количество воды и т.д.
Тут не дается количества фарша тоже
Я постараюсь вспомнить про Вас, когда буду делать в очередной раз, запишу пропорции :)

Вот Вам, кстати, интересный рецепт из курятины - я уже делала два раза, вкусно! (только я делаю из бедер, а не из грудок). И сыра можно меньше (либо каждому в тарелку, если пожелают):

http://www.number-2-pencil.com/2014/05/ ... ito-bowls/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Мясо на неделю

Post by Алхимик »

Замечу что чили (техасский вариант) замечательно получается в скороварке. Ну и не из фарша, конечно-же, а из мяса мелкими кусочками.
/nsrs
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Мясо на неделю

Post by nvvosk »

Алхимик wrote:Замечу что чили (техасский вариант) замечательно получается в скороварке. Ну и не из фарша, конечно-же, а из мяса мелкими кусочками.
А можно рецептик? Я бы с удовольствием его в скороварке делала! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Мясо на неделю

Post by Алхимик »

Собственно, рецепт довольно простой:
Мелко порезать мясо ножом, кубиками по 5-6 мм. Тут поможет его слегка подморозить.
Сложить в большую миску, посолить, добавить немного постного масла, перемешать и дать постоять минут 20-ть. Так корочка при обжарке образуется лучше.
Обжарить прямо в скороварке, порциями, нa большом огне.
Деглазировать всё самое вкусное со дна пивом, бульоном или даже просто водой (не нужно отдельно писать, что пивом вкуснее всего?).
Вернуть в кастрюлю мясо, добавить помодоры (хоть из банки, хоть свежие протёртые), специи (чили или паприку, кумин, кориандр — обязательно, дальше по списку — на ваш вкус). Secret ingredient: chipotle peppers canned in adobo sauce, порубленые ножом. Можно добавить болгарских перцев кубиками или халопиньо, чтобы жизнь мёдом не казалась. Или любимой сальсы.
Консистенция должна быть где-то между супом и тушеным мясом. Можно добавить поломаные на мелкие кусочки tortilla chips, и для вкуса, и для густоты.
Закрываем крышку, поднимаем давление до рабочего, убавляем огонь до минимума и ждем 20-25 минут. Выключаем, сбрасываем давление, выправляем на соль.
Подавать со сметаной, мелко рубленым репчатым луком и тертым чедаром. Ни в коем случае не забывать пиво.
/nsrs
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Мясо на неделю

Post by Komissar »

Швабра 8) завела себе для здоровья :evil: варить крепкий куриный бульон. Т.е. она берет небольшую кастрюлю, заваливает туда туеву хучу chicken drumsticks, плюс лук, морковь и специи. Себе она потом бульон процеживает и ставит в холодильник, а потом порционно себе разогревает, для диеты как бы :angry:

а на меня свалила поедание мяса со всех тех курьих ножек. :angry:

Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Мясо на неделю

Post by Lida »

Komissar wrote:Швабра 8) завела себе для здоровья :evil: варить крепкий куриный бульон. Т.е. она берет небольшую кастрюлю, заваливает туда туеву хучу chicken drumsticks, плюс лук, морковь и специи. Себе она потом бульон процеживает и ставит в холодильник, а потом порционно себе разогревает, для диеты как бы :angry:

а на меня свалила поедание мяса со всех тех курьих ножек. :angry:

Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
Коммисар, такой вариант бульона сложно назвать здоровым. Бульоны любые имеют мало отношения к здоровлму питанию. А уж из куриныъ ножек и подавно.
Во что перевести ножки не знаю.
У вас все получится!
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Мясо на неделю

Post by Doll »

Коми, попросите ее немного недоваривать ножки.
Дите мое как раз вчера готовил: натер специями ( у нас из русского магаза "Для шашлыка") и поджарил на оливковом масле.
Ум отъешь.
Еще можно через блендер пропустить с поджаренным луком (стащите лук и морковки из бульона))), добавьте масла сливочного - вот вам паштет.
Хоть на хлеб, хоть завернуть в этим мекс. лепешки.
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Мясо на неделю

Post by SK »

Komissar wrote:Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
Снятое с курног мясо прогреть вот в этой амброзии, подавать с рисом белым или коричневым :food:
Image

У них есть и другие simmer sauces, если не любите green curry.
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Мясо на неделю

Post by Doll »

Коми, простейший рецепт для чили. Нужен фарш, фасль в банках (кидни лучше), лук, томат, сыр тертый. Все покупается в магазине, ессссно.
На сковороде разогреваете раст. масло, поджариваете мелко порезанный лук, потом туда фарш, соль, перец. Фарш готов, когда нет розового цвета.
Потом туда фасоль из банок и томатный соус (можно "для спагетти").
Пару минут все это дело провариваете.
Перед подачей уже в тарелке посыпаете тертым сыром. Вкусно со сметаной.
Но сойдет и без сыра и без сметаны.
Готовить лучше в глубокой сковороде.
Кстати, у моих в России это пользуется успехом.
Last edited by Doll on 05 Oct 2014 21:33, edited 1 time in total.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Мясо на неделю

Post by Алхимик »

Komissar wrote:
Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
Порубить мясо, своровать немного бульона, добавить к нему желатина, перемешать все, разложить по формочкам и остудить. Поедать с хреном, солеными огурчиками и холодной водкой.
/nsrs
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Мясо на неделю

Post by Doll »

Алхимик wrote:
Komissar wrote:
Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
Порубить мясо, своровать немного бульона, добавить к нему желатина, перемешать все, разложить по формочкам и остудить. Поедать с хреном, солеными огурчиками и холодной водкой.
Точно!
Кстати, крепкий бульон сам желируется.
Мясо с костей снимите.
СШ пусть холестерин проверит.
User avatar
tatnik
Уже с Приветом
Posts: 1281
Joined: 18 Jun 2011 05:48

Re: Мясо на неделю

Post by tatnik »

ну если что-нибудь побыстрому- измельчите хорошим ножом, добавьте майонез,порезанные помидорчики, зелень...и пустите на будерброды.. или в салат оливье их засуньте порезанными на кусочки.
Komissar wrote:Швабра 8) завела себе для здоровья :evil: варить крепкий куриный бульон. Т.е. она берет небольшую кастрюлю, заваливает туда туеву хучу chicken drumsticks, плюс лук, морковь и специи. Себе она потом бульон процеживает и ставит в холодильник, а потом порционно себе разогревает, для диеты как бы :angry:

а на меня свалила поедание мяса со всех тех курьих ножек. :angry:

Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Мясо на неделю

Post by Алхимик »

Сам желируется -- это зависит от того, что швабра и швабр подразумевают под крепким бульоном. Я в таком варианте куриные лапки в бульон кладу.
/nsrs
User avatar
Chessmom
Уже с Приветом
Posts: 1759
Joined: 11 Jan 2014 20:11

Re: Мясо на неделю

Post by Chessmom »

SK wrote:
Komissar wrote:Есть ли какое простое блюдо, чтобы ейные курножки перевести в употребляемом и вкусном виде?
Снятое с курног мясо прогреть вот в этой амброзии, подавать с рисом белым или коричневым :food:
Image

У них есть и другие simmer sauces, если не любите green curry.
Поддерживаю, вкусно и просто :great: . Мы только сначала поджариваем лук с овощами, а потом туда снятое мясо и любой соус по желанию и настроению- хоть томатный для макарон, хоть индийский, лишь бы густой был. И протушить немного.
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Мясо на неделю

Post by Clothilda »

А кто-нибудь делает люля-кебаб? Так чтобы вкусно, но просто?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
User avatar
Stoic
Уже с Приветом
Posts: 11844
Joined: 02 Mar 2007 02:14

Re: Мясо на неделю

Post by Stoic »

Clothilda wrote:А кто-нибудь делает люля-кебаб? Так чтобы вкусно, но просто?
Я делал как здесь достаточно просто и вкусно.
YdKG_gggXxY
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Кулинария”