Похоже не получитсяtexan wrote:По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
viewtopic.php?f=92&t=189748&p=5919413#p5919413
Похоже не получитсяtexan wrote:По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Насколько я помню, по данным ЕС - 1.2 миллиона образованных украинцев официально работают в Западной Европе, по данным России 4-5 миллионов работают в России. При населении в 43 миллиона человек и экономически активном населении в 22 миллиона получается, что примерно четверть - свинтила, и наверняка это не самые хужшие (а с Европой - практически наверняка лучшие). Так что я сомневаюсь, что сейчас на Украине есть весомая доля образованного и активного населения.StrangerR wrote:Это да, но не забываем о том что на Украине реально очень образованное и довольно активное население.
Так и будет, там люди с четко выраженным нетерпением к несправедливости собрались. Надо только перестать искать на Майдане "бендеровцев" и поговорить с ними по человечески. Кмк справедливый мир на Украине Майдан всегда поддержит. А уж потом депутатов раком поставят, если надо будет.Palych wrote:Интересно как будут выглядеть на Майдане дебаты о статусе русского языка.texan wrote:Здесь вы, отче, не правы. По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Или об интеграции с экономическими блоками...
Охлократия, как инструмент справедливости? Испробовано неоднократно за тысячи лет человеческой истории. Но никогда ничего хорошего из этого не выходило. Даже в Древней Греции охлократия считалась ущербной формой управления.texan wrote:Так и будет, там люди с четко выраженным нетерпением к несправедливости собрались. Надо только перестать искать на Майдане "бендеровцев" и поговорить с ними по человечески. Кмк справедливый мир на Украине Майдан всегда поддержит. А уж потом депутатов раком поставят, если надо будет.Palych wrote:Интересно как будут выглядеть на Майдане дебаты о статусе русского языка. Или об интеграции с экономическими блоками...texan wrote:Здесь вы, отче, не правы. По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Власть толпы ни к чему хорошему еще не привела ни в одной стране. Украина отличный пример (итоги Майдана настолько отрицательны, что мало кому теперь захочется повторить да и сами остатки Майдана за месяц - два разгонят и сделают все, чтобы они больше не проявились).texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Укропы пользуются. Где эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Ну, если в этом смысле - то укропы впереди планеты всей....StrangerR wrote:Ну как же. Так эффективно развалить страну до них мало кому удавалось.
Выбора какбы и нет вовсе, в условиях отсутствующих механизмов checks and balances. Или так или совсем жопа. Так хоть механизм обратной связи с управлением есть. Я больше скажу, если Майдан на Украине разгонят, я поддержу следующий...StrangerR wrote:Власть толпы ни к чему хорошему еще не привела ни в одной стране. Украина отличный пример (итоги Майдана настолько отрицательны, что мало кому теперь захочется повторить да и сами остатки Майдана за месяц - два разгонят и сделают все, чтобы они больше не проявились).texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
А кто ещё чтото реально решал на Украине последние полгода? Власть в стране сейчас правит с разрешения Майдана.Palych wrote:Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Власть правит с разрешения всеобщих выборов. А Майдан задвигает, потому что он показал свою дикую неэффективность. И задвинет просто не сразу.texan wrote:А кто ещё чтото реально решал на Украине последние полгода? Власть в стране сейчас правит с разрешения Майдана.Palych wrote:Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
А каких конкретно успехов достигла текушая власть? Может "так" - это и есть совсем...texan wrote:Выбора какбы и нет вовсе, в условиях отсутствующих механизмов checks and balances. Или так или совсем жопа.
А Вы их поддерживаете дистанционно или на месте?Так хоть механизм обратной связи с управлением есть. Я больше скажу, если Майдан на Украине разгонят, я поддержу следующий...
Наивный какой, выборы, выборы, кандидаты -- п$#@ы. Я думаю тут ещё будем посмотреть, кто кого куда задвинет. А выборы, что выборы, в РФии выборы и всё как в песенке ...StrangerR wrote:Власть правит с разрешения всеобщих выборов. А Майдан задвигает, потому что он показал свою дикую неэффективность. И задвинет просто не сразу.texan wrote:А кто ещё чтото реально решал на Украине последние полгода? Власть в стране сейчас правит с разрешения Майдана.Palych wrote:Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Поддерживаю дистанционно. Мне нравится перспектива, в отношении России в том числе. Она дает надежду, в отличии от состояния дел на родине.Palych wrote: А Вы их поддерживаете дистанционно или на месте?
Может Вам так нравится ситуация на/в Украине что Вас там нет?
Вот Ваша перспектива.... И вот Ваша власть.... Заслужили!texan wrote: [
Поддерживаю дистанционно. Мне нравится перспектива, в отношении России в том числе. Она дает надежду, в отличии от состояния дел на родине.
Слово "Украина" надо заменить на "Не совсем законное правительство, выбранное с помощью подтасовок на части территории страны после незаконного вооруженного переворота и захвата власти".КИЕВ, 9 июля. В Киеве считают, что для нормализации отношений Россия должна вернуть под юрисдикцию Украины Крым и прекратить поддержку ополченцев в Донбассе. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниила Лубкивский
Также, по его словам, как передает «Интерфакс», Россия должна отвести войска от украинских границ и прекратить поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины.
Он также отметил, что Киев выступает за дипломатическое урегулирование ситуации. «Наша позиция простая. Мы, безусловно, выступаем за дипломатическое урегулирование. Мы ищем возможности для переговоров», — добавил Лубкивский.
Ранее власти РФ неоднократно подчеркивали, что на территории Украины нет российских войск.
Последние полгода решали те кто спонсировал мероприятие. Как-то только спонсору перестал нравится майдан, последний разбежался по своим интересам. Сейчас даже перестреливаются друг с другом.texan wrote:А кто ещё чтото реально решал на Украине последние полгода? Власть в стране сейчас правит с разрешения Майдана.
Бывший президент Чехии Вацлав Клаус предложил свои услуги в роли посредника в "неизбежном" процессе разделения Украины, ссылаясь на свой большой опыт, полученный во время раздела Чехословакии.
Об этом он заявил во время дебатов об украинском кризисе, организованных Американским институтом в Украине в Праге в сотрудничестве с Институтом Вацлава Клауса во вторник, 8 июля, передает iDNEZ.cz.
По мнению Клауса, мы являемся свидетелями односторонней прозападной пропаганды, что не дает возможности трезво взглянуть на ситуацию и осознать неизбежность раздела Украины.
"Надо найти двустороннее решение. Вид конфликта сводится к войне между Западом и Россией", - заявил он.
Вспоминая события, которые сопровождали раздел Чехословакии, Клаус отметил: "В то время это было неизбежно, необходимо было быстро и безболезненно (разделить страну - Ред.). Более того, в таких случаях всегда должен быть компромисс".
Вацлав Клаус высказал предположение, что посредниками в процессе урегулирования кризиса в Украине путем ее раздела могли бы также выступить Жозе Мануэл Баррозу и Герман ван Ромпей.
Напомним, что подобные мысли Вацлав Клаус высказывает не впервые.
Еще в феврале этого года его институт обнародовал десять утверждений относительно Украины, которые сводились к тому, что это искусственное образование, которое сформировалось после распада Советского Союза.
Согласно этим утверждениям, такие регионы Украины, как Галиция, Карпаты, Одесская область, Крым и восточные области, были присоединены искусственно. Украина - колыбель русской цивилизации, родная страна для десятков миллионов россиян, зависимая от России и привязанная к ней.
Ее текущая независимость поддерживается искусственно дипломатами (которые, кстати, плохо делают свою работу).
Клаус считает, что со стороны Европы крайне безответственно подпитывать веру западноукраинских радикалов в существование выбора между Европой и Россией. Такой выбор означает раскол для Украины.
Напомним, Вацлав Клаус прославился тем, что украл ручку на официальном мероприятии во время визита в Чили.
Уже можно есть попкорн:Dinki wrote:Кстати, по интернету ходят упорные слухи, что вот-вот начнутся крупные разборки. В связи с этим публике предлагается запастись попкорном.