Похоже не получитсяtexan wrote:По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
viewtopic.php?f=92&t=189748&p=5919413#p5919413
Похоже не получитсяtexan wrote:По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Насколько я помню, по данным ЕС - 1.2 миллиона образованных украинцев официально работают в Западной Европе, по данным России 4-5 миллионов работают в России. При населении в 43 миллиона человек и экономически активном населении в 22 миллиона получается, что примерно четверть - свинтила, и наверняка это не самые хужшие (а с Европой - практически наверняка лучшие). Так что я сомневаюсь, что сейчас на Украине есть весомая доля образованного и активного населения.StrangerR wrote:Это да, но не забываем о том что на Украине реально очень образованное и довольно активное население.
Так и будет, там люди с четко выраженным нетерпением к несправедливости собрались. Надо только перестать искать на Майдане "бендеровцев" и поговорить с ними по человечески. Кмк справедливый мир на Украине Майдан всегда поддержит. А уж потом депутатов раком поставят, если надо будет.Palych wrote:Интересно как будут выглядеть на Майдане дебаты о статусе русского языка.texan wrote:Здесь вы, отче, не правы. По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Или об интеграции с экономическими блоками...
Охлократия, как инструмент справедливости? Испробовано неоднократно за тысячи лет человеческой истории. Но никогда ничего хорошего из этого не выходило. Даже в Древней Греции охлократия считалась ущербной формой управления.texan wrote:Так и будет, там люди с четко выраженным нетерпением к несправедливости собрались. Надо только перестать искать на Майдане "бендеровцев" и поговорить с ними по человечески. Кмк справедливый мир на Украине Майдан всегда поддержит. А уж потом депутатов раком поставят, если надо будет.Palych wrote:Интересно как будут выглядеть на Майдане дебаты о статусе русского языка. Или об интеграции с экономическими блоками...texan wrote:Здесь вы, отче, не правы. По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Власть толпы ни к чему хорошему еще не привела ни в одной стране. Украина отличный пример (итоги Майдана настолько отрицательны, что мало кому теперь захочется повторить да и сами остатки Майдана за месяц - два разгонят и сделают все, чтобы они больше не проявились).texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Укропы пользуются. Где эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Ну, если в этом смысле - то укропы впереди планеты всей....StrangerR wrote:Ну как же. Так эффективно развалить страну до них мало кому удавалось.
Выбора какбы и нет вовсе, в условиях отсутствующих механизмов checks and balances. Или так или совсем жопа. Так хоть механизм обратной связи с управлением есть. Я больше скажу, если Майдан на Украине разгонят, я поддержу следующий...StrangerR wrote:Власть толпы ни к чему хорошему еще не привела ни в одной стране. Украина отличный пример (итоги Майдана настолько отрицательны, что мало кому теперь захочется повторить да и сами остатки Майдана за месяц - два разгонят и сделают все, чтобы они больше не проявились).texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
А кто ещё чтото реально решал на Украине последние полгода? Власть в стране сейчас правит с разрешения Майдана.Palych wrote:Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
Власть правит с разрешения всеобщих выборов. А Майдан задвигает, потому что он показал свою дикую неэффективность. И задвинет просто не сразу.texan wrote:А кто ещё чтото реально решал на Украине последние полгода? Власть в стране сейчас правит с разрешения Майдана.Palych wrote:Где этот механизм показал эффективность?texan wrote:Я не про стратегию а про тактику. Есть механизм, он достаточно эффективен, почему не используется?
А каких конкретно успехов достигла текушая власть? Может "так" - это и есть совсем...texan wrote:Выбора какбы и нет вовсе, в условиях отсутствующих механизмов checks and balances. Или так или совсем жопа.
А Вы их поддерживаете дистанционно или на месте?Так хоть механизм обратной связи с управлением есть. Я больше скажу, если Майдан на Украине разгонят, я поддержу следующий...