Marckiza wrote:Я вот удивляюсь, как некоторые могут сидеть на форуме 24/7, особенно в разгаре лета??? завидую вам и вашему свободно пролетающему в никуда времени!
Так не все же тут еще пенсионеры
Вот думаю - то ли к счастью, то ли к сожалению
Так активным в жизни людям некогда просиживать за столом у компа. Это не зависит от возраста, это, видимо, склад характера такой. Некоторых Лень-матушка одолевает - "лучше пальцами по клаве, чем ножками по земле!" -- сказано образно, для обощения - для тех, кто не понял с первого раза.
Каждый выбирает свой путь развития и жизненных увлечений, а некоторые так всю жизнь в виртуале и остаются, не могут оторваться от интернет зависимости и выйти в жизнь.
Активные непенсионеры в рабочий день работают в отличие от активных или нет пенсионеров
Судя по всему Вы уже давно не работаете, так как постоянно об этом забываете Значит - Вы или уже на пенсии или миллионерка
Спасибо, хотелось бы того и другого!
Нет, у меня сегодня просто выходной, а вчера я работала.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote:Я вот удивляюсь, как некоторые могут сидеть на форуме 24/7, особенно в разгаре лета??? завидую вам и вашему свободно пролетающему в никуда времени!
Так не все же тут еще пенсионеры
Вот думаю - то ли к счастью, то ли к сожалению
Так активным в жизни людям некогда просиживать за столом у компа. Это не зависит от возраста, это, видимо, склад характера такой. Некоторых Лень-матушка одолевает - "лучше пальцами по клаве, чем ножками по земле!" -- сказано образно, для обощения - для тех, кто не понял с первого раза.
Каждый выбирает свой путь развития и жизненных увлечений, а некоторые так всю жизнь в виртуале и остаются, не могут оторваться от интернет зависимости и выйти в жизнь.
Активные непенсионеры в рабочий день работают в отличие от активных или нет пенсионеров
Судя по всему Вы уже давно не работаете, так как постоянно об этом забываете Значит - Вы или уже на пенсии или миллионерка
Спасибо, хотелось бы того и другого!
Нет, у меня сегодня просто выходной, а вчера я работала.
Ну вот а тут у большинства выходные в обычный уикенд.
А что ж Вы в выходной сидите около кнопочек?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
На самом деле первые потуги по поводу темы появились в разделе по улучшению форума, мол нет раздела "спорт", однако автор похоже не сильно утруждал себя поиском и проморгал многолетний топик о теннисе в разделе "отдых" или побоялся видимо того, что там аудитория будет скудноватой
Slavandik wrote:А шарики, почему про теннисные шарики никто не говорит? Марка ракетки, конечно, важна, но и марка шарика не менее важна.
+100
Как же мы забыли про шарики?! Какой же теннис без шариков?!
Я бы рекоммендовал Swarovski или Chopard. Изделия этих производителей известны своим качеством и яркостью. Вы никогда не пропустите неожиданный удар соперницы!
И все захотят играть именно Вашими шариками. (А это уже половина победы. Ну как приемущество своего поля в футболе.)
ABPOPA wrote:Шлем прикольный за $1500. Я представляю, если в таком проехаться в солнечный калифорнийский день, по хайвею... Все ослепнут.
В этом все и дело!
Шлем не только защитит игрока, он еще и даст ему (или ей) важное тактическое преимущество, особенно в солнечную погоду.
Ну и как уже было сказано, он поможет выделиться из серой скучной толпы - на тот случай если никто сначала не заметит бранд на вашей ракетке и мячиках.
And we have just one world, but we live in the different ones
ABPOPA wrote:Шлем прикольный за $1500. Я представляю, если в таком проехаться в солнечный калифорнийский день, по хайвею... Все ослепнут.
В этом все и дело!
Шлем не только защитит игрока, он еще и даст ему (или ей) важное тактическое преимущество, особенно в солнечную погоду.
Ну и как уже было сказано, он поможет выделиться из серой скучной толпы - на тот случай если никто сначала не заметит бранд на вашей ракетке и мячиках.
Сразу видно людей, не имеюших к спорту никакого отношения, а еше советы дают. Стыдно, товариши! Всем уже давным давно известно, что на теннисные турниры не пускают если шляпка (шлем) другого бренда чем туфельки. Поэтому надо покупать в помплекте, чтоб не осрамиться. К туфелькам нужен сумка-клатч. У Шанели как раз самые красивые клатчи. Они и играть помогают - в одной руке - ракетка, в другой зажат клатч - им размахивать удобно, ну и запасные мячики от Сваровски можно складывать.
Sad wrote:В этом все и дело!
Сразу видно людей, не имеюших к спорту никакого отношения, а еше советы дают. Стыдно, товариши! Всем уже давным давно известно, что на теннисные турниры не пускают если шляпка (шлем) другого бренда чем туфельки. Поэтому надо покупать в помплекте, чтоб не осрамиться. К туфелькам нужен сумка-клатч. У Шанели как раз самые красивые клатчи. Они и играть помогают - в одной руке - ракетка, в другой зажат клатч - им размахивать удобно, ну и запасные мячики от Сваровски можно складывать.
Вы уж обьясните мужчинам, что такое "клатч". А то они с гаечным ключом спутают...
Sad wrote:
А, вот это что. А я то думаю, какое отношение ручная коробка передач имеет отношение к теннису.
Шанель, кстати, и ручные коробки тоже выпускает. В этом году в моде позолоченные. Можно, конечно, найти и в тон к ракетке и туфелькам, но наверно носиться по теннисному корту с ручной коробкой будет неудобно. Ну и опять же если вдруг у теннисистки сваровский мяч улетит куда-нить и она от отчаяния запулит этой фиговиной в зрителей, живым оттеда не уйти.
Зачем мужчины? Женщины женщинам быстрее объяснят: у меня клач в машине - это педалька такая, слева , ее нажимаешь, когда ручечку скорости переключаешь.
Moskit wrote:Зачем мужчины? Женщины женщинам быстрее объяснят: у меня клач в машине - это педалька такая, слева , ее нажимаешь, когда ручечку скорости переключаешь.
Педалька (clutch) - это сцепление. А ручная коробка хоть и имеет к этому определенное отношение, но несколько другое..
Moskit wrote:Зачем мужчины? Женщины женщинам быстрее объяснят: у меня клач в машине - это педалька такая, слева , ее нажимаешь, когда ручечку скорости переключаешь.
Sad wrote:Какой полезный топик получился, просто кладезь полезной информации.
Опять же, топик стартер нашел себе спорт инвентарь по вкусу...
очень бы хотелось посмотреть как тетка бегает по корту размахивая ракеткой Шанель в одной руке, и со сверкаюшей коробкой передач в другой, в шлеме и туфельках, чтоб были заподлецо. Ну и мячики сваровские вокруг тоже на солнце сверкают. Эх, красотиша! Вот это настояший спорт!
Мне, лично, больше понравились башмаки от Родни Пи Ханта.. Те, которые с шипами на носках.. Очень практичная обувь..
Если, скажем, накал околотеннисных "спортивных" эмоций плавно перерастет в "драку ногами"..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP wrote:
Мне, лично, больше понравились башмаки от Родни Пи Ханта.. Те, которые с шипами на носках.. Очень практичная обувь..
Если, скажем, накал околотеннисных "спортивных" эмоций плавно перерастет в "драку ногами"..
да ну, ерунда, на эти башмаки можно клатч бросить, он все ноги отдавит, никакие шипы не помогут.