Вопрос про мышцы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про мышцы
секунду, что значит "плохо"? Головокружение, потемнение в глазах, тошнота, потеря сознания?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Согласно врачам я здорова. А насчет веса, что мне врач может посоветовать "ешь больше, девочка"?Serguei666 wrote:К врачу следует обратиться. У здорового человека так быть не должноmalutka wrote:Я не могу большие тяжести поднимать, мне потом плохо становится. У меня вес слишком маленький.olley wrote:По-моему все, кто более-менее тренируется весят меньше, чем свои штанги. Особенно в приседанияхnEJIbMEHb wrote:Я тоже вешу меньше чем моя штанга. Это нормально.malutka wrote:Какой доп. вес? Я вешу меньше, чем твоя штанга.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Если вы едите недостаточно - то да.malutka wrote:Согласно врачам я здорова. А насчет веса, что мне врач может посоветовать "ешь больше, девочка"?
-
- Уже с Приветом
Тогда вес для вас слишком большойmalutka wrote:Согласно врачам я здорова.Serguei666 wrote:К врачу следует обратиться. У здорового человека так быть не должноmalutka wrote:Я не могу большие тяжести поднимать, мне потом плохо становится. У меня вес слишком маленький.olley wrote:По-моему все, кто более-менее тренируется весят меньше, чем свои штанги. Особенно в приседанияхnEJIbMEHb wrote: Я тоже вешу меньше чем моя штанга. Это нормально.
Вес нужно подбирать, начиная с небольшого
Тут я соглашусь с врачемmalutka wrote: А насчет веса, что мне врач может посоветовать "ешь больше, девочка"?
-
- Уже с Приветом
Обычный dead lift тоже хорошо нагружает.olley wrote:dead lift на прямых ногах еще хорошо ягодицы и заднюю поверхность бедер нагружает.malutka wrote:Какие лучше всего делать упражнения (дома, без тренажеров), чтобы иметь крепкие thighs?
-
- Уже с Приветом
Врач прав - чтобы мышцы расли нужно больше есть, без избытка калорий и набора веса расти ничего не будет.malutka wrote:Согласно врачам я здорова. А насчет веса, что мне врач может посоветовать "ешь больше, девочка"?
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что вес не увеличивается. Я даже болеть ( из-за этого, как мне кажется) чаще стала.mudi wrote:Врач прав - чтобы мышцы расли нужно больше есть, без избытка калорий и набора веса расти ничего не будет.malutka wrote:Согласно врачам я здорова. А насчет веса, что мне врач может посоветовать "ешь больше, девочка"?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Если не увеличивается - значит, едите недостаточно.malutka wrote:Проблема в том, что вес не увеличивается. Я даже болеть ( из-за этого, как мне кажется) чаще стала.mudi wrote:Врач прав - чтобы мышцы расли нужно больше есть, без избытка калорий и набора веса расти ничего не будет.malutka wrote:Согласно врачам я здорова. А насчет веса, что мне врач может посоветовать "ешь больше, девочка"?
-
- Уже с Приветом
А какой рост-вес-то?
-
- Уже с Приветом
Я вам отправила ПМ, а то как-то неудобно даже...КатяС wrote:А какой рост-вес-то?
-
- Уже с Приветом
Бывают редкие гормональные расстройства, но в 99% случаев те, кто не могут набрать вес недостаточно едят, а те кто не могут его сбросить - едят слишком много и мало расходуют. Попробуйте посчитать калории съедаемые за 1 день и напишите, что получилось - только точно, взвешивая, потому что при примерном подсчете погрешность будет +-500 калорий, если не больше.
-
- Уже с Приветом
malutka, для набора веса очень хорошо подходит молоко. Из-за IGF-1 response. Комбинация с тяжестями, отдыхом и хорошим настроением - вообще идеально.
-
- Уже с Приветом
Я пью молоко, только мне кажется, что оно в Америке все порошковое и толку от него мало.nEJIbMEHb wrote:malutka, для набора веса очень хорошо подходит молоко. Из-за IGF-1 response. Комбинация с тяжестями, отдыхом и хорошим настроением - вообще идеально.
-
- Уже с Приветом
А какая разница с точки зрения питательной ценности - порошковое оно или нет?malutka wrote:Я пью молоко, только мне кажется, что оно в Америке все порошковое и толку от него мало.nEJIbMEHb wrote:malutka, для набора веса очень хорошо подходит молоко. Из-за IGF-1 response. Комбинация с тяжестями, отдыхом и хорошим настроением - вообще идеально.
-
- Уже с Приветом
Нет, оно не порошковое, на порошковом по закону должно быть написано "reconstituted". Большинство молока пастеризованное и гомогенизированное. При желании можно купить не-гомогенизированое или дыже сырое - последнее абсолютно предсказуемо скисает через несколько дней как и положено сырому молоку, и вкус у него тоже "правильный", но цена может не понравиться.malutka wrote:Я пью молоко, только мне кажется, что оно в Америке все порошковое и толку от него мало.nEJIbMEHb wrote:malutka, для набора веса очень хорошо подходит молоко. Из-за IGF-1 response. Комбинация с тяжестями, отдыхом и хорошим настроением - вообще идеально.
-
- Уже с Приветом
Какое должно быть соотношение белков жиров и углеводов в диете из 1700 калорий? 40% белков и по 30 жиров и углеводов?
У меня после треканья получается 38% углеводом, 27% жиров и 35% белка. Жить можно или что-то менять?
У меня после треканья получается 38% углеводом, 27% жиров и 35% белка. Жить можно или что-то менять?
-
- Уже с Приветом
Нет никаких магических соотношений и процентов. Примерно 800-1200 калорий из белка + углеводов, остальное из жиров. Количество белка/углеводов зависит от активности, больше активность - больше нужно углеводов. Т.е. при среднем количестве калорий соотношение будет 125г белка и 125г углеводов в день. Занимаетесь поднятием тяжестей - смещайте равновесие в сторону 175г белка и 75г углеводов, занимаетесь многочасовым кардио - тогда наоборот 100г белка и 150г углеводов (или даже 75г белка и 175г углеводов).Krys-Krys wrote:Какое должно быть соотношение белков жиров и углеводов в диете из 1700 калорий? 40% белков и по 30 жиров и углеводов?
(сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что то, что Сергей ест (см ниже) ему полезно.Uzito wrote:(сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
А что до "можно", ну так можно многие вещи, казалось бы, без вреда делать, но это тока до поры до времени.
"...каша, пара блинов с вареньем, шоколадка (90 г, 55% какао), big sandwich из Potbelly (калорий на 700 примерно), chicken teriyaki с рисом, пара бутылок пива Гиннесс по 0.33..."
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну я это и имел в виду. Сергей занимается каждый день по больше часу, как он сам говорит, жира у него немного, поэтому инсулиновая резистивность и/или диабет ему пока не грозит.Eman N. Azi-Nagro wrote:Не думаю, что то, что Сергей ест (см ниже) ему полезно.Uzito wrote:(сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
А что до "можно", ну так можно многие вещи, казалось бы, без вреда делать, но это тока до поры до времени.
"...каша, пара блинов с вареньем, шоколадка (90 г, 55% какао), big sandwich из Potbelly (калорий на 700 примерно), chicken teriyaki с рисом, пара бутылок пива Гиннесс по 0.33..."
Я в который раз повторюсь, но если каждый день разгружать вагон угля, то можно есть 6000 калорий в день одних булочек с маком без особого вреда, а если сидеть целыми днями в офисе, то углеводы придется считать.
-
- Уже с Приветом
Нормально так.Krys-Krys wrote:У меня после треканья получается 38% углеводом, 27% жиров и 35% белка. Жить можно или что-то менять?
-
- Уже с Приветом
Не скажу. Углеводы - это первое, над чем нужно брать контроль.Uzito wrote: (сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
-
- Уже с Приветом
Что же тут неполезного кроме пива?Eman N. Azi-Nagro wrote:Не думаю, что то, что Сергей ест (см ниже) ему полезно.Uzito wrote:(сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
-
- Уже с Приветом
Вы как-то тут раскритиковали йогурт, потому что в нем много сахара, а тут, понимаешь, варенье да шоколадка...Serguei666 wrote:Что же тут неполезного кроме пива?Eman N. Azi-Nagro wrote:
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Забыла утрочнить - этот вопрос был в контексте все для того же сброса жира, если это имеет значение.Serguei666 wrote:Нормально так.Krys-Krys wrote:У меня после треканья получается 38% углеводом, 27% жиров и 35% белка. Жить можно или что-то менять?
-
- Уже с Приветом
Так я же и цену за это плачУ огромную - жир на пузе. С этим мне придется deal совсем скоро.mudi wrote:Вы как-то тут раскритиковали йогурт, потому что в нем много сахара, а тут, понимаешь, варенье да шоколадка...Serguei666 wrote:Что же тут неполезного кроме пива?Eman N. Azi-Nagro wrote:
Йогурт я правил-но раскритиковал, я имею представление о его составе.