Мелкашка.
-
- Уже с Приветом
Re: Мелкашка.
С оптикой и ребёнок стрелять сможет.
Я CZ 452 брал только из-за схожих с Мосиновкой металлических прицелов. Оптика у меня под неё есть, но целится неудобно, так как приклад получается очень низко.
Для оптики у меня CZ 455 varmint с толстым стволом 22LR. Надо к нему ещё сменный ствол купить на 17HMR, оптику хорошую и сошки крутые.
Тогда получится миниснайперка для малых тиров с дистанцией 100-150 метров. А с 17HMR можно и на 300 метрах упражняется.
Я CZ 452 брал только из-за схожих с Мосиновкой металлических прицелов. Оптика у меня под неё есть, но целится неудобно, так как приклад получается очень низко.
Для оптики у меня CZ 455 varmint с толстым стволом 22LR. Надо к нему ещё сменный ствол купить на 17HMR, оптику хорошую и сошки крутые.
Тогда получится миниснайперка для малых тиров с дистанцией 100-150 метров. А с 17HMR можно и на 300 метрах упражняется.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
дети вообще хорошо стреляют если потренировать. У нас на стрельбище есть детская школа, отлично все попадают. Мне же вроде и удобно, а попадаю не очень. С моими кольцами можно и в прицел целиться, и обычную мушку использовать.brrdrr wrote:С оптикой и ребёнок стрелять сможет.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал попробовать другие кольца. Сам пробовал высокие именно для этих целей. Убедился, что держат оптику они очень плохо. Посталил обычные - сразу стало намного лучше. Потом почитал отзывы - все ругаются. Для "поохотится" еще сойдет, для тира слишком плохо.Amirko wrote:Мне же вроде и удобно, а попадаю не очень. С моими кольцами можно и в прицел целиться, и обычную мушку использовать.
-
- Уже с Приветом
Это на CZ 452 Ultralux? Дело в том что там низкие вроде не встают. Родные CZ высокие, но сплошные, я поставил такой же высоты с отверстиями в креплениях.Julio Metazzo wrote:Я бы посоветовал попробовать другие кольца. Сам пробовал высокие именно для этих целей. Убедился, что держат оптику они очень плохо. Посталил обычные - сразу стало намного лучше. Потом почитал отзывы - все ругаются. Для "поохотится" еще сойдет, для тира слишком плохо.Amirko wrote:Мне же вроде и удобно, а попадаю не очень. С моими кольцами можно и в прицел целиться, и обычную мушку использовать.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Не, не эту не знаю, что и как встает. Но высокие прозрачные кольца - это очень подозрительно с точки зрения "попадаю не очень".
-
- Уже с Приветом
Понял, да, кольца недорогие, может в них дело.Julio Metazzo wrote:Не, не эту не знаю, что и как встает. Но высокие прозрачные кольца - это очень подозрительно с точки зрения "попадаю не очень".
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Мне эта идея, высокой посадки оптического прицела на CZ 452, чтобы можно было целится из под него через металлические прицелы, не понравилась изначально. Оптический прицел сидит слишком высоко, так что приклад упирается слишком низко. Поэтому я заменил высокий переходник на низкий и решил носить с собой ключ, на случай отказа оптики, чтобы просто снять её.
CZ 452 EZ/LUX предназначены для стрельбы из металлических прицелов, потому как у них приклад повёрнут к низу. Если кто-то планирует покупать винтовку под оптику, то нужно ориентироваться на CZ 455 American.
CZ 452 EZ/LUX предназначены для стрельбы из металлических прицелов, потому как у них приклад повёрнут к низу. Если кто-то планирует покупать винтовку под оптику, то нужно ориентироваться на CZ 455 American.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by brrdrr on 30 Sep 2013 23:15, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё дело в длине шеи. У меня вот, к сожалению, стандартная. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Шея у меня...не головогрудь, но и не очень длинная. Вот так винтовка с прицелом выглядит:
![Image](http://www.pbase.com/image/152132242/large.jpg)
![Image](http://www.pbase.com/image/152137673/large.jpg)
целиться действительно очень удобно, особенно же удобно с ремня стрелять.
Кстати ремень немецкий армейский G3 отлично подходит.
![Image](http://www.pbase.com/image/152648947/large.jpg)
![Image](http://www.pbase.com/image/152132242/large.jpg)
![Image](http://www.pbase.com/image/152137673/large.jpg)
целиться действительно очень удобно, особенно же удобно с ремня стрелять.
Кстати ремень немецкий армейский G3 отлично подходит.
![Image](http://www.pbase.com/image/152648947/large.jpg)
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я о вот таком ремне думаю The Claw Rifle Sling, коричневом под цвет приклада.
-
- Уже с Приветом
чтобы с ремня стрелять, он должен быть (1) кожаный или брезентовый (2) узкий. Таскать любой сгодится.brrdrr wrote:Я о вот таком ремне думаю The Claw Rifle Sling, коричневом под цвет приклада.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Да мне как раз носить, но по такой хорошей цене, я себе парочку G3 заказал.
Я ещё сменил болты и кольца для ремня на более крепкие и быстро съёмные Allen Company Sling Swivel.
Я ещё сменил болты и кольца для ремня на более крепкие и быстро съёмные Allen Company Sling Swivel.
-
- Уже с Приветом
Если высохший (они старые обычно), то Neatsfoot oil егоbrrdrr wrote:Да мне как раз носить, но по такой хорошей цене, я себе парочку G3 заказал.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я, обычно, для кожи минеральное масло использую. Пропитывая несколько раз так чтобы уже стекало. На какое-то время кожа темнеет, а потом, месяц – два, восстанавливает свой цвет, при этом по эластичности становится похожа на резину.
Даже обувь, которую использую для хозяйственных работ и прогулок, пропитал минеральным маслом. От воды оно тоже защищает хорошо.
Даже обувь, которую использую для хозяйственных работ и прогулок, пропитал минеральным маслом. От воды оно тоже защищает хорошо.