Подумаем над меню (Новый Год 2012)
-
- Уже с Приветом
Re: Подумаем над меню (Новый Год 2012)
Е-мое, я как раз норвежскую купила сегодня
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Все будет хорошо! На Рождество из норвежской салат делали, нормальный вкус.Otrada wrote:Е-мое, я как раз норвежскую купила сегодня
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Вот так отходим от первоисточников. Маянэц! ерeтики.
ПС. Кстати, оливье получился совсем ничего. Правда, ентузиазм поиссяк, хе-хе, годы. Еще сейчас небольшая тарелочка в холодильнике стоит, конец первого уже, невиданное дело.
Спасибо Бонни за идейку с васаби. добавила совсем чуток васабного "маянеца" трейдерджовского.
ППС. Наши друзья последнее время ставят на стол много, нет, очень много маленьких помидорчиков, свежих и малосольных, и армянских огурчиков. Великолепная идея. Очень хорошо идет за столом, когда челюсти ищут, чего бы пожевать, а нажираться ( в прямом смысле слова) до болезненных ощущений не хочется. Я идею присебякала уже.
ПС. Кстати, оливье получился совсем ничего. Правда, ентузиазм поиссяк, хе-хе, годы. Еще сейчас небольшая тарелочка в холодильнике стоит, конец первого уже, невиданное дело.
Спасибо Бонни за идейку с васаби. добавила совсем чуток васабного "маянеца" трейдерджовского.
ППС. Наши друзья последнее время ставят на стол много, нет, очень много маленьких помидорчиков, свежих и малосольных, и армянских огурчиков. Великолепная идея. Очень хорошо идет за столом, когда челюсти ищут, чего бы пожевать, а нажираться ( в прямом смысле слова) до болезненных ощущений не хочется. Я идею присебякала уже.
-
- Уже с Приветом
Автор темы предлагал фотографиями делиться.Orbitord wrote:Давайте сначала решим кто что планирует, какие ингридиенты будем закупать, где.
Потом, к середине декабря будем делиться мыслями и рецептами. А в Новый Год когда все будет готово, и после, когда проспимся, поделимся впечатлениями, мнениями гостей и фотографиями.
Я сфоткала свои салатики традиционные......оливье, под шубой, мимоза......
Но как-то невкусно это все на фото выглядит , потому хвастаться буду только тарелками .
10 лет замужем, а тарелки праздничные купила лишь сейчас .
Многие видели такие, наверное, в магазинах. Мне очень понравились....с Красным кардиналом на ветке зимнего дерева.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Лягушка-путешественница wrote:[Я сфоткала свои салатики традиционные......оливье, под шубой, мимоза......
Но как-то невкусно это все на фото выглядит ,[url=http://www.radikal.ru][img]хттп://и031.радикал.ру/1
От, она, правда матка..
Стол - оч. красивый!
-
- Уже с Приветом
А вот таким меню встречают Новый Год в России.
Фото от моего одноклассника, из Питера
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:А вот таким меню встречают Новый Год в России.