San Francisco

JN
Уже с Приветом

Re: San Francisco

Post by JN »

туфли-то тут причем :pain1: ?? Ето я к тому, что там утречком выйдешь- жизнь бурлит- всякие фестивали, кафешки, спортивные дела. LG Creek опять же. Ну и шоппинг нестандартный- ето да :wink: . Я сейчас каждую субботу , пока ребенок приятно занят у "станка", имею полтора часа личного времени на все ети удовольствия. Спокойно, расслабляюше. В СФ такого ошушение нет, там по будням всe бурлит, по выходным даунтаун мертв.
Кстати, нафига советовать жить и работать где-то, если, как я поняла, одиночка уже имеет работу где-то в SJ :pain1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

JN wrote:туфли-то тут причем :pain1: ??
Так какой же это нестандартный "шоппинг", если без туфель.:wink:
JN wrote:Кстати, нафига советовать жить и работать где-то,...
Я так понимаю, что это была не рекомендация, а мысль вслух, мнение. У нас же здесь не процесс составления FAQ, а как бы живое обсуждение, с "легкими" отклонениями от основной темы.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хотите поговoить о туфлях :twisted: ? Мне есть что сказать :) но нас попрут из "Городов",а Stranger этим воспользуется
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

JN wrote:Хотите поговoить о туфлях :twisted: ?
Не-а... остаемся в рамках "Городов" и помогаем, чем можем, советуя кому в Долину, кому в "тьму-таракань" :wink:, а кому в Сити.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
JN wrote:Хотите поговoить о туфлях :twisted: ?
Не-а... остаемся в рамках "Городов" и помогаем, чем можем, советуя кому в Долину, кому в "тьму-таракань" :wink:, а кому в Сити.
ни одного дельного совета от скорпиона я не припомню ни в этом топике, ни ранее.
Вам приснилось, наверное. Но мы не IRS, - сказали, что помогаете, мы проверять не будем. :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:Хотите поговoить о туфлях :twisted: ? Мне есть что сказать :) но нас попрут из "Городов",а Stranger этим воспользуется
Не поймут тебя. Да и понятно почему - люди живущие в Промзоне под названием Сил. Долина, не интересуются нестандартными шопингами и всякой городкой жизнью. Как сказал Гарик, для них главное, что работы много вокруг. :D
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Misha wrote:По теме есть спросить. Где снять жилье поближе к Сан Хосе для одинокого мужика?
Если San Francisco далеко, то ещё вариант - Santa Cruz mountains.
Мир Украине. Свободу России.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:ни одного дельного совета от скорпиона я не припомню ни в этом топике, ни ранее.
Рановато на память жаловаться, сударь... Тема небольшая, отмотайте назад, посмотрите реплику #5, в частности о "южном" поселении, и сравните, о чем позже написали другие.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

JN wrote:Я же говорю- темные люди живут на ист бее....даунтауны в мелких городках силиконовки-ето нeсколько не то, что даунтаун в СФ, особенно на выходных и по вечерам.
А про SC ВЫ мне нe рассказывайте, я там не "нескольких человек знала", я там жила и работала :evil:
А советовать жить в SF, если работа в SJ- может только изошренный садюга. Короче, с Вами все ясно :razz:
Ну не все даунтауны. А скажем даунтаун Маунтейн Вью (Кастро) - это да, достойное место, мы туда иногда из нашего Орехово-Борисово ездим. Или Пало Альто (даунтаун). Но там вполне можно их иметь в велосипедной и даже машинной досигаемости, а не пешей.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote:Хотите поговoить о туфлях :twisted: ? Мне есть что сказать :) но нас попрут из "Городов",а Stranger этим воспользуется
Не поймут тебя. Да и понятно почему - люди живущие в Промзоне под названием Сил. Долина, не интересуются нестандартными шопингами и всякой городкой жизнью. Как сказал Гарик, для них главное, что работы много вокруг. :D
Мне тоже важно, чтоб работы вокруг было много. Но одно другого совершенно не исключает. И не гони на наших людей. Судя по тому что я гуляю не одна- таких еше очень много :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:ни одного дельного совета от скорпиона я не припомню ни в этом топике, ни ранее.
Рановато на память жаловаться, сударь... Тема небольшая, отмотайте назад, посмотрите реплику #5, в частности о "южном" поселении, и сравните, о чем позже написали другие.
не барское это дело ловить одно предложение по делу в мутной воде переливания из пустого в порожнее! :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
Мне тоже важно, чтоб работы вокруг было много. Но одно другого совершенно не исключает. И не гони на наших людей. Судя по тому что я гуляю не одна- таких еше очень много :)
дык, ты сама на них гонишь - жарко тебе, видите ли, в ист бее, и вообще там плохо! Пора проверять уровень снобизма в оргнанизме! :crazy:

а насчет "не исключает", так я как раз не согласен! 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

StrangerR wrote:
JN wrote:Я же говорю- темные люди живут на ист бее....даунтауны в мелких городках силиконовки-ето нeсколько не то, что даунтаун в СФ, особенно на выходных и по вечерам.
А про SC ВЫ мне нe рассказывайте, я там не "нескольких человек знала", я там жила и работала :evil:
А советовать жить в SF, если работа в SJ- может только изошренный садюга. Короче, с Вами все ясно :razz:
Ну не все даунтауны. А скажем даунтаун Маунтейн Вью (Кастро) - это да, достойное место, мы туда иногда из нашего Орехово-Борисово ездим. Или Пало Альто (даунтаун). Но там вполне можно их иметь в велосипедной и даже машинной досигаемости, а не пешей.
Я был в Кастро, но мне показалось что это не городской какой-то центр, а субурбанский - искусственнй какой-то. Или там когда то был город?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:не барское это дело ловить одно предложение по делу в мутной воде переливания из пустого в порожнее! :D
Действительно, после первой страницы вбросы не по делу от Misha.Portland.OR загрязнили тему.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Misha wrote:
StrangerR wrote:
Я был в Кастро, но мне показалось что это не городской какой-то центр, а субурбанский - искусственнй какой-то. Или там когда то был город?
Castro blvd в Mountain View - именно что даунтаун. Одно из популярных мест даже для поездок от нас (хотя туда неблизко - минут 45 ехать). Аналогично хотя и чуть послабее - в Пало Альто. Причем там это не бизнес квартал а именно живой городской центр.

Return to “Города и окрестности”