Утром все здесь съезжаются в город, как впрочем и везде в Америке. Woodward Ave.
Смотреть на цены на бензин очень полезно, когда едешь на вело - лучше педалируется. Woodward Ave.
Ожидающие автобуса. Основной транспорт для многих здешних жителей, а их здесь 700 тысяч. Woodward Ave.
По сторонам лучше не смотреть, можно вниз под колеса, хотя состояние асвальта точно такое-же. Woodward Ave.
Белые по улицам в Детройте тоже ходят. Woodward Ave.
Трое уже собрались поутру у Ликерки, может конечно просто автобус ждут? Woodward Ave.
На другой стороне дороги трое на вело в кадре (третьего не видно из-за тумбы) - спортивный город этот Детройт одним словом! Woodward Ave.
Справа здание Amtrak Train Station, по справнению со станцией, какая была в другом месте в Детройте много лет назад - это просто сарай. Woodward Ave.
Не знаю - типично или нетипично, но как факт - такие виды здесь присутствуют. Woodward Ave.
Вдали виден даунтаун Детройта. Мне он напоминает город Готем из фильма "Бэтман". Мидтаун. Справа высокое здание - корпус Wayne State University. Woodward Ave.
Публичный Научный Центр вроде музея с кинозалом и полукруглым экраном на потолке. Смотрел как-то там фильм - понравилось. Warren Ave.
Почти подьехали. Пора тормозить. Beaubien Blvd.
Вид с крыши паркинга, где паркуюсь, когда на машине на работу езжу. St. Antoine St.
Небольшое продолжение следует.
Last edited by C.I. on 01 May 2008 03:11, edited 2 times in total.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Вроде как окончание: Примерно 5-30 вечера, на пути домой.
Светлокоричневый по цвету один из корпусов Wayne State University - прямо Германия какая-то по архитектуре. Warren Ave.
Арт Музей. По лестницам вода льется - опять наверно канализацию у них прорвало. Woodward Ave.
Небо над дорогой домой. Чайки летают, кричат что-то. В кадр только часть птицы попала. Woodward Ave.
Церквей по дороге немеряно - наверно на 2 милях пути в одном месте их около 10-15 и все красивые такие снаружи. Woodward Ave.
Ну вот вроде и все. Конечно много интересного по пути встречается, но за одну поездку на работу получилось только это. Но для общего представления я думаю нормально.
Написано было "сьезжаются в город".
Фото сделано в черте города после пересечения 8 мили - дороги, с которои официально начинается/заканчивается Детроит. И на фото машини, вьехавшие в город из за его пределов. Так что на фото как раз изобрагени на фото луди в машинах , которие поутруу едут в город работать, а не сидят на велфере, живя в городе и не виезжая из него. А до даунтауна многие и не доезгаут. Моя работа например в Мидтауне.
Last edited by C.I. on 02 May 2008 19:07, edited 1 time in total.
Почему я не вижу Вaших фотографий? Все остальные - вижу, Ваши - нет.
Ето у вас подсознание препятствует, чтоби картини города, к которому ви предубедительно плохо относитесь, не появились в вашем сознание и не подвергли его ненужному психологическому стрессу.