StrangerR wrote:- несовместимо ни с единым стандартом на софт (тоже в баню)
- не работают никакие приложения, кроме примитивных Ajax-овых на вебе (тоже в баню).
- нет софта.
- нет Java. При том что это вообще сегодня стандарт для сотовых телефонов - есть даже на мелких.
Вы не понимаете.
Мне не нужен сторонний софт. Т.е. то, что для моего смарт-фона есть куча софта мне душу никак не греет, я им не пользуюсь. Мне ломы что-то где-то докупать, скачивать, настраивать, совмещать, привыкать. Я просто хочу включить и чтобы работало. Мне нужен solution. Как iPod.
Мне по барабану, что на него нет софта и я понятия не имею на джаве он написан или на чем-то еще. Мне нужно просто слушать музыку и подкасты, а не с бубном вокруг него плясать.
Для меня iPod - это "кусочек" Интернета и моей музыкальной библиотеки у меня в кармане, причем с очень динамично меняющимся контентом.
Когда я брал смарт-фон, я думал, как это будет классно проверять почту, смотреть рейтинг книжек на Амазоне и пользоваться maps. Попробовал я это сделать только пару раз, потом пожалел свои нервы и забил.
Еще раз, смарт-фоны с Windows Mobile - полное дерьмо.
Все телефоны, что я видел не дают тех возможностей с тем удобством, что дает iPhone.
$500 баксов - запредельные деньги для телефона, значит будем ждать.