michvin wrote:Вы [ipod] не видели никогда, да? посмотрите на фотку где видно колёсико - там кнопка [pause] колёсико не только "крутится", оне ещё и нажмается.
Я видел iPod. Вы можете эту кнопку нажать, не беря в руки всё устройство?
michvin wrote:Вы [ipod] не видели никогда, да? посмотрите на фотку где видно колёсико - там кнопка [pause] колёсико не только "крутится", оне ещё и нажмается.
конечно!wasker wrote:michvin wrote:Вы [ipod] не видели никогда, да? посмотрите на фотку где видно колёсико - там кнопка [pause] колёсико не только "крутится", оне ещё и нажмается.
Я видел иПод. Вы можете эту кнопку нажать, не беря в руки всё устройство?
michvin wrote:конечно!
она-же прямо на лицевои стороне, расположена на [6 o'clock] колёсика...
не знаю...мой в кармане лежит или в сумке... нарадоваться не могу, может?wasker wrote:michvin wrote:конечно!
она-же прямо на лицевои стороне, расположена на [6 o'clock] колёсика...
Удивительно! А чего ж народ всё время в руках эту хрень вертит? Мож, у вас руки не оттуда растут? :мргреен:
slozovsk wrote:Значит, скоро он появится по этой цене на eBay. 8Mb iPod стоит там $25.
http://stores.ebay.com/gemstone-of-wei
o_l_e_g_k wrote:slozovsk wrote:Значит, скоро он появится по этой цене на eBay. 8Mb iPod стоит там $25.
Только это не iPod
И 8GB, а не MB
int21h wrote:slozovsk wrote:int21h wrote:Mic wrote:iPhone куплю 3-4-го поколения и не дороже чем за $150.
Долго придется ждать. iPhone не субсидированный телефон. То, что он залочен под AT&T - это новое слово в маркетинге, раньше операторы субсидировали телефоны, которые залочивались под них, iPhone в этом отношении уникален. Себестоимость iPhone около 200 долларов.
Значит, скоро он появится по этой цене на eBay. 8Mb iPod стоит там $25.
Все-таки наверное 8 Гб, а не Мб.
Не важно. Или это кидалово или ужасно юзаная модель.
slozovsk wrote:o_l_e_g_k wrote:slozovsk wrote:Значит, скоро он появится по этой цене на eBay. 8Mb iPod стоит там $25.
Только это не iPod
И 8GB, а не MB
Судя по характеристика, разве не iPod?
int21h wrote:StrangerR wrote:Посмотрел я на него. Говно говном только красиво упакованное:
- несовместимо с GSM симками (то есть сразу идет в баню)
Это как?StrangerR wrote:- несовместимо с нормальными планами (аналогично)
Это как?StrangerR wrote:- несовместимо ни с единым стандартом на софт (тоже в баню)
А что такое "стандарт на софт"?StrangerR wrote:- не работают никакие приложения, кроме примитивных Ajax-овых на вебе (тоже в баню).
Еще как работают, но только для избранных разработчиков.StrangerR wrote:- нет софта.
+1StrangerR wrote:- идиотский iTune интерфейс. Ну ладно, я скептик, но моя дочка давно уже заявила, что не понимает чем так удобен модный (у нее есть) iPOD - интерфейс там ей на нравится. А уж поиск песен по mp3 тагам вообще вещь в себе.
+1StrangerR wrote:Короче, в баню в высшей степени. Имеются телефоны с симбиан ОС и имеются телефоны с Windows Mobile (и даже с CE) - оба варианта совместимы, стандартны и имеют кучу софта - на порядок больше чем эта побрякушка.
Просто потому что Эппл на порядок более закрытая и жадная, чем тот же Майкрософт.
katit wrote:У меня самого HP iPaq 6315
Мне реально надо 3 фичи:
1. Телефон
2. Навигация (пользуюсь Mapopolis, но рассмотрю любое что может брать адрес из адресной книги)
3. Синхронизация контактов и т.д. с Yahoo! Mail
Иногда изредка я пользуюсь WiFi
Один раз ронял. Поменял экран ($200)
Программы раз как установил так и не трогал. В принципе я готов заплатить за iPhone если он даст ту функциональность. Чисто из соображений что если эргономика как у iPod - то мне это подходит. С ценой они конечно загнули, но страсти устаканятся и за баксов 300 можно брать IMO. Но если он сможет делать то что мне надо.
Mic wrote:StrangerR wrote:- несовместимо ни с единым стандартом на софт (тоже в баню)
- не работают никакие приложения, кроме примитивных Ajax-овых на вебе (тоже в баню).
- нет софта.
- нет Java. При том что это вообще сегодня стандарт для сотовых телефонов - есть даже на мелких.
Вы не понимаете.
Мне не нужен сторонний софт. Т.е. то, что для моего смарт-фона есть куча софта мне душу никак не греет, я им не пользуюсь. Мне ломы что-то где-то докупать, скачивать, настраивать, совмещать, привыкать. Я просто хочу включить и чтобы работало. Мне нужен solution. Как iPod.
Мне по барабану, что на него нет софта и я понятия не имею на джаве он написан или на чем-то еще. Мне нужно просто слушать музыку и подкасты, а не с бубном вокруг него плясать.
Для меня iPod - это "кусочек" Интернета и моей музыкальной библиотеки у меня в кармане, причем с очень динамично меняющимся контентом.
Когда я брал смарт-фон, я думал, как это будет классно проверять почту, смотреть рейтинг книжек на Амазоне и пользоваться maps. Попробовал я это сделать только пару раз, потом пожалел свои нервы и забил.
Еще раз, смарт-фоны с Windows Mobile - полное дерьмо.
Все телефоны, что я видел не дают тех возможностей с тем удобством, что дает iPhone.
$500 баксов - запредельные деньги для телефона, значит будем ждать.
StrangerR wrote:Ха - навигацию там захотел. А еще небось SkyPE... Наивный.
Это красиваая побрякушка на сегодня, для лохов. И не более того.