Хочет ли Канадский клуб встретиться и познакомиться?

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Моль wrote:
TanyaC wrote:16летний у нас тоже есть, только он работает в выходные.

Ну вот((Жаль. А то у наших знакомых только у двоих дети похожего возраста((

Дочка примерно такого же возраста, но думаю врядли захочет. Еще не узнавал.
Кто у вас Леша? Старший?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:ека проблема - стаканы. Неси че наливать.

Стаканы не менее важны, все поди люди уже солидные, тёплую водку из мыльницы в парадняке не пьют ;) Для парка только если пиво-вино, да и это особо не с руки в людном месте :( Я лично вполне чаем обойдусь.
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

Как же с алкоголем-то в общественном месте?
Если только продолжать где-то, но потом.

Или "скучно без водки (с)"? :)

А снаряжение, я думаю, как обычно - кто чего ест, тот того и несёт. Плюс чашки-ложки пластиковые-салфетки в разумных пределах. Как споёмся, тогда и будем распределять обязанности. Сейчас главное - начать. :)
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ak3 wrote:Или "скучно без водки (с)"? :)

ага, "А что, обязательно напиваться как свиньи?" (с) ;)

С алкоголем в общественном месте можно конечно потихоньку, но в данном случае IMHO это будет не в тему и место не располагает.
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

A. Fig Lee wrote:
Моль wrote:
TanyaC wrote:16летний у нас тоже есть, только он работает в выходные.

Ну вот((Жаль. А то у наших знакомых только у двоих дети похожего возраста((

Дочка примерно такого же возраста, но думаю врядли захочет. Еще не узнавал.
Кто у вас Леша? Старший?

Если это мне вопрос, то у нас Леши нету))
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

A. Fig Lee wrote:
Cpt. Smollett wrote:У нас по-моему вилки и стаканы были и я их возьму, вот только не помню как много их там.

ека проблема - стаканы. Неси че наливать.

Термос с чаем?

:-)
Всем, кто постучался в приват, телефоны отправлены:-)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Annagen wrote:Мы точно будем, нас 2-е, еще спрошу у друзей, хотят ли они присоединиться, их тоже 2-е. Могу принести салатик капустно-морковный маринованный, хлеба (у нас в Italian bakery вкусный хлеб продается), колбаски типа салями, креветок? (их по идее тоже можно на шампурах запечь). Надо еще воды, газировки, пластиковую посуду...

Несите креветки тоже, они очень вкусные на шампурах получаются.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Тут спрашивают, как мы друг друга узнаем и где мы встречаемся.
Нас будет узнать просто- мы оба стройные, темноволосые, чем-то похожи друг на друга, и у нас черная собака с белой грудкой, помесь спаниеля, которая будет на синем поводке с красным ошейником-шлейкой ( harness).

Про место встречи- мне нравится любое место, через которое не будет топтаться толпа народу.
Предложили около James Bell playground , мне еще нравится пикник ареа № 7 и sheltered picknick area около Spring Creek Nature Trails.Еще пикник ареа №22 и 23

первый мне кажется достаточно близко от highway и в достаточно оживленном месте, что мне кажется хуже, чем что-то подальше и от highway и от мест, где народ все время топчется толпой.
Около playground народ топчется все время?
Кстати, где там парковка, с какой стороны в этот парк заезжать? И насколько он большой?[/b]
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Little-lion wrote:Тут спрашивают, как мы друг друга узнаем и где мы встречаемся.

Предлагаю определится и чётко обозначить место. Возможно picnic area #23 будет получше чем #26. Насколько я помню #26 на горке и "на проходе" - будут ездить мимо постоянно. #23 недалеко от парковки и недалеко от Jamie bell playground плюс там вроде полянка, если мне склероз не изменяет, и можно c детьми попинать мячик. В любом случае заезд с Parkside Drv, парковки расположены на Deer Pen Road не доезжая до Zoo. Кто недавно был в High Park? Какие соображения?
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

Cpt. Smollett wrote:
Little-lion wrote:Тут спрашивают, как мы друг друга узнаем и где мы встречаемся.

Предлагаю определится и чётко обозначить место. Возможно picnic area #23 будет получше чем #26. Насколько я помню #26 на горке и "на проходе" - будут ездить мимо постоянно. #23 недалеко от парковки и недалеко от Jamie bell playground плюс там вроде полянка, если мне склероз не изменяет, и можно c детьми попинать мячик. В любом случае заезд с Parkside Drv, парковки расположены на Deer Pen Road не доезжая до Zoo. Кто недавно был в High Park? Какие соображения?

Шо ты там будешь пинать стесняюсь спросить?)))Думаю завтра вся трава будет мокрая(((
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Моль wrote:Шо ты там будешь пинать стесняюсь спросить?)))Думаю завтра вся трава будет мокрая(((

Ничё не знаю:

Cloudy with sunny periods. High 12.

Трава высохнет и вообще на валенки можно калоши надеть по такому случаю.
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

Cpt. Smollett wrote:
Моль wrote:Шо ты там будешь пинать стесняюсь спросить?)))Думаю завтра вся трава будет мокрая(((

Ничё не знаю:

Cloudy with sunny periods. High 12.

Трава высохнет и вообще на валенки можно калоши надеть по такому случаю.

Лично у меня и валенок даже нету, не то что калош
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

22 и 23 пикник area меня вполне устраивают, давайте использовать нашу собаку как опознавательный знак ( черная собака, красный ошейник , синий поводок). Я могу еще табличку напечатать- Privet.com или просто ПРИВЕТ, если очень надо.
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

Little-lion wrote:22 и 23 пикник area меня вполне устраивают, давайте использовать нашу собаку как опознавательный знак ( черная собака, красный ошейник , синий поводок). Я могу еще табличку напечатать- Privet.com или просто ПРИВЕТ, если очень надо.

А может 24?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Моль wrote:Лично у меня и валенок даже нету, не то что калош

Плохо это - босиком мячик пинать не удобно.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Собака и табличка - это хорошо конечно, но может у кого есть какой флажок на длинном древке? Флажок видно дальше чем собаку ;) 22 или 23 или 24 - всё едино, но желательно всё-таки указать что-то одно как основную точку и еще что-то как запасную если основная будет занята или не понравится.
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

Cpt. Smollett wrote:Собака и табличка - это хорошо конечно, но может у кого есть какой флажок на длинном древке? Флажок видно дальше чем собаку ;) 22 или 23 или 24 - всё едино, но желательно всё-таки указать что-то одно как основную точку и еще что-то как запасную если основная будет занята или не понравится.

Это тебе все едино, а мне так к детской площадке получше. И вообще: тебе, я смотрю, на работе делать нехрен, так ты вот и смастери флажок-то.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Моль wrote:
Cpt. Smollett wrote:Собака и табличка - это хорошо конечно, но может у кого есть какой флажок на длинном древке? Флажок видно дальше чем собаку ;) 22 или 23 или 24 - всё едино, но желательно всё-таки указать что-то одно как основную точку и еще что-то как запасную если основная будет занята или не понравится.

Это тебе все едино, а мне так к детской площадке получше. И вообще: тебе, я смотрю, на работе делать нехрен, так ты вот и смастери флажок-то.

Cpt. Smollett задание, купить валенки для Моли. А то, что это, мерзнет человек тут. :umnik1:
Мне 22 и 23 нравятся больше, я не думаю, что это так уж прям далеко от площадки.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Салат сделан( чуть не слопала половину, пока на соль пробовала), телефоны записаны.
Хлеб кто-то берет? Возьмите пожалайста.
Annagen
Уже с Приветом

Post by Annagen »

Мы возьмем 2 хлеба (что-то типа каравая, если кто знает, что это такое) :lol:
Наш салат тоже в холодильнике...маринуется :food:
dber
Уже с Приветом

Post by dber »

Пожалуйста и мне телефоны Please..
Боюсь не найти
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

Little-lion wrote:Салат сделан( чуть не слопала половину, пока на соль пробовала), телефоны записаны.
Хлеб кто-то берет? Возьмите пожалайста.

У меня была мысль (она и осталась, не знаю, реализуется ли) взять всяких там пирожков (это как хлеб)))
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

Пирожки - это идея. Я возьму каких-нибудь. Не домашние, но думаю, что съедим :).
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

ak3 wrote:Пирожки - это идея. Я возьму каких-нибудь. Не домашние, но думаю, что съедим :).

Это мне просто заранее уже холодно)))(ну валенки же мне не купили). Я вот все думаю, два термоса с чаем возьму, пирожков)))
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Думаю, мы начем с пикник №22, если занято, то 23. Или даже лушче с sheltered picnic area, которая между нимим.
Делаю так, что те, кто с детьми мог добраться до площадки, а те, кто с осбаками, не беспокоился о посторонних топчущихся в рядом.
Да, еще нас можно будет узнать по серому короткому пальто, с ярким желтым шарфом. Желтый- любимый цвет Львев, Львиц и Львенков!
Табличку я всеж напечатаю и мы ее пристроим либо на стол, либо еще куда.

Return to “Канадский Клуб”