Putin kisses boy on stomach
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Suede wrote:А мне тоже кажется, что Володя просто замешался на публике - ну в конце-концов, столько народу, а в душе шевелится сделать что-то хорошее, что бы это всем понравилось и все поняли - что Путин не кровавый ГЭБЭШНИК, а хороший, добрый человек. Эмоции просто выразить не удалось правильно, скомкал, лобызнул в живот...добрый как собака...
Вообще весь топик, как и данное выступление ... прекрасная по сути иллюстрация к тезису, точнее аксиоме: "Каждый судит по себе!"
Вот поэтому "Володя" - президент страны, а ник Suede ... малоизвестен даже на этом форуме. поэтому и "добр, как собака"?? Вероятно?
Бувает ... лавры известных людей многим покоя не дают
Say what?
there is a light that never goes out
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
northern_wind wrote:Ужасно не везет России с президентами: один оркестром в пьяном виде дирижирует, второй с маленькими мальчиками непристойности вытворяет.
Гадость!
Прослушать или скачать - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/157141
Какая гадость эта Ваша "музыка"! Юношеский идиотизм.
-
- Уже с Приветом
chip700 wrote:VladDod wrote:chip700 wrote: Походите по интернету, уже вся страна смеётся.
Интернет - это не страна.
Кстати, по-поводу того, что интернет - это не страна.
Любимая отмазка министра обороны по-поводу дедовщины:
"армия - это отражение нашего общества".
Так что, если для вас министр обороны авторитет (уверен, что это так и есть), то воспользуемся этим приемом и заявим:
Интернет - это отражение нашего общества.
P.S. справедливости ради должен заметить, что теперь вас с Соболем уже двое
Нет, не отражение. Хотя в последнее время Интернет конечно стал более популярным, но чаты и форумы отражают в основном то что определённой части молодёжи просто нечем заняться и они готовы обсасывать любую незначительную новость до посинения. Широкие массы не имеют доступа к Интернету и не страдают из-за этого...
Так выходит, что в русском Интернете заседает далеко не лучшая часть общества, обычные русские люди много труждаются и общаются встречаясь в реале.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Для меня мой Президент ничем не отличается от обычных людей!
Yvsobol, Вы просто забросали нас ассоциациями... Вот цитата из того же Семенова... (сожалею, но почему-то СРАЗУ по прочтении Вашего поста вспомнилось).
Поэтому по дороге на дачу Геринга Гиммлер разыграл спектакль:
подставной агент в форме рэмовского СА выстрелил в открытую машину фюрера,
и Гиммлер, закрыв вождя своим телом, закричал - первым в партии:
- Мой фюрер, как я счастлив, что могу отдать свою кровь за вашу
жизнь!
До этого никто не говорил "мой фюрер". Гиммлер стал автором обращения
к "богу", "к своему богу".
http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SEMENOW ... weniya.txt
Ничего личного, только цитата из художественной литературы.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Re: Putin kisses boy on stomach
Volkodav999 wrote:Что бы ето означало?
http://www.cnn.com/2006/WORLD/europe/06 ... index.htmlPutin kisses boy on stomach...
Хватает чужого ребенка, прилюдно задирает на нем одежду...
Бр-р-р, какая <self-censored - а оно мне надо?>... На уровне Брежневских поцелуев взасос. Или даже хуже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
И наконец, вопрос, более всего волновавший российских интернетчиков: зачем же все-таки Владимир Путин поцеловал мальчика Никиту? «Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным, и в то же время ребенок всегда незащищен... Очень милый мальчик. По-честному, просто захотелось его потискать как котенка. Это желание вылилось в тот жест, о котором вы говорите... Ничего такого за этим не было», – рассказал Путин в ходе интернет-конференции.
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40443.html
ребенок всегда незащищен, очень милый, потискать как котенка - риторика извращенца 100%.
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40443.html
ребенок всегда незащищен, очень милый, потискать как котенка - риторика извращенца 100%.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мыслитель wrote:Герасим wrote:Кровавый гэбист-pedophile
Вы, это, поосторожнее.
"Путин вернет соотечественников на родину в три этапа"
http://lenta.ru/news/2006/06/26/putin/
Мыслитель прав Мы уже планы возвращения обсуждали на форуме привета недавно.
А вот насчет поцеловал мальчика. Ну и что? Американцы вечно во всех педофилов видят Теперь еще и Путина решили приписать к ним. Им бы только всех приличных русских с грязью смешать. Иш, еще и по телевизору показали. Типа как про Россию показать что-то, так только плохое. Нет чтобы что-то хорошее про Россию показать, красивый город Москву, модных девушек, крутые тачки, продемонстрировать америкосам что и в России народ круто живет. Так нет же. Нйайдут иголку в стоге сена, ее извратят и пустят слушок по всему миру, что Российский президнт педофил! Мне плохо. Н пойму то ли мне плакать, то ли смеяться от такого американского идиотизма.
У нас одна родственница обожала своих детей целовать в попку. Забавно, да? Сколко бы ей в америкаской тюряге лет за "такую педофилию" дали?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Fracas wrote:Может быть -
2.) У пацана мордашка была грязной - не для поцелуя
страшно подумать если бы у пацана была грязной не только мордашка но и живот...
а вообще удивительно что никто не врубился в чем тут смысл всего этого спектакля. а смысл простой. впереди были ответы на вопросы вот и нужен был отвлекающий маневр...
-
- Уже с Приветом
"Так и ходим, как дураки - без подарка."Programador wrote:а вообще удивительно что никто не врубился в чем тут смысл всего этого спектакля. а смысл простой. впереди были ответы на вопросы вот и нужен был отвлекающий маневр...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Isamar wrote:
А вот насчет поцеловал мальчика. Ну и что? Американцы вечно во всех педофилов видят Теперь еще и Путина решили приписать к ним. Им бы только всех приличных русских с грязью смешать.
Ну что ж вы так. Неприличных тоже лишь бы.
И даже в России. И даже в первую очередь. Длинна рука запада.Иш, еще и по телевизору показали.
Вот это нужно! Правда местный голливуд местным, боюсь, будет интереснее...Типа как про Россию показать что-то, так только плохое. Нет чтобы что-то хорошее про Россию показать, красивый город Москву, модных девушек,
и самое главное -- торчащие из них пальцы! а то на местных автошоу -- ну прям совсем не то: машины все разные, а не одни мерсы, да и пальцы из окон совсем не торчат... Никакого понятия!..крутые тачки,
... и абрикосам...продемонстрировать америкосам что и в России народ круто живет.
Так нет же. Нйайдут иголку в стоге сена, ее извратят и пустят слушок по всему миру, что Российский президнт педофил! Мне плохо. Н пойму то ли мне плакать, то ли смеяться от такого американского идиотизма.
Я тоже не пойму Хотя, пожалуй, пока буду смеяться.
Если серьезное, самый едкий новостной коментарий был в одной из местных новостных программ для Чикаго: там афрочеловек от себя добавил "maybe it is just a russian thing". Я ничего напоминающего "пускание слушка" "по всему миру, что Российский президнт педофил!" честно говоря нигде не видел. Но я, конечно же, не все посмотрел, что показывает, и не все прочитал, что печатают. Боюсь, про педофила это вы додумали.
Last edited by D L on 13 Jul 2006 07:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хых...не могу удержаться... Действительно, кто знает, куда конкретно пойдут эти этапы... Шутка!Мыслитель wrote:
Вы, это, поосторожнее.
"Путин вернет соотечественников на родину в три этапа"
http://lenta.ru/news/2006/06/26/putin/
-
- Удалён за грубость
Volkodav999 wrote:Wow, какие люди среди нас!! Ну почему меня не удивляет то, что он ничего плохого в етом не видитYvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А вообще, если бы к моему дитю полез целоваться под рубашку какой-нибудь субьект типа Yvsobol, боюсь даже подумать что бы я с етим субьектом сделал.
И что бы ты сделал, в суд за попытку изнасилования подал??????? Ребята, вы чего ВСЕ больные? Я бы мог поцеловать ребенка, но в свете изврашенного восприятия многих этого делать не буду. А Путину просто на эти восприятия наплевать. Захотел и сделал. Кто тут более больной, Путин или вы ТАК воспринимающие его поступок???
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:Volkodav999 wrote:Wow, какие люди среди нас!! Ну почему меня не удивляет то, что он ничего плохого в етом не видитYvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А вообще, если бы к моему дитю полез целоваться под рубашку какой-нибудь субьект типа Yvsobol, боюсь даже подумать что бы я с етим субьектом сделал.
И что бы ты сделал, в суд за попытку изнасилования подал??????? Ребята, вы чего ВСЕ больные? Я бы мог поцеловать ребенка, но в свете изврашенного восприятия многих этого делать не буду. А Путину просто на эти восприятия наплевать. Захотел и сделал. Кто тут более больной, Путин или вы ТАК воспринимающие его поступок???
Не стОит обращать внимание на ети коментарии. Люди просто живут в другом обществе. Им ето не понять.