А через неделю - интернет-конференция ВВП. Интересно, сколько будет таких вопросов и каков будет ответ? - Что произхошло с мальчиком.
- Он обкакался.
(или это родители? )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Suede wrote:А мне тоже кажется, что Володя просто замешался на публике - ну в конце-концов, столько народу, а в душе шевелится сделать что-то хорошее, что бы это всем понравилось и все поняли - что Путин не кровавый ГЭБЭШНИК, а хороший, добрый человек. Эмоции просто выразить не удалось правильно, скомкал, лобызнул в живот...добрый как собака...
Вообще весь топик, как и данное выступление ... прекрасная по сути иллюстрация к тезису, точнее аксиоме: "Каждый судит по себе!"
Вот поэтому "Володя" - президент страны, а ник Suede ... малоизвестен даже на этом форуме. поэтому и "добр, как собака"?? Вероятно?
Бувает ... лавры известных людей многим покоя не дают
northern_wind wrote:Ужасно не везет России с президентами: один оркестром в пьяном виде дирижирует, второй с маленькими мальчиками непристойности вытворяет. Гадость! Прослушать или скачать - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/157141
Какая гадость эта Ваша "музыка"! Юношеский идиотизм.
chip700 wrote: Походите по интернету, уже вся страна смеётся.
Интернет - это не страна.
Кстати, по-поводу того, что интернет - это не страна. Любимая отмазка министра обороны по-поводу дедовщины: "армия - это отражение нашего общества". Так что, если для вас министр обороны авторитет (уверен, что это так и есть), то воспользуемся этим приемом и заявим: Интернет - это отражение нашего общества.
P.S. справедливости ради должен заметить, что теперь вас с Соболем уже двое
Нет, не отражение. Хотя в последнее время Интернет конечно стал более популярным, но чаты и форумы отражают в основном то что определённой части молодёжи просто нечем заняться и они готовы обсасывать любую незначительную новость до посинения. Широкие массы не имеют доступа к Интернету и не страдают из-за этого...
Так выходит, что в русском Интернете заседает далеко не лучшая часть общества, обычные русские люди много труждаются и общаются встречаясь в реале.
Yvsobol wrote: Для меня мой Президент ничем не отличается от обычных людей!
Yvsobol, Вы просто забросали нас ассоциациями... Вот цитата из того же Семенова... (сожалею, но почему-то СРАЗУ по прочтении Вашего поста вспомнилось).
Поэтому по дороге на дачу Геринга Гиммлер разыграл спектакль: подставной агент в форме рэмовского СА выстрелил в открытую машину фюрера, и Гиммлер, закрыв вождя своим телом, закричал - первым в партии: - Мой фюрер, как я счастлив, что могу отдать свою кровь за вашу жизнь! До этого никто не говорил "мой фюрер". Гиммлер стал автором обращения к "богу", "к своему богу".
Мальчик какой то худенький...а Президент тоже нельзя сказать что богатырь. Возможно, глядя на мальчика, он вспомнил своё полуголодное детство и расчуствовался...ничто человеческое ему не чуждо...
camino wrote:Маленький мальчик гулял по Кремлю. Вдруг слышит: «Милый! Тебя я люблю!» Мальчик рубашку снимает в момент, Он сразу все понял: зовет президент
Хватает чужого ребенка, прилюдно задирает на нем одежду...
Бр-р-р, какая <self-censored - а оно мне надо?>... На уровне Брежневских поцелуев взасос. Или даже хуже.