Вы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ хотели этим удивить? У меня тоже ежи и белки живут на участке, причем одна белка очень любит покрасоваться - залезет на нижнюю ветку дуба, ляжет, передние и задние лапы свесит - лежит, поглядывает на меня, но я как-то даже и не представлял, что это можно представлять в качестве какого-то национального достижения.irina1414 wrote:какие там национальные парки - да они просто живут около дома. у нас каждое утро приходит в гости бурундук, садится на крыльцо и машет хвостом, посидит какое то время, а потом отправляется по своим делам или за орехами или еще за чем то, а белки бегают друг за дружкой как сумасшедшие с ветки на ветку 24-7 , люди им вообще не указ, что хотят, то и творят.Michele77 wrote:. В США в нацпарках звери почти ручные, всякие там белки и прочие бурундуки. Ибо, опять-таки, никто их за хвост не ловит, не пинает. У нас же в парках все животные пугливые, ибо получить по лбу белке, прибежавшей за орешком - проще простого. Вот из таких мелочей и состоит та огромная разница между Россией и США.
Информационная война против России
-
- Уже с Приветом
Re: Информационная война против России
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ам граждане сидят в тюрьмах по всему миру, включая россию, иран, китай и т.д.Michele77 wrote: По факту - права граждан в США куда более весомы и защищены, и механизмы реализации этих прав куда эффективнее (про это и пример с возможностью задерживать граждан разных стран).
как насчет вашего бэкграунд?Michele77 wrote:Про Ваше место жительства
-
- Уже с Приветом
вы живёте не в городе?evandrey wrote:Вы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ хотели этим удивить? У меня тоже ежи и белки живут на участке, причем одна белка очень любит покрасоваться - залезет на нижнюю ветку дуба, ляжет, передние и задние лапы свесит - лежит, поглядывает на меня, но я как-то даже и не представлял, что это можно представлять в качестве какого-то национального достижения.
Зависит от места конечно. В моём родном городе изначально не было никаких белок, говорят как-то завезли в городской парк, но через месяц ни одной уже не было. То ли коты их сожрали, то ли люди переловили.
Здесь в Торонто просто какая-то вакханалия дикой природы. Белки, опоссумы, ракуны, скунсы. В парках можно увидеть лис и шакалов. Периодически предупреждения вывешивают. Ракуны просто достали. Вся эта живность защищена законом, пальцем не тронь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
уважаемый, вы перепутали мягкое с теплым.Michele77 wrote:Потому что яйца не железные.alex67 wrote:Почему РФ не может задержать гражданина США в любой стране?Michele77 wrote:Но, для понимания ситуации: США могут задержать гражданина РФ ВЕЗДЕ (в любой стране), а вот РФ задержать гражданина США в любой стране не может.
Ибо это по Первому каналу Россия крутая, а по факту - да чхали на нас. Поэтому наших граждан по запросам из США хватают везде, а граждан США нигде не задерживают. Ибо США за своих пасть порвет, а Россия утрется, и дальше будет молчать в тряпочку.
Вот поэтому Пу и Обама друг другу на G20 руки жмут , и тут же усиление санкций против России. Ибо крутая Россия очень, и армия сильная, не иначе. Теперь вот у нас голову ломают, чтоб в ответ-то сделать.
штатников сажают все кому не лень. так шта зря вы так пузыритесь.
воопще ваш стиль немного напоминает мне стиль скакунка с майдана.
угадал?
-
- Уже с Приветом
"Ракун" - это енот, если перевести с иммигрантского суржика на русский.Flash-04 wrote:Ракуны просто достали.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Racoon: Procyon is a genus of nocturnal mammals, comprising three species commonly known as raccoons.alex67 wrote:"Ракун" - это енот, если перевести с иммигрантского суржика на русский.Flash-04 wrote:Ракуны просто достали.
Так как родина их именно Америка, не вижу ничего плохого чтобы называть их именно так как их тут называют. "Суржик" себе оставьте.
-
- Уже с Приветом
"У меня" это где?evandrey wrote:Вы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ хотели этим удивить? У меня тоже ежи и белки живут на участке, причем одна белка очень любит покрасоваться - залезет на нижнюю ветку дуба, ляжет, передние и задние лапы свесит - лежит, поглядывает на меня, но я как-то даже и не представлял, что это можно представлять в качестве какого-то национального достижения.irina1414 wrote:какие там национальные парки - да они просто живут около дома. у нас каждое утро приходит в гости бурундук, садится на крыльцо и машет хвостом, посидит какое то время, а потом отправляется по своим делам или за орехами или еще за чем то, а белки бегают друг за дружкой как сумасшедшие с ветки на ветку 24-7 , люди им вообще не указ, что хотят, то и творят.Michele77 wrote:. В США в нацпарках звери почти ручные, всякие там белки и прочие бурундуки. Ибо, опять-таки, никто их за хвост не ловит, не пинает. У нас же в парках все животные пугливые, ибо получить по лбу белке, прибежавшей за орешком - проще простого. Вот из таких мелочей и состоит та огромная разница между Россией и США.
-
- Уже с Приветом
Я думаю коты постарались, тут уличных котов почти нет. Их отлавливают якобы бедных и несчастных без людской заботы и запихивают в шелтеры, где усыпляют, если какая-то добрая душа не заберет себе домой за благотворительный взнос порядка 500 баксов.Flash-04 wrote:вы живёте не в городе?evandrey wrote:Вы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ хотели этим удивить? У меня тоже ежи и белки живут на участке, причем одна белка очень любит покрасоваться - залезет на нижнюю ветку дуба, ляжет, передние и задние лапы свесит - лежит, поглядывает на меня, но я как-то даже и не представлял, что это можно представлять в качестве какого-то национального достижения.
Зависит от места конечно. В моём родном городе изначально не было никаких белок, говорят как-то завезли в городской парк, но через месяц ни одной уже не было. То ли коты их сожрали, то ли люди переловили.
Здесь в Торонто просто какая-то вакханалия дикой природы. Белки, опоссумы, ракуны, скунсы. В парках можно увидеть лис и шакалов. Периодически предупреждения вывешивают. Ракуны просто достали. Вся эта живность защищена законом, пальцем не тронь.
У нас "на районе" есть пару котов уличных. Вот один зашел на участок как-то, денек в травке лежал, на солнышке вальяжничал, потом ушел, а на месте лежки обнаружился обглоданный скелет белки, которая всего-навсего хвостатая крыса.
А сейчас ездим на пляж, так по дороге масса сбитых енотов, просто какое-то истребление енотов машинами. Вопрос сколько же тех енотов, какое то дикое количество.
Вообщем енот, это дикая кошкособака, а белка это хвостатая крыса, так что не вижу чего тут так уж сильно умиляться-удивлятся. В России бегают обычные кошки-собаки.
Last edited by city_girl on 09 Sep 2016 14:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ага, они белок ловят. Соседский кот как-то отловил бельчонка и сожрал. Но то что бездомных животных тут отлавливают - это очень хорошо. Одно из воспоминаний о родном городе - можно было встретить стаи бездомных собак на улице. На пустырях всяких, обычное дело было. Там по одиночке лучше было не ходить.city_girl wrote:Я думаю коты постарались, тут уличных котов почти нет. Их отлавоивают якобы бедных и несчастных и запихивают в шелтеры, где усыпляют, если какая то добрая душа не заберет себе домой за балотворитльный взнос в 500 баксов.
У нас "на районе" есть пару котов уличных. Вот один зашел на участок как-то, денек в травке лежал, на солнышке вальяжничал, потом ушел, а на месте лежки обнаружился обглоданный скелет белки, которая всего-навсего хвостатая крыса.
-
- Уже с Приветом
здесь то же самое. Как-то даже видел сбитого енота на хайвее, где по обеим сторонам бетоные бортики. Как от туда забрался - загадка. Ну а что поделать? Многие дороги идут через парки, где они живут. Хотя эти разбойники в Торонто живут везде где есть мусорники, которые они разоряют.city_girl wrote:А сейчас ездим на пляж, так по дороге масса сбитых енотов, просто какое-то истребление енотов машинами. Вопрос сколько же тех енотов, какое то дикое количество.
-
- Уже с Приветом
в принципе согласна, жить бок о бок с крупными дикими животными некомильфо (а собаки все таки и крупные и могут быть агрессивными), все таки белки и еноты более дикие и мелкие, и стаями к человеку не лезут.Flash-04 wrote:ага, они белок ловят. Соседский кот как-то отловил бельчонка и сожрал. Но то что бездомных животных тут отлавливают - это очень хорошо. Одно из воспоминаний о родном городе - можно было встретить стаи бездомных собак на улице. На пустырях всяких, обычное дело было. Там по одиночке лучше было не ходить.city_girl wrote:Я думаю коты постарались, тут уличных котов почти нет. Их отлавоивают якобы бедных и несчастных и запихивают в шелтеры, где усыпляют, если какая то добрая душа не заберет себе домой за балотворитльный взнос в 500 баксов.
-
- Уже с Приветом
не совсем. Собаки/кошки - домашние животные, и наличие их на улицах - недосмотр их хозяев. Енот же - дикое животное по определению.city_girl wrote:Вообщем енот, это дикая кошкособака, а белка это хвостатая крыса, так что не вижу чего тут так уж сильно умиляться-удивлятся. В России бегают обычные кошки-собаки.
-
- Уже с Приветом
вот-вот. Кстати многие "собачники" этого не понимают и здесь тоже, и часто удивляются когда просят их питомца попридержать или взять на поводок там где они их радостно выпустили, а leash-off area в нескольких километрах. В России же совершенно дикая ситуация была, некоторые "собачники" были просто невменяемые. Таких кадров я бы усыплял вместе с их питомцами, для безопасности окружающих.city_girl wrote:а собаки все таки и крупные и могут быть агрессивными
-
- Уже с Приветом
В целом в США и Канаде народ ближе к природе живёт
-
- Уже с Приветом
Весной у нас была проблема, дочь увидела собачульку на руках, умилилась потянулась погладить с разрешения хозяйки, та собачонка прокусила палец, почти насквозь. Координать не взяли, дочь обратилась к врачу потому что ее на работе все запугали. Доктор поднял на ноги ветеринарную службу и пока мы были в отпуске в Европе оборвал все телефоны и забил голосовую почту своими беспокойными вопросами, жива ли еще она. Дурдом одним словом.Flash-04 wrote:вот-вот. Кстати многие "собачники" этого не понимают и здесь тоже, и часто удивляются когда просят их питомца попридержать или взять на поводок там где они их радостно выпустили, а leash-off area в нескольких километрах. В России же совершенно дикая ситуация была, некоторые "собачники" были просто невменяемые. Таких кадров я бы усыплял вместе с их питомцами, для безопасности окружающих.city_girl wrote:а собаки все таки и крупные и могут быть агрессивными
Главное, вся эта шумиха и деятельность госорганов шла как-то никак не связанно ни с ее пальцем, ни с собакой. Какое-то создание бурной деятельности надзорными органами для видимости и галочек.
-
- Уже с Приветом
кхм... вообще-то положено делать прививку от бешенства в таких случаях. У меня была такая же история со старшим один в один. Но мой бандит собачку спровоцировал, треснул её по морде. В больницу водили, прививку делали, в том числе и в педагогических целях, чтобы знал что за собой такое поведение влечёт.
-
- Уже с Приветом
у нее вроде бы была прививка сделанная во время учебы в институте что ли, не знаю не делали и не делали...ну вообщем теперь чужих собак не трогает, ну его нафиг, мало ли что им там покажеться
-
- Уже с Приветом
У меня почему-то есть пример противоположного свойства. Спор мелкого семейного бизнеса с властью (городской комитет по имуществу), закончился полной победой над властью. Полтора года и 3 судебных заседания в судах разных уровней.Michele77 wrote:Но если Вы хотите защитить свои права от чиновничьего произвола, или произвола силовых ведомств - то Вы проиграете. На бумаге у нас - все хорошо, по факту - ноги вытирают о граждан.
-
- Уже с Приветом
Незнакомых собакинов не следует гладить. Если собакин хочет быть поглаженным, то он изъявит свое желание с помощью мокрого носа, который у их существует специально для этой цели.
-
- Уже с Приветом
Может, Флеш-04 уехал из России в XIX веке. Тогда дивные заморские еноты и по-русски назывались ракунами (см. словарь Даля), а слово "енот" было мало кому знакомо и означало дальневосточного зверя, которого ныне зовут енотовидной собакой.alex67 wrote:"Ракун" - это енот, если перевести с иммигрантского суржика на русский.Flash-04 wrote:Ракуны просто достали.
-
- Уже с Приветом
о! кстати про "собаку" смутно помню.
-
- Уже с Приветом
Вы, похоже, в негритянских кварталах в США не жили. Ломают и загаживают и спортплощадки, и детские площадки. Правда, чистят их регулярно. За счет работающего населения, конечно.Michele77 wrote:Тем же неграм делают спортплощадки, где они в баскетбол играют, и они их не ломают, ибо хватает мозгов понимать, что этим они лишь себе хуже сделают. В России спортплощадки и детские площадки уничтожают за месяц-другой.
Спортплощадки загаживают гораздо слабее, чем детские, по моим наблюдениям. Причем как в США, так и в России. С удивлением лет семь назад, проезжая Зеленоград, обнаружил комплекс площадок: тренажерка под открытым небом, пара полей, гимнастический комплекс какой-то и довольно высокая стенка-скалодром. Метров пять. Сейчас этому комплексу, наверно, лет 10, и ничего, остается в приличном состоянии. Хотя вряд ли там часто убираются. За всю Россию не скажу: Зеленоград это не Магнитогорск, конечно. Но в Химках тоже вот есть огромная детская площадка, выставка военной техники, мемориальный комплекс, тренажерка и собачья площадка в одном флаконе, комплексу уже больше 10 лет, и тоже вроде как пока целый стоит.
Не заметил, чтобы наши зеленоградские белки были намного пугливее американских. На моих глазах никто им по лбу не давал. А американцы, между прочим, белок любят гораздо меньше, чем русские, и никаких орехов им обычно не дают.В США в нацпарках звери почти ручные, всякие там белки и прочие бурундуки. Ибо, опять-таки, никто их за хвост не ловит, не пинает. У нас же в парках все животные пугливые, ибо получить по лбу белке, прибежавшей за орешком - проще простого.
-
- Уже с Приветом
Меня кстати всегда удивлял такой странный подход: несчастную потерявшуюся абсолютно мирную собаку или кота в обязательном порядке выловят и со временем усыпят (если никто не усыновит). А бандитов-енотов, которые еще и с большим риском бешенства, отирающихся в жилых зонах и ведущих себя довольно агрессивно, тронуть не моги. Где логика, в чем смысл?Flash-04 wrote: Здесь в Торонто просто какая-то вакханалия дикой природы. Белки, опоссумы, ракуны, скунсы. В парках можно увидеть лис и шакалов. Периодически предупреждения вывешивают. Ракуны просто достали. Вся эта живность защищена законом, пальцем не тронь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Более того, перестрелять белок на своем участке в Штатах, чтобы не портили растительность - святое дело. Белка - обычный грызун. Just in a cuter outfit. В России же белочка - чуть ли не сакральное животное, которое принято показывать детям, кормить с рук и умиляться им.Larsonsager wrote: Не заметил, чтобы наши зеленоградские белки были намного пугливее американских. На моих глазах никто им по лбу не давал. А американцы, между прочим, белок любят гораздо меньше, чем русские, и никаких орехов им обычно не дают.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
логика проста до безобразия: городские власти считают что дикая природа обогащает городской мирAmto2011 wrote:Меня кстати всегда удивлял такой странный подход: несчастную потерявшуюся абсолютно мирную собаку или кота в обязательном порядке выловят и со временем усыпят (если никто не усыновит). А бандитов-енотов, которые еще и с большим риском бешенства, отирающихся в жилых зонах и ведущих себя довольно агрессивно, тронуть не моги. Где логика, в чем смысл?
http://www1.toronto.ca/wps/portal/conte ... d60f89RCRD" onclick="window.open(this.href);return false;
а раз так, то её разрушать не надо. Кстати не все так считают, многие горожане выходят из себя и нападают на мирных ракунов. В прошлом году один мужик отдубасил снегоуборочной лопатой ракуна-мать семейства, когда они в очередной раз разоряли что-то на его участке. Бдительные соседи сообщили в полицию, был суд, мужику присудили $5K штрафа и приняли его чистосердечное раскаяние.
При этом когда я говорил со своим соседом полицейским, он сказал мне так: "я не понимаю почему я должен терпеть ракунов, хоть закон так и велит. Они как тараканы на кухне, а тараканов давят. В детстве я стрелял ракунов из отцовского ружья". Сам он из пригорода. Вот так