Я тоже только двумя ограничилась. Судя по разговорам с ними, у них 3 максимум (может, 2) в планах. Хотя, хотите рассмешить Б-га, расскажите ему о своих планах.Komissar wrote: 19 Mar 2021 03:20StrangerR, но вы-то лично ограничились 1 ребенком.StrangerR wrote: 19 Mar 2021 02:13Можно. Сложно но можно. И лучше сложности иметь в 20 лет а не в 40. И то что _много детей в своей семье_ - обычно такие дети не капризные и готовы пожертвовать _жить для себя_ ради того чтобы _была семья, дети, детский смех вокруг_ - а все эти трудности _учиться и воспитывать детей_ они преодалеют. В общем я очень рад и за ВИшенку и за выбор ее старшего.Komissar wrote: 19 Mar 2021 00:14 карьера доктора требует большой концентрации и много времени. Можно ли вырастить своими усилиями ребенка, пока один из родителей учится на врача? Да, и наверняка у многих пар получилось. Но трудно. И маме ребенка придется о своей карьере забыть, пока папа учится на врача и работает в резидентуре.
Г/Ф - почти невестка - вопрос
-
- Уже с Приветом
Re: Г/Ф - почти невестка - вопрос
-
- Уже с Приветом
а какие у них планы на карьеру? Доктора отставили?Вишенка1 wrote: 19 Mar 2021 03:30
Я тоже только двумя ограничилась. Судя по разговорам с ними, у них 3 максимум (может, 2) в планах. Хотя, хотите рассмешить Б-га, расскажите ему о своих планах.
-
- Уже с Приветом
да нет пока, не оставили. У него - либо доктор, либо мастер дигри в биохимии или че там еще, разрабатывать мед препараты будущего. Короче лечить людей в любом случае.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
он в курсе. Но он хочет, чтобы, если он туда пойдет, ему оплатили. Я понимаю, что компании типа Genentech спонсируют такое. Но я не вдавалась в подробности, он сам всем занимается. Чай, не дите уже, ему 22 скоро.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
совсем дите.Вишенка1 wrote: 19 Mar 2021 03:44он в курсе. Но он хочет, чтобы, если он туда пойдет, ему оплатили. Я понимаю, что компании типа Genentech спонсируют такое. Но я не вдавалась в подробности, он сам всем занимается. Чай, не дите уже, ему 22 скоро.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Причем лучше сразу идти на докторскую программу, а для этого и бакалавр нужен из хорошего места и оценки хорошие, и интересные интершипы переходящие в работу на 1 - 3 года. А не пеленки в 21 год и давайте родим троих.
-
- Уже с Приветом
deleted
[on]А можно без скрытых наездов на девочку? Вам кто то сказал что они не хотят детей сейчас? Я этого не заметил. [off]
[on]А можно без скрытых наездов на девочку? Вам кто то сказал что они не хотят детей сейчас? Я этого не заметил. [off]
-
- Уже с Приветом
[удалено]Вишенка1 wrote: 19 Mar 2021 03:44он в курсе. Но он хочет, чтобы, если он туда пойдет, ему оплатили. Я понимаю, что компании типа Genentech спонсируют такое. Но я не вдавалась в подробности, он сам всем занимается. Чай, не дите уже, ему 22 скоро.
-
- Уже с Приветом
ну, пусть сам разбирается. это уже не мое дело, если честно. Я же говорю, что он сам разбирается, а что и как, я не знаю. Я бы не стала говорить, что он не информированное дите. Я лишь говорю о том, что я урывками слышала. Я не вдаюсь в их/его подробности. Он спрашивает, когда нужно.Komissar wrote: 19 Mar 2021 06:11похоже, что очень неинформированное дите. Sorry but true.Вишенка1 wrote: 19 Mar 2021 03:44он в курсе. Но он хочет, чтобы, если он туда пойдет, ему оплатили. Я понимаю, что компании типа Genentech спонсируют такое. Но я не вдавалась в подробности, он сам всем занимается. Чай, не дите уже, ему 22 скоро.
jealous much? опять придется посты стирать?
-
- Уже с Приветом
ее родители - да, жена - нет. Но это уже не мое дело, и тем более, не ваше.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
так, леонид ильич, вас не спрашивали, окей.Леонид Ильич Брежнев wrote: 19 Mar 2021 05:58Причем лучше сразу идти на докторскую программу, а для этого и бакалавр нужен из хорошего места и оценки хорошие, и интересные интершипы переходящие в работу на 1 - 3 года. А не пеленки в 21 год и давайте родим троих.
-
- Уже с Приветом
Еще раз хейтерам- успокойтесь и не пишите сюда. Всем хейтерам - крепкого здоровья!
-
- Уже с Приветом
зря обижаетесь, Вишенка. Никто тут не хейтер. Но когда вам на голубом глазу заливают истории про Генентех, оплачивающий мастера налево и направо, то возникает серьезный вопрос, а не разводят ли вас. Некоторые из нас, представьте, работали на тот самый Genentech.