Fortinbras wrote:Скорее, что играть по правилам с теми, кто сам эти правила не соблюдает - несколько затруднительно.
Что за режим придёт на смену, не совсем даже важно. Скорее всего какой-нибудь вариант исламизма. Галвное, чтобы он играл по правилам, а тогда есть шанс на прогресс.
Что-то Вас не понять. То что пришло уже играет не по правилам.
Откуда надежда что оно само исправится?
Sergunka wrote:Спасибо, поржал. Понимаете воровсто голосов в пользу Путина это прямая улика. Т.е. инными словами если в вашем крамане найдут мой кошелек, то доказывать ничего не надо вы просто тупо сядете. Презумция невиновности работает когда отсутствуют прямые улики то да Вы можете гордо играть в "молчанку" с судом, но это увы не путинский случай. Для правосудия (оно слепо) не имеет значения заслуги перед обществом аль еще какая поддержка в среде чиновников-барыг и прочих иннородцев. Реально здесь уголовка со всеми вытекающими.
Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай, который сейчас поднялся ему совершенно ни к чему. Кому это было выгодно, тот скорей всего это и организовывал. А выгодно это много кому. Включая самих "оппозиционеров".
Ну, что у меня напасть такая заяснять римское право бывшим соотечественникам. Никого не интересует каким образом украденные голоса (замените на "коселек") оказались у Путина. Допускаю, что подбросили, но это уже должны заяснять суду сторона защиты путинских выборов как так получилось. Допускаю, что Путин был не в курсе и присвоил голоса по неведению, но в Римском праве есть такое правило, что незнание не освобождает от ответственности. Так что суд это самое то, что Путину не помешает для общего развития
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ksi wrote:
Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай,
да сколько угодно ПРЯМЫХ улик. Выстроенная Путиным "вертикаль" с отсустбвием независимых судов и 0подотчётных центру губернаторами - самые прямые улики для мотивировки фальсификаций. ЦИК с Чуровым всё покроет, а суды спустят все заявления в унираз.
Никаких ПРЯМЫХ приказов и не надо. Вполне можно даже допустить, что Путин и не хотел таких наглых и массовых фальсификаций. Но вот какое уродливое дитё создал - то и получил.
Вполне подходит под статью 210 пункт 3 УК РФ
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких или особо тяжких преступлений —
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп —
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Спасибо, поржал. Понимаете воровсто голосов в пользу Путина это прямая улика. Т.е. инными словами если в вашем крамане найдут мой кошелек, то доказывать ничего не надо вы просто тупо сядете. Презумция невиновности работает когда отсутствуют прямые улики то да Вы можете гордо играть в "молчанку" с судом, но это увы не путинский случай. Для правосудия (оно слепо) не имеет значения заслуги перед обществом аль еще какая поддержка в среде чиновников-барыг и прочих иннородцев. Реально здесь уголовка со всеми вытекающими.
Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай, который сейчас поднялся ему совершенно ни к чему. Кому это было выгодно, тот скорей всего это и организовывал. А выгодно это много кому. Включая самих "оппозиционеров".
Бугага. Не смешите. Похоже, что меньше всего власть расчитывала, что хай подымется. Не подрасчитали болезные.
Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина. То есть - НИ ЕДИНОГО! Странно - молодые ребята, или мои старые знакомые по построению сетей, или форумные знакомые по путешествиям - и среди них НЕ ЕДИНОГО кто бы СЕГОДНЯ (не в 2000 году, что важно!) поддерживал этого монарха.
Единственное место где я вижу поддерживающих - это на этом форуме несколько человек (кстати, очень мало если присмотреться) и еще на авиа форуме есть СОВСЕМ НЕМНОГО. НО даже и старперы - военные его давно уже не любят, причем по разным причинам и с разных сторон то тоже НЕ ЛЮБЯТ и не поддерживают. И поэтому приход такого человека к власти на 6 лет - катастрофа для страны, если он не сумеет как то обособиться от предыдущего и доказать что не все так плохо (что сомнительно - что сумеет).
StrangerR wrote:Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина.
Да, ладно, там не повезло Вам Ко мне земляк заезжал пару недель назад. У него сезонный бизнес в США сам живет в Сиетле. И последнее время решил начать свой небольшой бизнес в России. Т.е. реально чел за Путина и ЕдРо. Там вроде как много всяких заморочек чел уехал в середине 90-х его бизнес партнеров кто остался уже давно нет в живых так, что он в этом плане за Путина может предъявить много вполне весомых аргументов. Проговорили мы с ним наверно часов пять-шесть расстались в полном взаимном понимание. На прощание он мне добавил, что он даже не ожидал услышать от меня такую благожелательную реакцию и искреннию заинтересованность понять его. Даже добавил, что большенство его друзей узнав, что он за Путина вычеркнули его из френд листов в социальных сетях.
Ну вот, например, как все происходит. Для тех кто в розовых очках насчет судебной системы.
0pTpWdIsFSA
Оппозиционера Сергея Удальцова вновь приговорили к административному аресту. Суд при этом проходил за закрытыми дверями – в зал не пустили ни прессу, ни депутата Госдумы
Судила Сергея Удальцова судья Ольга Боровкова – та самая, которая отправила в спецприемник Илью Яшина и Алексея Навального. Заседания пришлось ждать несколько часов – но потом приставы и полицейские по неизвестной причине отказались пускать журналистов на заседание. Не давали пройти и депутату Госдумы Илье Пономареву, сложности возникли даже у адвокатов. В результате те, кто стоял под дверью, стали колотить в дверь и требовать, чтобы их пустили.
Удальцову дали 10 суток ареста. А судья Боровкова не остановила чтение приговора даже когда Удальцов потерял сознание и ему пришлось вызывать врачей. Адвокаты подали жалобу в Тверской районный суд. Там сегодня вечером может пройти стихийная акция протеста в поддержку Удальцова, который отбывает уже третий административный арест подряд. Кроме того, реакция на очередное решение судьи Боровковой стала выходить из правовых рамок – в интернете появились ее личные данные – домашний адрес и телефон.
Напомним, что Сергей Удальцов объявил сухую голодовку и держит ее до сих пор. Несколько раз его помещали в больницу.
Dweller wrote:Кроме того, реакция на очередное решение судьи Боровковой стала выходить из правовых рамок – в интернете появились ее личные данные – домашний адрес и телефон.
Ну чего ей народа бояться - судит ведь она по чести и совести.
klimkina wrote:Да нинадо никакой термоядерной войны и никакого зомбирования подрастающего поколения.
Если Путя останется - то Россия сама потихонечку вымрет и все. Никакие роботы не понадобятся.
Возможна самоотдача Кремлевской елиты под крышу Великого Китая, который легко заместит 140 миллионов вымирающих - на 200 миллионов холостых ополченцев... При ожидаемом приплоде в 100 миллионов руссокитайцев - Западная Цивилизация полностью утратит Сибирские богатства и полyчит возрожденный Ссср с 300 миллионным населением, 5000 ядерными зарядами, и сотней подводных лодок второго удара
Zorkus wrote:И что теперь? С отстраненным любопытством наблюдать за тем, что происходит, и ждать с нетерпением термоядерной войны, которая, по определению, будет "чем-то совершенно новым" для всех?
Ничего неожиданного, Сэр!
Уже 10 лет огромными тиражами Сурковцы выпускают боевую фантастику
где обязательно Нато первая бомбит мирную Россию, начиная обязательно с Москвы...
PS: Часть книг явно написано при серьезных консультантах,
и в конкретных деталях советуют как пересидеть Первый удар,
что украсть в Магазинах, и как вывезти в дальнее подмосковье..
Вот уж не думал, что Сурков спонсирует Глуховского и его последователей, но если вдруг так - делает благое дело, хорошо пишет человек. Только понятия вывезти там уже не будет, правда.
Victor2012 wrote:
Т.е. - видно нежелание двигаться-делиться,
упущенные на мировом сырьeвом рынке доходы
- решено добирать из тощей заначки серeднеков...
вместо
прыжков
в Новую Цивилизацию с постиндустриальными технологиями...