Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

PavelM
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by PavelM »

Fortinbras wrote:Скорее, что играть по правилам с теми, кто сам эти правила не соблюдает - несколько затруднительно.

Что за режим придёт на смену, не совсем даже важно. Скорее всего какой-нибудь вариант исламизма. Галвное, чтобы он играл по правилам, а тогда есть шанс на прогресс.
Что-то Вас не понять. То что пришло уже играет не по правилам.
Откуда надежда что оно само исправится?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Habber wrote:
PavelM wrote:Убийство Каддафи как образец правосудия - это что-то ....
А у вас какие-то претензии?
Претензии простые. Леворуционеры начинающие с нарушения закона - зло.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

PavelM wrote: Леворуционеры начинающие с нарушения закона - зло.
Тавтология, революция - это нарушение существующего закона. Иногда приводит к неплохим результатам.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

PavelM wrote:
Habber wrote:
PavelM wrote:Убийство Каддафи как образец правосудия - это что-то ....
А у вас какие-то претензии?
Претензии простые. Леворуционеры начинающие с нарушения закона - зло.
Претензии необоснованные. У меня нет никаких данных что каддафи или кто-то еще кроме вас недоволен.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Sergunka wrote:Спасибо, поржал. Понимаете воровсто голосов в пользу Путина это прямая улика. Т.е. инными словами если в вашем крамане найдут мой кошелек, то доказывать ничего не надо вы просто тупо сядете. Презумция невиновности работает когда отсутствуют прямые улики то да Вы можете гордо играть в "молчанку" с судом, но это увы не путинский случай. Для правосудия (оно слепо) не имеет значения заслуги перед обществом аль еще какая поддержка в среде чиновников-барыг и прочих иннородцев. Реально здесь уголовка со всеми вытекающими.
Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай, который сейчас поднялся ему совершенно ни к чему. Кому это было выгодно, тот скорей всего это и организовывал. А выгодно это много кому. Включая самих "оппозиционеров".
Ну, что у меня напасть такая заяснять римское право бывшим соотечественникам. Никого не интересует каким образом украденные голоса (замените на "коселек") оказались у Путина. Допускаю, что подбросили, но это уже должны заяснять суду сторона защиты путинских выборов как так получилось. Допускаю, что Путин был не в курсе и присвоил голоса по неведению, но в Римском праве есть такое правило, что незнание не освобождает от ответственности. Так что суд это самое то, что Путину не помешает для общего развития :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Fortinbras wrote:
ksi wrote: Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай,
да сколько угодно ПРЯМЫХ улик. Выстроенная Путиным "вертикаль" с отсустбвием независимых судов и 0подотчётных центру губернаторами - самые прямые улики для мотивировки фальсификаций. ЦИК с Чуровым всё покроет, а суды спустят все заявления в унираз.

Никаких ПРЯМЫХ приказов и не надо. Вполне можно даже допустить, что Путин и не хотел таких наглых и массовых фальсификаций. Но вот какое уродливое дитё создал - то и получил.
Вполне подходит под статью 210 пункт 3 УК РФ
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких или особо тяжких преступлений —
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп —
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
AverageJoe wrote:Это чувствуется по мнениям людей которые ещё пару лет назад подддерживали Путина.
А для протокола - когда вы из России уехали? Просто я сомневаюсь, что вы хорошо мнения людей знаете ТАМ, да еще как они изменились за последний год.
А вы когда? Тоже для протокола.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
Sergunka wrote:Спасибо, поржал. Понимаете воровсто голосов в пользу Путина это прямая улика. Т.е. инными словами если в вашем крамане найдут мой кошелек, то доказывать ничего не надо вы просто тупо сядете. Презумция невиновности работает когда отсутствуют прямые улики то да Вы можете гордо играть в "молчанку" с судом, но это увы не путинский случай. Для правосудия (оно слепо) не имеет значения заслуги перед обществом аль еще какая поддержка в среде чиновников-барыг и прочих иннородцев. Реально здесь уголовка со всеми вытекающими.
Сергунька, не ломайте комедию. Вы найдите хотя бы ОДНУ прямую улику, что Путин организовывал фальсификацию выборов, тогда будете смеяться. Я думаю, что не найдете, просто потому что их нет. Ему это просто не нужно и невыгодно, весь этот хай, который сейчас поднялся ему совершенно ни к чему. Кому это было выгодно, тот скорей всего это и организовывал. А выгодно это много кому. Включая самих "оппозиционеров".
Бугага. Не смешите. Похоже, что меньше всего власть расчитывала, что хай подымется. Не подрасчитали болезные.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина. То есть - НИ ЕДИНОГО! Странно - молодые ребята, или мои старые знакомые по построению сетей, или форумные знакомые по путешествиям - и среди них НЕ ЕДИНОГО кто бы СЕГОДНЯ (не в 2000 году, что важно!) поддерживал этого монарха.

Единственное место где я вижу поддерживающих - это на этом форуме несколько человек (кстати, очень мало если присмотреться) и еще на авиа форуме есть СОВСЕМ НЕМНОГО. НО даже и старперы - военные его давно уже не любят, причем по разным причинам и с разных сторон то тоже НЕ ЛЮБЯТ и не поддерживают. И поэтому приход такого человека к власти на 6 лет - катастрофа для страны, если он не сумеет как то обособиться от предыдущего и доказать что не все так плохо (что сомнительно - что сумеет).
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:Кси, у меня много знакомых в России, и к вашему сведению, я не знаю вообще НИКОГО, НИ ЕДИНОГО (из тех с кем общаюсь не в этом форуме) кто бы поддерживал Путина.
Да, ладно, там не повезло Вам :sadcry: Ко мне земляк заезжал пару недель назад. У него сезонный бизнес в США сам живет в Сиетле. И последнее время решил начать свой небольшой бизнес в России. Т.е. реально чел за Путина и ЕдРо. Там вроде как много всяких заморочек чел уехал в середине 90-х его бизнес партнеров кто остался уже давно нет в живых так, что он в этом плане за Путина может предъявить много вполне весомых аргументов. Проговорили мы с ним наверно часов пять-шесть расстались в полном взаимном понимание. На прощание он мне добавил, что он даже не ожидал услышать от меня такую благожелательную реакцию и искреннию заинтересованность понять его. Даже добавил, что большенство его друзей узнав, что он за Путина вычеркнули его из френд листов в социальных сетях.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ну вот, например, как все происходит. Для тех кто в розовых очках насчет судебной системы.
0pTpWdIsFSA
Оппозиционера Сергея Удальцова вновь приговорили к административному аресту. Суд при этом проходил за закрытыми дверями – в зал не пустили ни прессу, ни депутата Госдумы

Судила Сергея Удальцова судья Ольга Боровкова – та самая, которая отправила в спецприемник Илью Яшина и Алексея Навального. Заседания пришлось ждать несколько часов – но потом приставы и полицейские по неизвестной причине отказались пускать журналистов на заседание. Не давали пройти и депутату Госдумы Илье Пономареву, сложности возникли даже у адвокатов. В результате те, кто стоял под дверью, стали колотить в дверь и требовать, чтобы их пустили.

Удальцову дали 10 суток ареста. А судья Боровкова не остановила чтение приговора даже когда Удальцов потерял сознание и ему пришлось вызывать врачей. Адвокаты подали жалобу в Тверской районный суд. Там сегодня вечером может пройти стихийная акция протеста в поддержку Удальцова, который отбывает уже третий административный арест подряд. Кроме того, реакция на очередное решение судьи Боровковой стала выходить из правовых рамок – в интернете появились ее личные данные – домашний адрес и телефон.

Напомним, что Сергей Удальцов объявил сухую голодовку и держит ее до сих пор. Несколько раз его помещали в больницу.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dweller wrote:Кроме того, реакция на очередное решение судьи Боровковой стала выходить из правовых рамок – в интернете появились ее личные данные – домашний адрес и телефон.
Ну чего ей народа бояться - судит ведь она по чести и совести.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Victor2012 wrote:
klimkina wrote:Да нинадо никакой термоядерной войны и никакого зомбирования подрастающего поколения.
Если Путя останется - то Россия сама потихонечку вымрет и все. Никакие роботы не понадобятся.
Возможна самоотдача Кремлевской елиты под крышу Великого Китая, который легко заместит 140 миллионов вымирающих - на 200 миллионов холостых ополченцев... При ожидаемом приплоде в 100 миллионов руссокитайцев - Западная Цивилизация полностью утратит Сибирские богатства и полyчит возрожденный Ссср с 300 миллионным населением, 5000 ядерными зарядами, и сотней подводных лодок второго удара
Так вы тоже ждете термоядерной войны, что ли?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Victor2012 wrote:
Zorkus wrote:И что теперь? С отстраненным любопытством наблюдать за тем, что происходит, и ждать с нетерпением термоядерной войны, которая, по определению, будет "чем-то совершенно новым" для всех?
Ничего неожиданного, Сэр!
Уже 10 лет огромными тиражами Сурковцы выпускают боевую фантастику
где обязательно Нато первая бомбит мирную Россию, начиная обязательно с Москвы...

PS: Часть книг явно написано при серьезных консультантах,
и в конкретных деталях советуют как пересидеть Первый удар,
что украсть в Магазинах, и как вывезти в дальнее подмосковье..
Вот уж не думал, что Сурков спонсирует Глуховского и его последователей, но если вдруг так - делает благое дело, хорошо пишет человек. Только понятия вывезти там уже не будет, правда.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Victor2012 wrote: Т.е. - видно нежелание двигаться-делиться,
упущенные на мировом сырьeвом рынке доходы
- решено добирать из тощей заначки серeднеков...
вместо
прыжков
в Новую Цивилизацию с постиндустриальными технологиями...
Узнаваемый слог. :wink:

Return to “Политика”