GarikToo wrote: посоветуйте простым людЯм какие фонды/акции покупать
Как я могу вам советовать, когда сам понятия не имею, что покупать
Для начала, просто решите для себя зачем вам оно надо.
мне для Rollover IRA
Маловато исходной инфрмации
Сколько времени хотите тратить на ето дело?
Какая у вас цель? Сохранить то что есть или заработать?
Готовы ли вы потратить время на обучение и сколько?
Last edited by venumpro on 17 May 2016 17:07, edited 1 time in total.
El Chapo wrote:если у вас получается получать такой результат при этом это не является основным занятием, то можно сказать, что у вас отлично получается)
Я не говорил, что у меня получается. Цель и конкретный результат, ето не одно и то же
Посмотрел в своих краях, покупать недвижимость даже для primary residence и рентовать уже практически равновыгодно. Интересно, цены на дома застабилизируются, или еще подрастут и обвалятся. И как это на рынок акций повлияет.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
С одной стороны да, с другой стороны если дом покупать не имеет смысла, а деньги лежат, есть соблазн вложить их в акции, поскольку они на сегодня сильно доходнее банковских инструментов.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
irigor wrote:С одной стороны да, с другой стороны если дом покупать не имеет смысла, а деньги лежат, есть соблазн вложить их в акции, поскольку они на сегодня сильно доходнее банковских инструментов.
помоему stock market скоро на$*$нется
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
irigor wrote:С одной стороны да, с другой стороны если дом покупать не имеет смысла, а деньги лежат, есть соблазн вложить их в акции, поскольку они на сегодня сильно доходнее банковских инструментов.
venumpro wrote:Если хотите зарабатывать деньги, тогда прийдется потратить 6-12 месяцев на освоение фундаменталс. Информации полно и она бесплатная. Если дружите с математикой, тогда будет быстрее.
Имеется в виду fundamental analysis или что ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
venumpro wrote:Если хотите зарабатывать деньги, тогда прийдется потратить 6-12 месяцев на освоение фундаменталс. Информации полно и она бесплатная. Если дружите с математикой, тогда будет быстрее.