Injun wrote:
1) понятно
я предполагал, что физиология не описывается в терминах "астральных и эфирных вибраций"
2) но все равно спасибо
1) Дело же не только в вибрациях тонких тел... Дело еще и в ощущениях, за которые именно физиология отвечает. И в разных участках мозга, которые отвечают за ОС и ВТО...
Например, при ВТО - момент готовности выделения характеризуется очень чётким щелчком за ушами (слышится, как буд-то спустили курок над ухом). Слышится очень даже реально - то есть идёт проекция сигнала на слуховой нерв, а это уже чистейшей воды физиология... Ну, и куча других фактов.
Я сам дипломированный физиолог (МГУ), поэтому, уж что-что... а разницу в физиологии я здесь вижу полную.
2) Всегда пожалуйста.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
еще совет напоследок - не читайте "научные бредни" тех "физиологов", кто сам понятия не имеет о том, что пишет в "научных" статьях.... Вы были в ОС. И Вы прекрасно понимаете, что ни один учёный не сможет его описать. Максимум, что может сделать лаборатория - это замерить волновую активность мозга... прежде всего активность тета-ритмов. Но эта информация - лишь жалкая доля процента общего представления о процессе.... Идиоты-"ученые" пытаются описывать слона, глядя в микроскоп на волосинку с его хобота.
Сами же процессы и ОС, и ВТО - значительно, значительно глубже. А центры управления этими процессами лежат никак не в материальной плоскости, но в плоскости Духовной. В материальной плоскости - лишь самый низкоуровневый саппорт, без которого, правда, тоже не обойтись.
Поэтому читайте лучше те форумы, которые есть в сети, и на которых пишут реальные практики. понимающие тему, а не фантазёры-пустобрёхи с научными степенями из лабораторий. Могу с уверенностью рекомендовать сайт одного из участников этого топика - сами догадайтесь, какого. Там очень много толкового и полезного. Есть и другие сайты в Сети. А на учёных-материалистов лучше не обращайте внимания - они безумны, ибо не ведают, о чём пишут.