Я с вами делюсь впечатлениями после просмотра фильма. Не делайте широкие глаза. Если б я не читала вашего рассказа я бы так и считала - то достаточно просто, именно на основании фильма.chris wrote:"достаточно просто"Penelope wrote:Просто именно факт что люди с физическими проблемами, металлом в костях и многие (судя по фильму) совершенно мало подготовленные могут дойти до определенных высот достаточно просто, все дело исключительно в том, как человек адаптируется к высоте.
Мне показалось, по итогам фильма, что даже не физическая нагрузка влияет, а исключительно как тот или иной организм реагирует на высоту. На многих высота влияла очень сильно и они сходили с дистанции на самых первых лагерях.
Эпизод про восхождение на пик и крутится вокруг того, что когда на подходах образовалась очередь из желающих подняться, именно из-за inexperienced climbers, которые перекрыли "дорожку" наверх. Т.е. людей с малым опытом или без него там достаточно. Еще все это выглядит хорошо раскрученным бизнесом и туризмом.
Как сказал предыдущий оратор, вашего подвига это не умаляет, и я уже несколько дней хожу как пришибленныя под впечатлением вашего рассказа и того, что вы сделали.