Leo_XL wrote: 04 Jun 2020 06:17
3DD wrote: 04 Jun 2020 06:09
"BLM! Только не бейте!" Сволочи.
3DD, а как вас угораздило в Калифорнии поселиться? В Калифорнии еще остались республиканские counties?
Вот я всегда была liberal и либеральное уже некуда
Но вот с этими событиями последними
Скоро побегу покупать винтовку чтобы защищать свой дом и семью
Итить твою мать, простигоссподи
В моей любимой американской neihbirhoid group меня временно забанили (мы помирились и сейчас я все равно там, тк много всё-таки интеллигентных и уважаемых мной людей). И тем не менее - забанили за распространение hates - за мою фразу (не пост, только фразу) - что считаю что homlesses не нужно всех специально свозить в Голден Гейт парк.
Ни в коем случае я не за то чтобы выгонять уже живущих
Но - целенаправленно в парк? Смысл?
Чтобы парк в помойку превратить?
Если в папке огр количество народа поселится - что с ним станет?
Как это и кому поможет? Когда есть специальные здания , места и центры помощи в центре города для этого
Теперь после убийства Флойда - высказывание что полиция да - нуждается,в реформах, но не в полном уничтожении ее или в ее bulling - мне одна из активистов объяснила- что я white priviledge и поэтому мое мнение на счет полиции не имеет смысла - irrelevant
Т е - это justice только для опр слоёв населения получается...
Для тех кто не против громить и воровать и главное - нивелировать the law enforcement
×××
Мне всегда было и есть абсолютно все равно - какой цвет кожи, страна , кто там с кем спит и тд. Абсолютно
После того разговора я сейчас захожу в магазины и смотрю - не дай бог там кто-то черный или еще что ... Раньше я,вообще не обращала внимания на это
А теперь я оказывается вайт привиледж ... И как это все способствует примирению и разрешению расовых проблем , мне не понятно
×××
Я,сделала для,себя вывод что селиться,в СФ (даже в самом хорошем месте, даже то что это самая его окраина) было большой ошибкой
Когда выбирала куда переехать- то огр роль сыграло то чтобы садики были в доступности и их бвло бы много и чтобы наибольший выбор работ
Тогда я сомневалась- СФ или Милл Вэлли North Bay
И выбрала 1е из-за молодости своей
Сейчас вот окончательно убедилась что надо хоть в деревню уезжать
При всей моей любви к людям рядом со мной. Но выходит в некоторых важных вещах мы сильно не совпадаем