Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by M. Ridcully »

Leo_XL wrote: 04 Jun 2020 06:17
3DD wrote: 04 Jun 2020 06:09 "BLM! Только не бейте!" Сволочи.
3DD, а как вас угораздило в Калифорнии поселиться? В Калифорнии еще остались республиканские counties?
Я не 3DD, но вот такая же дилема.
Дело в том, что мне очень нравится тут климат, и нравится природа. Да, можно поехать куда-то и жить срели кукурузных полей - но ведь это грустно!
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
Я все еще не теряю надежду, что тут народ поумнеет, что-ли.
Мир Украине. Свободу России.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

StrangerR wrote: 04 Jun 2020 07:19
Ratbert wrote: 04 Jun 2020 06:31
Alexander Troyansky wrote: 04 Jun 2020 03:38
BigSpender wrote: 04 Jun 2020 03:14 Многих местных похоже завиноватили.
Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публику

а как вы объясните вчерашний случай в Атланте когда пятеро полицейских без всякой причины остановили машину с двумя светлыми АА студентками, выбили стекла, тейзернули и выволокли их из машины при том что те никакого не то что сопротивления не оказывали но и были готовы были выйти сами но им не дали чтобы был повод поиздеваться... это не расизм, это просто садизм...
вы готовы иметь дело с такими полицейскими? вопрос риторический - они уже уволены
Совсем без причины, и совсем без причины выбили стекла?? Вы сами то в эту чушь верите.

И да, полиция тут отлично работает, когда не замучана идиотскими BLM и прочей чушью.
... или суды не замучаны "идиотскими BLM и прочей чушью..."

Судья оправдал белого за убийство АА грабителя покушавшегося на его жизнь а теперь он хочет( в свете недавних событий) пересмотреть это дело и может осудить его.

https://www.yahoo.com/news/prosecutor-n ... 27794.html
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 07:37 Да, можно поехать куда-то и жить срели кукурузных полей - но ведь это грустно!
Кому как. Мне грустно когда бомжи по улице ходят.
Не зная броду, не суйся в воду.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 07:37
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
Я живу в Котовске, тут зеленые холмы вокруг, не то, что желтые лысые холмы напротив через долину во всяких фримонтах, смелпитасах и далее вдоль 101 на юг. Зеленые то зеленые холмы, а летом тут везде жопа и кондей работает зачастую по ночам. Это, конечно, не задница типа Финикса или Нового Орлеана, но все-таки.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 07:37 Я все еще не теряю надежду, что тут народ поумнеет, что-ли.
Вряд-ли поумнеет. Эти die hard либерасты отмороженные настолько, что скорее убьются ап стену назло Трампу, чем поумнеют. Тут один такой тип из нью джерси - типичный клинический пример.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

3DD wrote: 04 Jun 2020 07:53
Я живу в Котовске
Соседи, практически.
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
Мир Украине. Свободу России.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

StrangerR wrote: 04 Jun 2020 07:21
Посмотрим. Те кто не поддались BLM дурману, страшно злы на местные власти и весь этот дурдом. Хотя многие тупо уезжают а сейчас с разрешением на удаленную работу - и куча народу свалит из силиконки и из святых Гомосеков. Хотя кстати сравнивая с NY, тут власти на порядок умнее и не такие дурные, ту же гвардию вводят туда где она реально нужна.
Ну хз. Злы или нет, а как по мне - так штат просран окончательно. Я тут давно живу и могу наблюдать и сравнивать. Мексы у них на полях вкалывают, индюки им программы пишут, чернота торгуют наркотой в оклэнде и ЛА, а белая "либеральная" молодежь только курит косяки и устраивает грабежи и беспорядки во имя невинно убиенного ниги из хер-знает-откуда.

Вы@банные Харви Вайнштейном голливудские бляди строят из себя прогрессивных либеральных целок и соревнуются между собой кто круче всех обругает Трампа.
Last edited by 3DD on 04 Jun 2020 08:12, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 08:08 Соседи, практически.
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
Похоже на Альмаден. Или где-то вдоль Блоссом Хилл.
Да, олени, птички, зайцы - все это имеется.
redLight
Уже с Приветом

Post by redLight »

solution wrote: 04 Jun 2020 07:37 ...

Судья оправдал белого за убийство АА грабителя покушавшегося на его жизнь а теперь он хочет( в свете недавних событий) пересмотреть это дело и может осудить его.

https://www.yahoo.com/news/prosecutor-n ... 27794.html
Prosecutor - судья?
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

3DD, а как вас угораздило в Калифорнии поселиться? В Калифорнии еще остались республиканские counties?
Вот я всегда была liberal и либеральное уже некуда
Но вот с этими событиями последними
Скоро побегу покупать винтовку чтобы защищать свой дом и семью
Итить твою мать, простигоссподи

В моей любимой американской neihbirhoid group меня временно забанили (мы помирились и сейчас я все равно там, тк много всё-таки интеллигентных и уважаемых мной людей). И тем не менее - забанили за распространение hates - за мою фразу (не пост, только фразу) - что считаю что homlesses не нужно всех специально свозить в Голден Гейт парк.
Ни в коем случае я не за то чтобы выгонять уже живущих
Но - целенаправленно в парк? Смысл?
Чтобы парк в помойку превратить?

Если в папке огр количество народа поселится - что с ним станет?

Как это и кому поможет? Когда есть специальные здания , места и центры помощи в центре города для этого

Теперь после убийства Флойда - высказывание что полиция да - нуждается,в реформах, но не в полном уничтожении ее или в ее bulling - мне одна из активистов объяснила- что я white priviledge и поэтому мое мнение на счет полиции не имеет смысла - irrelevant

Т е - это justice только для опр слоёв населения получается...
Для тех кто не против громить и воровать и главное - нивелировать the law enforcement

×××
Мне всегда было и есть абсолютно все равно - какой цвет кожи, страна , кто там с кем спит и тд. Абсолютно

После того разговора я сейчас захожу в магазины и смотрю - не дай бог там кто-то черный или еще что ... Раньше я,вообще не обращала внимания на это
А теперь я оказывается вайт привиледж ... И как это все способствует примирению и разрешению расовых проблем , мне не понятно

×××
Я,сделала для,себя вывод что селиться,в СФ (даже в самом хорошем месте, даже то что это самая его окраина) было большой ошибкой
Когда выбирала куда переехать- то огр роль сыграло то чтобы садики были в доступности и их бвло бы много и чтобы наибольший выбор работ

Тогда я сомневалась- СФ или Милл Вэлли North Bay
И выбрала 1е из-за молодости своей

Сейчас вот окончательно убедилась что надо хоть в деревню уезжать
При всей моей любви к людям рядом со мной. Но выходит в некоторых важных вещах мы сильно не совпадаем
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Я не 3DD, но вот такая же дилема.
Дело в том, что мне очень нравится тут климат, и нравится природа. Да, можно поехать куда-то и жить срели кукурузных полей - но ведь это грустно!
Я все еще не теряю надежду, что тут народ поумнеет, что-ли.
+1
Очень люблю природу да и людей (не смотря даже на коммунизм этот весь )
Соседи и все кого я,знаю абсолютно адекватные интеллигентные люди
Кроме соц сетей (но и там хоть пока вежливые) ...
Кроме того - у меня тут подруга и близкие родственники которых не бросить

×××
В Техасе я,бы уже могла купить по ко мере одну "пропердь"
Но вышеперечисленные делает это бессмысленным

Да и не хочу я туда, в техасы эти ))
Там нет лесов и гор и той всех красоты что у меня тут

Выход - по меньше читать 'совеццких' газет, ну и постепенно организовывать переезд в более консервативную сабурбию

Например, в Напе Сономе - что-то не слышала о беспорядках, да и вообще о протестах

Единственно что - опять же там далеко от работ 😤
Работаю из дома уже 7+ лет процентов 50-70. Но - кто ж захочет связываться если живёшь так далеко о силиконки
Психологический момент не очень
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Кстати, не смотря на то что многое достало, хочу отметить, что Ньюсом или там Брид действуют нормально
В СФ видели нац гвардию, полиция работает (слышу по новостям) Ну и в нашем селе пару машин пролетало, вместе с fire dept

Так что разговоры это одно, но не только они
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кстати, с этими покаяниями, почему то припомнилось что покаяния прямо таки захлестнули страну перед развалом СССР. Даже фильм «Покаяние» был. Потом правда с приходом 90-х покаяния закончились быстро. Начались другие проблемы и всем стало не до покаяний. Но страна уже развалилась.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

<
Marckiza wrote: 04 Jun 2020 00:25 Он, фактически, хладнокровно задушил коленом безоружного и несопротивляющегося, лежащего уже в наручниках, ЧЕЛОВЕКА! ...
>
о, Маркиза начиталась/наслушлась либеральной прессы. Если посмотреть на фотки, то етот Флойд ну очень большой мускулистый мужик, побольше любого из тех полицейских. Т.е., предположить, что его надо как грудного ребенка обходить трудно, при том, что он не сотрудничал с полицией,не выполнял их указания, и явно был под влиянием чего-то. Как установла експертиза приличный уровень фентанила и недавнего приема <meth> у него в системе, на фоне сердечной болезни, чего полиция не могла знать, они видели здоровенно мужика, который не подчиняется. Я 100% уверена, что полицейский следовал инструкции. И надо учесть, что большинсво из арестовываемых кричит "ой мне больно, дышать не могу". Ну вот так сложилось в тот момент.
Я где-то видела, что уровень наркотиков был высокий, может он бы и сам по себе отошел в мир иной через 10 минут.
Я бы лично скорее шла по улице с полицейским, чем с Флойдом, независимо от цвета кожи того и другого
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интересный факт на счет рабства. Оказывается в самой густонаселенной стране Африканского континента Нигерии (200 млн человек) рабство было отменено ... в 1960 году.
Last edited by city_girl on 04 Jun 2020 14:14, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”