Вы же этот коммент из графика госпитализации выдернули, правильно?
Имелось в виду, что с прививками хоть и болеют, но менее сильно, до госпитализации редко доходит. В отличие от не привитых.
Moderator: Sw_Lem
Вы же этот коммент из графика госпитализации выдернули, правильно?
Вопрос насколько можно доверять этим данным по госпитализации.
CDC director agrees hospitals have monetary incentive to inflate COVID-19 data
https://www.christianpost.com/news/cdc- ... -data.html
За все данные не скажу, но я - вакцинированная, болела 5 дней, а моя подруга - без вакцины, 3 недели с заездом в госпиталь.usual_suspect wrote: ↑05 Jan 2022 16:57Вопрос насколько можно доверять этим данным по госпитализации.
Мы же помним, что в 2020м госпиталя считали "covid hospitalization" любого у кого был положительный ПЦР тест независимо от того в каком месте у пациента болело. Нужно было максимально раскручивать миф о дикой смертоносности нового вируса и госпиталям доплачивали немалые деньги за пациентов с диагнозом "ковид".
Так что мешает тем же госпиталям играться со статистикой и тестами для поддержания видимости того, что "вакцины работают"?
Так я невакцинированная болела пять дней, а моя вакцинированная сестра через три месяца после вакцинации тоже пять дней и ровно так же как я.Lizaveta wrote: ↑05 Jan 2022 17:04За все данные не скажу, но я - вакцинированная, болела 5 дней, а моя подруга - без вакцины, 3 недели с заездом в госпиталь.usual_suspect wrote: ↑05 Jan 2022 16:57Вопрос насколько можно доверять этим данным по госпитализации.
Мы же помним, что в 2020м госпиталя считали "covid hospitalization" любого у кого был положительный ПЦР тест независимо от того в каком месте у пациента болело. Нужно было максимально раскручивать миф о дикой смертоносности нового вируса и госпиталям доплачивали немалые деньги за пациентов с диагнозом "ковид".
Так что мешает тем же госпиталям играться со статистикой и тестами для поддержания видимости того, что "вакцины работают"?
А я не вакцинирован и не болел. Хотя если верить телевизору давно должен был помереть от этого модного вируса, ну или как минимум загреметь в госпиталь.
Ну значит вам повезло. А вот моей маме нет.city_girl wrote: ↑05 Jan 2022 17:14Так я невакцинированная болела пять дней, а моя вакцинированная сестра через три месяца после вакцинации тоже пять дней и ровно так же как я.Lizaveta wrote: ↑05 Jan 2022 17:04За все данные не скажу, но я - вакцинированная, болела 5 дней, а моя подруга - без вакцины, 3 недели с заездом в госпиталь.usual_suspect wrote: ↑05 Jan 2022 16:57Вопрос насколько можно доверять этим данным по госпитализации.
Ну хотите называть «повезло», пусть будет «повезло» мне и остальным 90% получившим инфекцию и не попавшим в госпиталь. У меня однокурсница вообще ничего не почувствовала, только нюх потеряла. А вот ее отца после первой дозы прививки еле откачали за 10 дней. Думали все. Ну вот ему в этом «не повезло». Теперь ломают голову что делать, не дают медотвод на вторую дозу. А человек еще хочет продолжать работать.Lizaveta post_id wrote: Ну значит вам повезло. А вот моей маме нет.
"Как маленьние" (с)
Скажите, а где вы в вашей ссылке нашли, что "пцр-тест не различает ковид и грипп"?Mariska wrote: ↑05 Jan 2022 16:25 Товарищи, пролетарская революция, тьфу...
пцр-тест не различает ковид и грипп
"А ми вас предупреждали" (с).
Это очень вольная интерпретация того, что там на самом деле написано.
За все данные также не скажуLizaveta wrote: ↑05 Jan 2022 17:04За все данные не скажу, но я - вакцинированная, болела 5 дней, а моя подруга - без вакцины, 3 недели с заездом в госпиталь.usual_suspect wrote: ↑05 Jan 2022 16:57Вопрос насколько можно доверять этим данным по госпитализации.
Тесты ли?
А оригинальный тест и не предназначен был для выявления вируса гриппа, он был разработан чисто на обнаружение коронавируса. Поэтому он и теоретически не мог "видеть разницу". Вы же, меряя у себя температуру, не ожидаете, что термометр покажет вам еще и ваше кровяное давление? А теперь CDC предлагают сделать мультиплексные тесты, чтобы они в одной реакции выявляли и корону, и грипп, и, если надо будет, другие респираторные вирусы.
Учителям работать не охота - так денежки идут - ну и нашли причину чтоб не работать.usual_suspect wrote: ↑06 Jan 2022 04:27Закрыли не из-за вируса, а из-за количества положительных тестов. Что есть прямой результат того, что миллионы баранов не очень далеких людей вдруг бросились тестироваться.
А вы на статистику то гляньте, гляньте!