Я тоже в недоумении.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
из мордокниги и твитера, так и ФБК после стукачей-ботов из мордокниги выпилили, и из вконтактика по звонку. так что тут полный паритет идиотизма
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Хабаровчане молодцыlexell wrote: ↑23 Jan 2021 04:29Набегаются они сегодня.09:53 Протестующие в Хабаровске начали водить хороводы вокруг омоновцев, которые оцепили главную площадь. При этом силовики продолжают отрезать одни группы людей от других, чтобы, очевидно, те не выстроились в колонну.
"Долой царя", - скандируют протестующие.
10:14 По оценкам корреспондента «Новой газеты», на площадь Ленина в Хабаровске пока вышли около 1 тыс. человек. ОМОН пытался не пускать протестующих и журналистов , но ближе к началу акции был вынужден открыть часть ограждений, отмечает издание.
-
- Уже с Приветом
Их разделили на 2 или 3 колоны. Подростков не видно. Журналистов вроде выгнали.NikOdim wrote: ↑23 Jan 2021 04:44Хабаровчане молодцыlexell wrote: ↑23 Jan 2021 04:29Набегаются они сегодня.09:53 Протестующие в Хабаровске начали водить хороводы вокруг омоновцев, которые оцепили главную площадь. При этом силовики продолжают отрезать одни группы людей от других, чтобы, очевидно, те не выстроились в колонну.
"Долой царя", - скандируют протестующие.
10:14 По оценкам корреспондента «Новой газеты», на площадь Ленина в Хабаровске пока вышли около 1 тыс. человек. ОМОН пытался не пускать протестующих и журналистов , но ближе к началу акции был вынужден открыть часть ограждений, отмечает издание.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Земляки не подкачали
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А кто вам сказал, что я голосовал за Байдена?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
До фига среди молодежи за Путина, а главное - очень немного за Анального. Основной контингент Лешеньки это как не странно не молодежь а 40 - 60 лет.
-
- Уже с Приветом
Судя по демонстрациям все больше молодежь и комментарии к ролику не похожи не 60-летних.StrangerR wrote:До фига среди молодежи за Путина, а главное - очень немного за Анального. Основной контингент Лешеньки это как не странно не молодежь а 40 - 60 лет.
Я по головам не пересчитывал, но у всех кого я знаю мнение одно и то же, засиделся обнуленный.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, специально обученные люди работают. И другим дают возможность рискнуть здоровьем подработать по 500 рублей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну и кого вы предлагаете:Virginian wrote: ↑23 Jan 2021 08:11Судя по демонстрациям все больше молодежь и комментарии к ролику не похожи не 60-летних.StrangerR wrote:До фига среди молодежи за Путина, а главное - очень немного за Анального. Основной контингент Лешеньки это как не странно не молодежь а 40 - 60 лет.
Я по головам не пересчитывал, но у всех кого я знаю мнение одно и то же, засиделся обнуленный.
себя,
ту же домохозяйку из Белоруссии
или
ещё кого то
чтобы побыстрее с Россией покончить - и чтоб Америке не обидно было что не её одну по миру пустят?
Риторика.
-
- Уже с Приветом
В статье ничего нового и вроде об очевидных вещах, но хорошо всё сформулировано, коротко и по делу.
Голос Мордора: Берегите своих детей от политических педофилов
Голос Мордора: Берегите своих детей от политических педофилов
Вот не знаю, как теперь называть Алексея – политическим педофилом со стажем, или всё же политическим педофилом-рецидивистом? Хотя, не принципиально, отлично подходят оба определения
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там вместе с поддержкой Фургала 200-300 чел вышло.
В Хабаровске прошла акция в поддержу Навального и ФургалаСогласно сообщению на сайте мэрии Хабаровска, в акции участвовали около 250 человек. Местный интернет-портал DVhab.ru пишет, что на площади Ленина собрались 200-300 человек.
В ходе акции несколько ее участников были задержаны. Полиция информацию о количестве задержанных пока не сообщает. По оценкам DVhab, в автозаки увели не менее десяти человек.
В 14:48 по местному времени (7:48 мск) хабаровский портал сообщил, что "митинг практически сошел на нет".
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мини опрос среди потребителей либеральных говн. Это уже не родители, у них нет самого главного, своих детей нужно в первую очередь ЗАЩИЩАТЬ
Кстати, подобное поведение было и на украине, свидомые бабы спокойно отпустили своих пацанов убивать Донбасс, никаких антивоенных маршей, протестов, ни-че-го.
Либерастия это поражение мозга, отключаются основные природные инстинкты, отключается критическое мышление, отключается способность оценить опасность ситуации. Бесформенная, податливая масса, в головы которых можно загрузить что угодно. Тут работа для психологов и психиатров
Кстати, подобное поведение было и на украине, свидомые бабы спокойно отпустили своих пацанов убивать Донбасс, никаких антивоенных маршей, протестов, ни-че-го.
Либерастия это поражение мозга, отключаются основные природные инстинкты, отключается критическое мышление, отключается способность оценить опасность ситуации. Бесформенная, податливая масса, в головы которых можно загрузить что угодно. Тут работа для психологов и психиатров
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
новое расследование Навального
Да кого угодно, вот вас, например. Вы же с ворьем разберётесь? И со всякими там бесполетнымиsolution wrote:Ну и кого вы предлагаете:Virginian wrote: ↑23 Jan 2021 08:11Судя по демонстрациям все больше молодежь и комментарии к ролику не похожи не 60-летних.StrangerR wrote:До фига среди молодежи за Путина, а главное - очень немного за Анального. Основной контингент Лешеньки это как не странно не молодежь а 40 - 60 лет.
себя,
ту же домохозяйку из Белоруссии
или
ещё кого то
чтобы побыстрее с Россией покончить - и чтоб Америке не обидно было что не её одну по миру пустят?
Риторика.
зонами.
-
- Уже с Приветом
Ла ладно опрошено какие то тысячу человек, непонятно кто. Зачем опрашивать можно рисовать что хочешь
Last edited by city_girl on 23 Jan 2021 14:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там возможно голововала молодежь и без детей. Типа отпустили ли бы себя
-
- Уже с Приветом
На Невском
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как всегда полу-правда - за Навального действительно не только моледёж и соответственно в %% его аудитория - средний возраст. За пу вообще почти никого не осталось - ворьё при кормушке + лакеи типа силовиков + старушки в маразме вот и весь его ядерный электорат
-
- Уже с Приветом
вот это я понимаю ПЕРЕДЕРГИВАТЬ так передёргивать (в плохом смысле слова ) несанкционированный в РФ миитинг (а они в РФ все такие... ну может кроме запутинских) и военная операция... логично. впрочем в прошлой серии было "их поддерживает молодёж = педофилы" так что ReactoR в тренде
-
- Уже с Приветом
Даже если много раз повторять эту мантру, то правдой она не станет, как не надейтесь.
День близится к вечеру и уже вполне можно сказать, что при всей агрессивной и массовой агитации проект не взлетел. По всем городам страны вышло на протесты не больше 50-ти тысяч. В своё время в одной Москве на марши после смерти Немцова больше выходило.
Так что курите бамбук дальше.