Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ami:
[i:a4102968be]Уважаемая IGN,
Вы опять чего-то не-допоняли. Кисилев не публичная фигура, в том смысле каким является любой из министров правительства. нами за наши деньги.Чувствуете разницу?[/i:a4102968be]<HR></BLOCKQUOTE>

Значит ли это, что вам, по барабану,когда Киселев на словах, защитник убогих и угнетенных, по сути, ни чем не отличается от "душителей свободы"? Вообще то, странная какая то, интерпритация слова публичный.
ami
Уже с Приветом

Post by ami »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by astinis:
[i:36c00e2201]Значит ли это, что вам, по барабану,когда Киселев на словах, защитник убогих и угнетенных, по сути, ни чем не отличается от "душителей свободы"? Вообще то, странная какая то, интерпритация слова публичный.[/i:36c00e2201]<HR></BLOCKQUOTE>
Это значит только то что я сказал: я считаю нормальным интересоваться "чем живет" министр, потому как он государев человек... А Кисилев - работает не за мои деньги....
Про защитника убогих и угнетенных и "душителей" я что-то не понял? Вы между строк читаете? Так там ничего нет...
Petrovich
Уже с Приветом

Post by Petrovich »

А вот интересно www.ntv.ru у кого-нибудь работает сейчас? Похоже нагло отключили.
prud
Уже с Приветом

Post by prud »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Petrovich:
[i:81430c0745]А вот интересно www.ntv.ru у кого-нибудь работает сейчас? Похоже нагло отключили.[/i:81430c0745]<HR></BLOCKQUOTE>

itogi.lenta.ru зато...
ACL
Уже с Приветом

Post by ACL »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry S:
[i:a8db9a0e65]
Да, раз ДмитирийС куда-то исчез, пришлось мне самой на компромат.ру залезть<HR></BLOCKQUOTE>
"ДмитирийС" - это что? [img:a8db9a0e65]images/smiles/icon_eek.gif[/img:a8db9a0e65]
Некогда мне.
Оперативный анализ расходов Евгения Киселева
Киселев Е.А (таблица трат по кредитной карте)[/i:a8db9a0e65]

О вреде использования российских карт
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ami:
[i:2ca4c20730] По Вашему выходит Вы вправе "проявлять интерес" к тому сколько , когда и куда потратила деньги, например, Алла Пугачева. Она, по-моему, подпадает под Ваше определение "публичной фигуры".
Или я ничего не понимаю, или одно из двух......[/i:2ca4c20730]<HR></BLOCKQUOTE>

Примерно так и считается. Меня, не интересуют финансы и личная жизнь тех же звезд, но те же журналисты постоянно заявляют, что могут публиковать подобную информацию, ссылаясь именно на "публичность фигуры".

<<<Видимо все-таки женская логика - это отсутствие всякой логики. >>>

Наверное, потому никак не могу понять вашу "логику" перехода с разговора о "публичных фигурах" к КГБ, [img:2ca4c20730]images/smiles/icon_razz.gif[/img:2ca4c20730] последние примером таких фигур не являются, скорее - их антиподами.

<<<Вы вот собрались туда возвращаться, а мне что-то не верится. Не страшно, а?>>>

Да нет.

<<< то ведь 58 пунк 10 - 25 лет без права переписки с поражением в правах пожизненно. И все по анонимному письму>>>

Уж не по вашему ли? [img:2ca4c20730]images/smiles/icon_wink.gif[/img:2ca4c20730] И вообще какой такой дом в LA, с чего вы взяли? [img:2ca4c20730]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2ca4c20730]
kysaya
Уже с Приветом

Post by kysaya »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:4e5651af02][i:4e5651af02]те же журналисты постоянно заявляют, что могут публиковать подобную информацию, ссылаясь именно на "публичность фигуры"[/i:4e5651af02][/quote:4e5651af02]

Есть информация (в т.ч. и финансовая), которая является public domain, а есть - личная, охраняемая различные уложениями о тайне банковского счета, телефонных переговоров, кредитных стейтментов и т.п. Если эта информация изъята по санкции прокурора и фигурирует в публичном процессе - она тоже переходит в паблик домен. В противном случае, ее разглашение является должностным преступлением разгласившего лица и потерпевший может предъявить иск к тому учреждению, откуда произошла утечка информации... Это, как бы, элементарно... Журналисты до сих пор, насколько мне известно, отменить существующие законы не могли - нет у них такой власти и функции [img:4e5651af02]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4e5651af02]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by kysaya:
[i:6380965241]Есть информация (в т.ч. и финансовая), которая является public domain, а есть - личная, охраняемая различные уложениями о тайне банковского счета, телефонных переговоров, кредитных стейтментов и т.п. Если эта информация изъята по санкции прокурора и фигурирует в публичном процессе - она тоже переходит в паблик домен. В противном случае, ее разглашение является должностным преступлением разгласившего лица и потерпевший может предъявить иск к тому учреждению, откуда произошла утечка информации... [/i:6380965241]<HR></BLOCKQUOTE>

Kasaya, вы просто меня умиляете, вы это все к чему написали? Мы говорим о журналистах и о моральности той или иной информации. [img:6380965241]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6380965241]
А если вас вопрос ответственности беспокоит, зотя мы несколько не о том говорили, то я вас заверяю, что очень трудно привлечь журналиста к ответственности за публикацию отчетов по кредитной карточке. Особенно в России. Ну конечно, вы можете привлечь к ответственности банковского работника, предоставившего ему такую информацию, но и в России, и в США, столько возможностей узнать подобного рода информацию, что вовсе не обязательно склонять бедного банковского клерка к нарушению его служебных обязанностей и тем самым подрывать престиж финансового учреждения. [img:6380965241]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6380965241] А если учесть, что разговор о России, то ... сами понимаете - уже большая. [img:6380965241]images/smiles/icon_wink.gif[/img:6380965241] В общем те, кто эти сведения на компромат.ру напечатал, и те, кто ими их снабдил (если они реальные) могут спать спокойно - им в ближайшее время нары не грозят, по крайней мере, за эту публикацию.

Короче говоря, вы опять со своими глубокой эрудицией и неклюжей иронией, несколько не в струю попали. [img:6380965241]images/smiles/icon_razz.gif[/img:6380965241] Повнимательнее надо быть, поосмотрительней. [img:6380965241]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6380965241]
kysaya
Уже с Приветом

Post by kysaya »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:7840db10a1]Kasaya, вы просто меня умиляете, вы это все к чему написали? Мы говорим о журналистах и о моральности той или иной информации. [img:7840db10a1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7840db10a1]
А если вас вопрос ответственности беспокоит, зотя мы несколько не о том говорили, то я вас заверяю, что очень трудно привлечь журналиста к ответственности за публикацию отчетов по кредитной карточке. Особенно в России. Ну конечно, вы можете привлечь к ответственности банковского работника, предоставившего ему такую информацию, но и в России, и в США, столько возможностей узнать подобного рода информацию, что вовсе не обязательно склонять бедного банковского клерка к нарушению его служебных обязанностей и тем самым подрывать престиж финансового учреждения. [img:7840db10a1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7840db10a1] А если учесть, что разговор о России, то ... сами понимаете - уже большая. [img:7840db10a1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:7840db10a1] В общем те, кто эти сведения на компромат.ру напечатал, и те, кто ими их снабдил (если они реальные) могут спать спокойно - им в ближайшее время нары не грозят, по крайней мере, за эту публикацию.

Короче говоря, вы опять со своими глубокой эрудицией и неклюжей иронией, несколько не в струю попали. [img:7840db10a1]images/smiles/icon_razz.gif[/img:7840db10a1] Повнимательнее надо быть, поосмотрительней. [img:7840db10a1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7840db10a1][/i:7840db10a1]<HR></BLOCKQUOTE>

Как Вы могли бы заметить - или нет? Вот Вы же все время искажаете мой ник [img:7840db10a1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:7840db10a1] - я написала несколько не о том... Так что неуклюжую ирония я Вам возвращаю... Что же касается законности тех или иных действий и воздаяния на территории России - у меня никаких иллюзий нет, знаете ли... А теперь, выслушав уже немалое количество советов, указаний и предостережений от Вас, хочу пойти по той же порочной стезе и посоветовать воздержаться от советов тем, кто этого у Вас не просил (Дисклеймер - это не является профессиональной юридической консультацией и каждый, воспользовавшийся данной рекомендацией, делает это на свой страх и риск) [img:7840db10a1]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:7840db10a1]
NatashaW
Уже с Приветом

Post by NatashaW »

Уважаемая IGN, я не знаю, в чем глубокая причина Вашего с Кысей конфликта, я просто хотела Вам посоветовать не особенно глумиться по поводу Кысиного интеллекта и эрудиции. С Кысей можно соглашаться или не соглашаться, любить ее или не любить [img:9fdc83061b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9fdc83061b] , но, как мне кажется, у большинства участников данного форума именно в Кысиной эрудиции и интеллекте сомнений нет. А вот в Вашей, думаю, имеются [img:9fdc83061b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:9fdc83061b]
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

Посмотрите - мне кажется это интересно.
Постановление Испанского суда

Читать надо внимательно
[img:5e90f6d381]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:5e90f6d381]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by kysaya:
[i:3d766e1c9b]Вы же все время искажаете мой ник [/i:3d766e1c9b]<HR></BLOCKQUOTE>

[img:3d766e1c9b]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:3d766e1c9b] Честное слово, это я не нарочно. Ну честное пионерское. [img:3d766e1c9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3d766e1c9b]
А что касается того, что я вас не поняла, то вы, я уверена, сами знаете, что я вас отлично понимаю, за исключением причины вашей столь глубокой неприязни ко мне. [img:3d766e1c9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3d766e1c9b] [img:3d766e1c9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3d766e1c9b] [img:3d766e1c9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3d766e1c9b]
А насчет советов, что же, я могу от них воздержаться. Но причин обижаться на мои ответы у вас нет, не так ли, вы же сами на них провоцируете. [img:3d766e1c9b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3d766e1c9b]

[ 25-04-2001: Message edited by: IGN ]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

[i:8d40eb4da1]Уважаемая IGN,
Вы опять чего-то не-допоняли. Кисилев не публичная фигура, в том смысле каким является любой из министров правительства. Министры, призедент и вся эта шатия наняты нами за наши деньги. Кисилев же работал на частную компанию. Чувствуете разницу?[/i:8d40eb4da1]<HR></BLOCKQUOTE>

Дорогой ami, вынуждена вернуть вам ваш упрек - это вы меня (не в первый раз уже) не допонимаете. Что такое, по-вашему, "публичная фигура"? Фигура, представляющая публичную власть? Ну что же, вы тоже имеет право на свое мнение. [img:8d40eb4da1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8d40eb4da1] Я же подразумевала нечто иное: "публичную фигуру" в том смысле, какой ей обычно придается, а именно - лицо, которое в силу занимаемой им должности, общественного положения, профессии, требующей его постоянного пребывания на на экране, в прессе, привлекает к себе внимание и интерес широких масс людей, то бишь публики (чувствуете, откуда "публичная"? [img:8d40eb4da1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:8d40eb4da1] ) Поэтому такие лица как бы должны быть готовы к некоторой доле любопытства с нашей стороны, в том числе и к их финансам. [img:8d40eb4da1]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8d40eb4da1] А то, что вы пишите, кто на государство работает, а кто на частную компанию, - это может повлиять на то, что входит в этот интерес, только ли величина расходов или их источник, но никак на аморальность или неожиданность такого рода интереса.
Я доходчиво излагаю? [img:8d40eb4da1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:8d40eb4da1]
ami
Уже с Приветом

Post by ami »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:2f7077299f]Дорогой ami, вынуждена вернуть вам ваш упрек - это вы меня (не в первый раз уже) не допонимаете. Что такое, по-вашему, "публичная фигура"? Фигура, представляющая публичную власть? Ну что же, вы тоже имеет право на свое мнение. [img:2f7077299f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2f7077299f] Я же подразумевала нечто иное: "публичную фигуру" в том смысле, какой ей обычно придается, а именно - лицо, которое в силу занимаемой им должности, общественного положения, профессии, требующей его постоянного пребывания на на экране, в прессе, привлекает к себе внимание и интерес широких масс людей, то бишь публики (чувствуете, откуда "публичная"? [img:2f7077299f]images/smiles/icon_wink.gif[/img:2f7077299f] ) Поэтому такие лица как бы должны быть готовы к некоторой доле любопытства с нашей стороны, в том числе и к их финансам. [img:2f7077299f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2f7077299f] А то, что вы пишите, кто на государство работает, а кто на частную компанию, - это может повлиять на то, что входит в этот интерес, только ли величина расходов или их источник, но никак на аморальность или неожиданность такого рода интереса.
Я доходчиво излагаю? [img:2f7077299f]images/smiles/icon_wink.gif[/img:2f7077299f][/i:2f7077299f]<HR></BLOCKQUOTE>
По Вашему выходит Вы вправе "проявлять интерес" к тому сколько , когда и куда потратила деньги, например, Алла Пугачева. Она, по-моему, подпадает под Ваше определение "публичной фигуры".
Или я ничего не понимаю, или одно из двух....

Видимо все-таки женская логика - это отсутствие всякой логики. Не в Кисилеве или Кохе, Газпроме и еже с ним дело. Дело в том что гебня берет власть с каждым днем, вот Вы тут сокрушались насчет анонимок. А это все из той же оперой.
Вы вот собрались туда возвращаться, а мне что-то не верится. Не страшно, а? Ведь вы же уже потенциально виновны, вы покинули Родину, жили на Западе. А если узнают что вы хотели купить или купили дом в Лос Анжелесе, то ведь 58 пунк 10 - 25 лет без права переписки с поражением в правах пожизненно. И все по анонимному письму....
[ 25-04-2001: Message edited by: ami ]

[ 25-04-2001: Message edited by: ami ]
ami
Уже с Приветом

Post by ami »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by allan:
[i:2c467279e8]Ну и?...[/i:2c467279e8]<HR></BLOCKQUOTE>
Ну и... читайте _внимательно_ еще раз....

Return to “О жизни”