производство целлюлозы тоже заботит. трубочки уже предлагают многоразовые металлические.SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 17:56Отлично! Я тоже решил не мусорить, уже давно с детстваHappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:45 Решила у себя на лодке больше пластиковые тарелки не использовать.Проблема не пластике, а в людях который этот пластик выбрасывают куда попало. Теперь до straw добрались. Теперь срубим побольше деревьев и обеспечим всех бумажными пакетами и трубочками. Либералов как-то не заботит, что производство целюллозы к тому же очень вредное само посебе, включая переработку мукулатуры.
Но тут я уже сдался - скоро будут диктовать на какий тарелках мне есть и что на них ложить. Зато легализовали траву всем на радость - прогресс же !
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Не получилось. В свое время феминстки активно рекламировали исскуственное питание, как раскрепащении женщины и возможности не ухудшать форму груди. Но молоко матери так и осталось главной основой питания плода в наши дни, так как никакой прогресс не смог заменить работу молочной железы и производимой ей nutrients.
А кстати, вы на правильном пути. Почему premature младенцев не отдают маме до due date? Что заменило тут женшину-мать ? Инкубатор как раз... так что не загорами инкубирование и разница полов сойдет на нет сама по себе.
Last edited by SergeyM800 on 10 Oct 2018 18:16, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из нихSergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:01Традиций ? Возможно. Только они как раз переделывали английские традиции под нужды независивых колоний. Там правили женшины-монархи частенько. Может как раз это и стало причиной? Им нужно было добираться несколько дней до Вашингтона - времени для размышлений было достаточно. К тому же у многих были семьи и любимые жены.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:45 Что до отцов основателей, я думаю они в силу традиций женщинам равных прав не дали. Никаких долгих размышлений они не вели на етот счет.
-
- Уже с Приветом
Бумажную одноразовую фигню, кстати, делают в основном из всяких обрезков древесины, которые раньше просто сжигали по месту произрастания. Так что, тут бабушка напополам сказала. Например, мои знакомые из соответствующих академических кругов железобетонно уверены, что бумажные полотенца, в общем итоге, для природы полезнее, чем развешанные по стенам электрические вертиляторы.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Только почему строя независимое и справедливое общество о правах женщин никто не задумывался? Вон за права рабов воевали и серьезно.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:15тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
насчет пластика я считаю что основная идея ето его не выбрасывать И перерабатывать. Т.е. первым делом надо следить за производствами И штрафовать их вплодь до разорения. А уж запрещать трубочки ето последнее дело. Но есlи до корпораций у местных влстей руки коротки, то почему бы И нет.
Но кстати если посмотреть на побережье, то много яхт, рестаранов на улице. Ветер легко уносит мусор. Иногда практически невозможно предотвратть попадание тарелок, трубочек, стаканов в оkеан. Я себе купила металические стаканы на лодку. Стекло там не пойдет, разобьется сразу.
Потом масса мелких едален, просто посмотреть сколько от них мусора, потом тот мусор что они выбросили в помойку, пока помойку подберут иногда она разбрасывается И все летит в оkеан. Да конечно моя тарелка лишь капля в море, но из таких капель уже мили пластика плацвают в океане!
Но кстати если посмотреть на побережье, то много яхт, рестаранов на улице. Ветер легко уносит мусор. Иногда практически невозможно предотвратть попадание тарелок, трубочек, стаканов в оkеан. Я себе купила металические стаканы на лодку. Стекло там не пойдет, разобьется сразу.
Потом масса мелких едален, просто посмотреть сколько от них мусора, потом тот мусор что они выбросили в помойку, пока помойку подберут иногда она разбрасывается И все летит в оkеан. Да конечно моя тарелка лишь капля в море, но из таких капель уже мили пластика плацвают в океане!
Last edited by HappyCat on 10 Oct 2018 18:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так исторически сложилось. Рабство уже изживали а феодализм еще был селен. У фермеров разделение труда по половму признаку имело смысл.SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:20Согласен. Только почему строя независимое и справедливое общество о правах женщин никто не задумывался? Вон за права рабов воевали и серьезно.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:15тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
1. "если" .. "то может" .. "за что-то" .. "Вот у таких И стоит оружие отобрать" -- какой восхитительный BS!HappyCat wrote: 10 Oct 2018 16:08 Но если человек так на речь Уотерс отреагировал, то может И стрельбу устроить только за то что кто-то косо посмотрел на его MAGA шапку. Вот у таких И стоит оружие отобрать. Полно правых которые говорят что устроят гражданскую войну если Трампа импичнут. Тогда уж ето куда бОльший аргумент для покупки оружия чтоб от них защищаться. А ваш больше на паранойю похож. А людям с паранойей оружие давить нельзя.
CCW дают если есть уважительная причина, а не параноя. Иногда можно получить если есть бизнес коротый ставит вас в ситуацию повышенного риска нападения.
в отличие от (крайне опасного заявления):
2. "взять автомат и отстреливаться" ("HappyCat") - вот за это впору вообще отобрать гражданство/гринкарту/визу и выкинуть из страны, пока такие людей не постреляли
-
- Уже с Приветом
А че там автомат - пулемёт "Максим" на крышу!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Во многих ситуациях, особенно в североамериканских городах, пластик гораздо "выгоднее" (с точки зрения воздействия на окружающую среду) просто сжигать и получать какое-то количество электроэнергии.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:21 насчет пластика я считаю что основная идея ето его не выбрасывать И перерабатывать.
-
- Уже с Приветом
Ну так почему сейчас общество должно оплачивать разделение труда 200 - 300 лет назад? Когда людям нужно было выживать каждый день, и без того разделения в прошлом нас бы не было сегодня.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:24Так исторически сложилось. Рабство уже изживали а феодализм еще был селен. У фермеров разделение труда по половму признаку имело смысл.SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:20Согласен. Только почему строя независимое и справедливое общество о правах женщин никто не задумывался? Вон за права рабов воевали и серьезно.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:15тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
Права женщин это кстати понятие дискриминационное, потому что оно не имеет эквивалента в виде права мужчин.
-
- Уже с Приветом
не знаю кем она там была, но в ответственный момент проголосовала чётко за дискриминацию, видимо ей так указали.HappyCat wrote: 10 Oct 2018 15:51
Оконнар похоже была как раз скорее против афирматив акции чем за, И даже на фоне судей белых мужчин ее записали в лидера наступления на афирматив акции.Т.е. Оконнар вам была скорее вашим сторонником, только несколько более гибким И сколнным к компромисам, без чего в политике никак.
Лично я к афирмативным акциям отрицательно отношусь. Но я где-томожет быть тоже как И оконнор пошла б на компромс насчет там нескольких лет афирматив акций.
также как в своё время и педераст Антони Кеннеди
-
- Уже с Приветом
вы чего решили меня расстроить?Maw Hogben wrote: 10 Oct 2018 02:57Ну так если нет никаких вневременных стандартов, то о чем вы плачетесь? Какие времена, такие и стандарты...совков wrote: 10 Oct 2018 01:09Любое мнение заслуживает внимания если оно обосновано.
А вот например применять сегодняшние стандарты к событиям 200 летней давности , это шуллерство, и жульничество характерное для прогрессивистов.![]()
я вам толкую про стандарты тех врёмен которые используют сегодня, для оправдания дискриминации а вы опять всё наоборот.
шуллерство, это намного хуже ханжества
-
- Уже с Приветом
Врете, там тоже было много если, в частности "ести такие как вы действительно развяжут гражданскую войну" что от таких как вы прходится часто слышать.3DD wrote: 10 Oct 2018 18:251. "если" .. "то может" .. "за что-то" .. "Вот у таких И стоит оружие отобрать" -- какой восхитительный BS!HappyCat wrote: 10 Oct 2018 16:08 Но если человек так на речь Уотерс отреагировал, то может И стрельбу устроить только за то что кто-то косо посмотрел на его MAGA шапку. Вот у таких И стоит оружие отобрать. Полно правых которые говорят что устроят гражданскую войну если Трампа импичнут. Тогда уж ето куда бОльший аргумент для покупки оружия чтоб от них защищаться. А ваш больше на паранойю похож. А людям с паранойей оружие давить нельзя.
CCW дают если есть уважительная причина, а не параноя. Иногда можно получить если есть бизнес коротый ставит вас в ситуацию повышенного риска нападения.
в отличие от (крайне опасного заявления):
2. "взять автомат и отстреливаться" ("HappyCat") - вот за это впору вообще отобрать гражданство/гринкарту/визу и выкинуть из страны, пока такие людей не постреляли
-
- Уже с Приветом
Большинство людей не сторонники трампа, они противники как раз вот этого маразма который демократы демострируютHappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:50Сара пейлин теперь почти слишком вменяемая для республиканцев. Кстати Уотерс осудили сами демократы И призвали не следовать таким призывам. И сторонники Трампа, на мой взгляд, ето не обычный случай - ето уже клиника.Arlett wrote: 10 Oct 2018 17:14Интересно, если бы в таком же духе высказалась, ну например, Сара Пэйлин в отношении суппортеров Обамы, визгу было бы много или не очень?HappyCat wrote: 10 Oct 2018 06:23За такой повод впору вообще оружие отобрать. Она не призывала угрожать жизни И здоровью а только дать понят что они не велком. А стрелять можно только если вам хотя бы искренне кажется что есть угроза ваше жизни И здоровью.3DD wrote: 09 Oct 2018 23:52 Интересно, а если вот сейчас зааплаиться на CCW пермит в санта клара каунти и в качестве причины (в санта кларе -"may issue", not "shall issue") указать Максин Уотерс, призывающую нападать на всех Трамп-суппортеров. Вполне себе причина для беспокойства о своей безопасности. Разумеется эта либеральная бич Лори Смит откажет. Подать на нее в суд и создать прецедент.![]()
и с какими для нее последствиями?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!