COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alex_127
Уже с Приветом

Re: coronavirus

Post by alex_127 »

местные церкви, синагоги и mosque - online only
https://komonews.com/news/local/king-co ... s-outbreak
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 09 Mar 2020 04:42 Ну например
можно ли там реально купить "2019 New Portable 1-6L/Min Oxygen Generator with Anion and Nebulizer Function 110V" за $189 илит это прикол такой?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 09 Mar 2020 10:54
Blender wrote: 09 Mar 2020 04:42 Ну например
можно ли там реально купить "2019 New Portable 1-6L/Min Oxygen Generator with Anion and Nebulizer Function 110V" за $189 илит это прикол такой?
Я бес понятия. Но сцайт вроде нормальный.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Средства дезинфекции, в т.ч. короновируса

Post by nvvosk »

Зачем десятки тем открывать?
Вот тут списки есть:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 9#p7263129
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
AlienCreature
Уже с Приветом

Re: разумные шаги с короновирусом

Post by AlienCreature »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2020 19:04 Я пользуюсь санитайзером очень давно - он у меня постоянно в машине, и после посещения магазинов и любых публичный мест, включая заправки я им пользуюсь. А так же когда забираю малого из школы, даю и ему. Если раньше я покупал его по мере того как он заканчивался, то теперь взял в запас из-за общей паники.

Я согласен кстати, что образ жизни ключ к укреплению иммунитета. Но увеличить скажем потребление мандаринчиков вполне возможно или увеличить количество поедаемой зелени. Пусть даже это пласибо эффект, но раз он снижает стресс - значит укрепляет иммунку. Индия пользует очень много спайсов в еде, думаю они помогают.
Чтобы укрепить иммунитет начните с того что выкиньте санитайзер. Что тренируется то развивается. Я не пользуюсь санитайзером (вообще) и ни разу в жизни не болел гриппом. Простудой болел 4 года назад. Живу в NYC, езжу на метро, летаю по работе 100+ ночей в год. Короновирус увидев мой иммунитет нервно отползает в сторонку. Подчиненный из Индии тоже самое сказал кстати 😂 сегодня единственный из моего тима кто не «работает из дома»

Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
Last edited by AlienCreature on 09 Mar 2020 13:55, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

ЗЫ: лучшее средство от короновируса это Xanax, кстати. Эффект на вирус такой же как от всех остальных мер, но так же ещё снимает anxiety 🤪
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

AlienCreature wrote: 09 Mar 2020 13:48 ... Что тренируется то развивается. ...Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
Ну как же не укрепляют-то? Вот бес спайсов - небось не стали бы индусы всякую дрянь жрать, а со спайсами - вполне. Какую тренироффку для иммунитета они обеспечивают - ваши поездки по метро да самолетам и рядом не стояли.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

trading halt (drop of more then 5% in 15 min)
https://komonews.com/news/nation-world/ ... ing-halted
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Blender wrote: 09 Mar 2020 14:48
AlienCreature wrote: 09 Mar 2020 13:48 ... Что тренируется то развивается. ...Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
Ну как же не укрепляют-то? Вот бес спайсов - небось не стали бы индусы всякую дрянь жрать, а со спайсами - вполне. Какую тренироффку для иммунитета они обеспечивают - ваши поездки по метро да самолетам и рядом не стояли.
Укрепляет иммунитет "всякая гадост" - можете употреблять ее с или без спайсов. Легко эмулируется в америке: ходите на ланч в all you can eat buffet часа в 2 дня.. когда вся толпа уже обчихала ету еду со всех сторон.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

AlienCreature wrote: 09 Mar 2020 15:31
Blender wrote: 09 Mar 2020 14:48
Укрепляет иммунитет "всякая гадост" - можете употреблять ее с или без спайсов...
Ну а если "гадость" особо ядреная - то без спайсов никак… :umnik1:
Легко эмулируется в америке: ходите на ланч в all you can eat buffet часа в 2 дня.. когда вся толпа уже обчихала ету еду со всех сторон.
Ну вряд ли даже таким способом удастся эмулировать то что жрут индусы со своими спайсами :pain1:
Плюшка
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Плюшка »

Касательно настоящих медцинского уровня концентраторов кислорода, то все уже продано или так просто не укупишь. Ибо надо брать напольный аппарат с 5 литровым напором в минуту. Таких на амазоне нет. А у серьезных фирм цена начинается с двух штук амеробаксов.
Короче, конец света подступает, а мы еще даже и не помолились
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Плюшка wrote: 09 Mar 2020 15:47 Касательно настоящих медцинского уровня концентраторов кислорода, то все уже продано или так просто не укупишь. ...
Ну допустим укупишь... А есть ли смысл если врача поблизости не наблюдаецца?
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Blender wrote: 09 Mar 2020 16:17
Плюшка wrote: 09 Mar 2020 15:47 Касательно настоящих медцинского уровня концентраторов кислорода, то все уже продано или так просто не укупишь. ...
Ну допустим укупишь... А есть ли смысл если врача поблизости не наблюдаецца?
Вот от специалиста инфо по поводу вакцин: How quickly can a COVID-19 vaccine be deployed? (смотреть слева Exclusive Clips) https://www.foxnews.com/
Надо ещё источники смотреть на тему, если у кого есть, запостите пож-та.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Спайсы да, вообще со спайсом ни одна болезнь не страшна. Только достать их не просто...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

SosLipBam wrote: 09 Mar 2020 16:48 Спайсы да, вообще со спайсом ни одна болезнь не страшна. Только достать их не просто...
мухомор у вас не растет?

Return to “О жизни”