COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: coronavirus
местные церкви, синагоги и mosque - online only
https://komonews.com/news/local/king-co ... s-outbreak
https://komonews.com/news/local/king-co ... s-outbreak
-
- Уже с Приветом
можно ли там реально купить "2019 New Portable 1-6L/Min Oxygen Generator with Anion and Nebulizer Function 110V" за $189 илит это прикол такой?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Средства дезинфекции, в т.ч. короновируса
Зачем десятки тем открывать?
Вот тут списки есть:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 9#p7263129
Вот тут списки есть:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 9#p7263129
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Re: разумные шаги с короновирусом
Чтобы укрепить иммунитет начните с того что выкиньте санитайзер. Что тренируется то развивается. Я не пользуюсь санитайзером (вообще) и ни разу в жизни не болел гриппом. Простудой болел 4 года назад. Живу в NYC, езжу на метро, летаю по работе 100+ ночей в год. Короновирус увидев мой иммунитет нервно отползает в сторонку. Подчиненный из Индии тоже самое сказал кстати сегодня единственный из моего тима кто не «работает из дома»SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2020 19:04 Я пользуюсь санитайзером очень давно - он у меня постоянно в машине, и после посещения магазинов и любых публичный мест, включая заправки я им пользуюсь. А так же когда забираю малого из школы, даю и ему. Если раньше я покупал его по мере того как он заканчивался, то теперь взял в запас из-за общей паники.
Я согласен кстати, что образ жизни ключ к укреплению иммунитета. Но увеличить скажем потребление мандаринчиков вполне возможно или увеличить количество поедаемой зелени. Пусть даже это пласибо эффект, но раз он снижает стресс - значит укрепляет иммунку. Индия пользует очень много спайсов в еде, думаю они помогают.
Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
Last edited by AlienCreature on 09 Mar 2020 13:55, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
ЗЫ: лучшее средство от короновируса это Xanax, кстати. Эффект на вирус такой же как от всех остальных мер, но так же ещё снимает anxiety
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну как же не укрепляют-то? Вот бес спайсов - небось не стали бы индусы всякую дрянь жрать, а со спайсами - вполне. Какую тренироффку для иммунитета они обеспечивают - ваши поездки по метро да самолетам и рядом не стояли.AlienCreature wrote: ↑09 Mar 2020 13:48 ... Что тренируется то развивается. ...Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
-
- Уже с Приветом
trading halt (drop of more then 5% in 15 min)
https://komonews.com/news/nation-world/ ... ing-halted
https://komonews.com/news/nation-world/ ... ing-halted
-
- Уже с Приветом
Укрепляет иммунитет "всякая гадост" - можете употреблять ее с или без спайсов. Легко эмулируется в америке: ходите на ланч в all you can eat buffet часа в 2 дня.. когда вся толпа уже обчихала ету еду со всех сторон.Blender wrote: ↑09 Mar 2020 14:48Ну как же не укрепляют-то? Вот бес спайсов - небось не стали бы индусы всякую дрянь жрать, а со спайсами - вполне. Какую тренироффку для иммунитета они обеспечивают - ваши поездки по метро да самолетам и рядом не стояли.AlienCreature wrote: ↑09 Mar 2020 13:48 ... Что тренируется то развивается. ...Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
-
- Уже с Приветом
Ну а если "гадость" особо ядреная - то без спайсов никак…AlienCreature wrote: ↑09 Mar 2020 15:31Укрепляет иммунитет "всякая гадост" - можете употреблять ее с или без спайсов...Blender wrote: ↑09 Mar 2020 14:48Ну как же не укрепляют-то? Вот бес спайсов - небось не стали бы индусы всякую дрянь жрать, а со спайсами - вполне. Какую тренироффку для иммунитета они обеспечивают - ваши поездки по метро да самолетам и рядом не стояли.AlienCreature wrote: ↑09 Mar 2020 13:48 ... Что тренируется то развивается. ...Да, а спайсы иммунитет не укрепляют, они забивают запах гнили и прочей гадости (традиционно)
Ну вряд ли даже таким способом удастся эмулировать то что жрут индусы со своими спайсамиЛегко эмулируется в америке: ходите на ланч в all you can eat buffet часа в 2 дня.. когда вся толпа уже обчихала ету еду со всех сторон.
-
- Уже с Приветом
Касательно настоящих медцинского уровня концентраторов кислорода, то все уже продано или так просто не укупишь. Ибо надо брать напольный аппарат с 5 литровым напором в минуту. Таких на амазоне нет. А у серьезных фирм цена начинается с двух штук амеробаксов.
Короче, конец света подступает, а мы еще даже и не помолились
Короче, конец света подступает, а мы еще даже и не помолились
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот от специалиста инфо по поводу вакцин: How quickly can a COVID-19 vaccine be deployed? (смотреть слева Exclusive Clips) https://www.foxnews.com/
Надо ещё источники смотреть на тему, если у кого есть, запостите пож-та.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Спайсы да, вообще со спайсом ни одна болезнь не страшна. Только достать их не просто...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Масленица" по-индусски, счас сожгут и проблема решена
Holika Dahan is the most significant ritual which is conducted a day prior to Holi and this time people in Worli area have put up an effigy based on the theme of coronavirus with 'Coronasur' written on it.
The locals will burn down the 'Coronasur' effigy at the Holika Dahan to get rid of the deadly coronavirus.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не уверен - не обгоняй. Не уверен - не говори Если головой думать, а не только в нее есть, то можно сравнить инфраструктуру и сервисы Швейцарии и Америки и сделать правильные выводы
-
- Уже с Приветом
Карантин для всех приезжающих? А если девушка была в Италии а вернулась в штаты из Швейцарии, то как узнать местным погранцам что она до этого тусила по клубам с итальянскими рагацци?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То-то я вижу вы все жрете и жрете. Оторвитесь хоть на секунду и подумайте об инфраструктурах и сервисах.devochkakayf wrote: ↑09 Mar 2020 17:33Не уверен - не обгоняй. Не уверен - не говори Если головой думать, а не только в нее есть, то можно сравнить инфраструктуру и сервисы Швейцарии и Америки и сделать правильные выводы
-
- Уже с Приветом
Самокритика это хорошоSerguei666 wrote: ↑09 Mar 2020 17:39 То-то я вижу вы все жрете и жрете. Оторвитесь хоть на секунду и подумайте об инфраструктурах и сервисах.
-
- Уже с Приветом
Лучше жить с кислородом но без врача, чем с врачом но без кислорода.
-
- Уже с Приветом
Работаете над собой?devochkakayf wrote: ↑09 Mar 2020 17:43Самокритика это хорошоSerguei666 wrote: ↑09 Mar 2020 17:39 То-то я вижу вы все жрете и жрете. Оторвитесь хоть на секунду и подумайте об инфраструктурах и сервисах.
-
- Уже с Приветом
Либеральная общественность негодует! Они бессмертные, да...
Трамп ввёл ограничения на трэвел из Китая, его за это готовы были сожрать и всё ещё критикуют любители open borders и прочего буллшита.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Конечно жить с врачом и без кислородного баллона лучше
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.