Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел в США

Post by Next »

Если бы в свое время СМИ не затравили русских мусоров, никаких бы изменений мы так и не увидели.
А тут, бац! И мусора внезапно в полицейских превратились, причем, не просто на словах, но и на деле :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Может начать травить сам институт власти которому служат полицейские ? У меня как раз такое впечатление, что власть (либералов) таки травит свой собственный институт, через правокачателй и СМИ.
Last edited by SergeyM800 on 10 Nov 2015 19:30, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Как копы справляются с алкашами? Они их отстреливают.
http://www.nbclosangeles.com/news/local ... 41992.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

SergeyM800 wrote:Может начать травить сам институт власти которому служать полицейские ? У меня как раз такое впечатление, что власть (либералов) таки травит свой собственный институт, через правокачателй и СМИ.
то есть полицейские часто стреляют потому, что в СМИ пишут о том, что они часто стреляют ?
и они в отместку стреляют еще чаще ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так и есть :D Прямой эффект, чем больше пишут тем больше стреляют - в глазах читателей или слушателей. :wink: А вот о том когда НЕ стреляют и как часто они это делают мы не знаем и не догадываемся. Тенденцию я вижу в другом после нашумевших событий последних парочки лет. Полицейские теперь по всюду, только и говорят как они будут улучшать свое взаимодействие с коммюнити. Типа сяду с наркодельцом за чашеку пивка в местном баре и потолкую, чтобы лучше его узнать 8)
As Police Commissioner, I am committed to community policing. Nothing is more effective to prevent crime and victimization than police officers forging authentic relationships with the residents, youth, non-profits and local business owners in their districts. Relationships and partnerships are the keys to safe, healthy, and strong communities.
http://bpdnews.com/commissionersmessage/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Возвращаясь к убитому 6-летнему мальчику:
MARKSVILLE, LOUISIANA – Police body camera video shows the father of a 6-year-old autistic boy had his hands up and posed no threat as police in the U.S. state of Louisiana opened fire, the man’s lawyer said Monday.
http://www.japantimes.co.jp/news/2015/1 ... kI-f4ldarV" onclick="window.open(this.href);return false;
Беспредел, он и есть беспредел - чего бы тут ни говорили защитники копов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

любой [коп] на их месте поступил бы так же. Поднятые руки представляют угрозу. Может, у него к потолку автомобиля был приклеен нож. И вообще, не надо травить полицейских, это расизм: белые полицейские так часто безнаказанно убивали чернокожих граждан, справедливо будет теперь позволить чернокожим полицейским безнаказанно убивать белых граждан.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Возвращаясь к убитому 6-летнему мальчику:
MARKSVILLE, LOUISIANA – Police body camera video shows the father of a 6-year-old autistic boy had his hands up and posed no threat as police in the U.S. state of Louisiana opened fire, the man’s lawyer said Monday.
http://www.japantimes.co.jp/news/2015/1 ... kI-f4ldarV" onclick="window.open(this.href);return false;
Я с вами полностью согласен - это беспредел. Но объясните, пожалуйста, почему в сосендей теме вы иронизировали надо мною и соглашались с ником Next, который писал, что (цитата)
Беспредел это когда люди нарушают закон, и им за это ничего не бывает, как в случае убийств полицейскими в США.
В данном же конкретном случае, полицейских арестовали. Т.е., ни о каком беспределе речи не идет.
Двойные стандарты?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Возвращаясь к убитому 6-летнему мальчику:
Я с вами полностью согласен - это беспредел. Но объясните, пожалуйста, почему в сосендей теме вы иронизировали надо мною и соглашались с ником Next, который писал, что (цитата)
Беспредел это когда люди нарушают закон, и им за это ничего не бывает, как в случае убийств полицейскими в США.
В данном же конкретном случае, полицейских арестовали. Т.е., ни о каком беспределе речи не идет.
Двойные стандарты?
Вы хотите приравнять получение взятки к расстрелу безоружного водителя и его 6-летнего сына?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Вы хотите приравнять получение взятки к расстрелу безоружного водителя и его 6-летнего сына?
Я пытаюсь понять вас. Правильно ли я понял, что вы считаете, что если полицейский совершил сереьзное преступление и его арестовали, то это полицейский беспредел? А если полицейский совершил менее сереьзное преступление и его арестовали - то это не беспредел?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Вы хотите приравнять получение взятки к расстрелу безоружного водителя и его 6-летнего сына?
Я пытаюсь понять вас. Правильно ли я понял, что вы считаете, что если полицейский совершил сереьзное преступление и его арестовали, то это полицейский беспредел? А если полицейский совершил менее сереьзное преступление и его арестовали - то это не беспредел?
Вам правильно заметили - по вашей логике, переход улицы в неположенном месте тоже беспредел. Поэтому что-либо объяснять вам дальше не вижу смысла.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Вам правильно заметили - по вашей логике, переход улицы в неположенном месте тоже беспредел. Поэтому что-либо объяснять вам дальше не вижу смысла.
А как вы можете еще ответить? В Америке полицейский совершает убийство и оказывается за решеткой - вы называете это беспределом. В России полицейский берет взятку и оказывается за решеткой - это не беспредел. Как это можно объяснить, кроме как двойными стандартами?

evandrey, а когда в России полицейские до смерти запытывали подозреваемых и получали за это срок - это, с вашей точки зрения, бесредел?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

evandrey wrote:
Одинаковый wrote:Еще раз попытаюсь вам обьяснить что США это государство которое построено на абсолютно других принципах чем другие.
Исключительности? Это лечится, не переживайте.
"Врач, исцели себя." (с)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
А как вы можете еще ответить? В Америке полицейский совершает убийство и оказывается за решеткой - вы называете это беспределом. В России полицейский берет взятку и оказывается за решеткой - это не беспредел. Как это можно объяснить, кроме как двойными стандартами?

evandrey, а когда в России полицейские до смерти запытывали подозреваемых и получали за это срок - это, с вашей точки зрения, бесредел?
Если вы не видите разницы между убийством безоружного и взяткой - это ваши проблемы. И да, если полицейские запытывают кого-то до смерти - это беспредел.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Беспредел, что полицейские так поступают. Не беспредел - когда их наказывают. Если этих маршалов накажут, будет практически беспрецедентный акт небеспредела. Хотя многие будут вопить, что их наказали лишь потому, что они негры. Поэтому совсем замечательно станет, если вдруг накажут (и не условным 10-месячным сроком) и этих маршалов-негров, и каких-нибудь еще белых полицейских при похожих обстоятельствах, чтобы полиция в целом прочувствовала, что она не столь безнаказанна, как раньше.

Return to “Политика”