Россия готовит прорыв к 2020 году

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ленка-Пенка wrote:
Polar Cossack wrote:
Ленка-Пенка wrote:
cowboy wrote:
adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.
Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы. :umnik1:
Главное с парижским домом рассчитались.
Это за 1812 год? :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Polar Cossack wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Polar Cossack wrote:
Ленка-Пенка wrote:
cowboy wrote:
adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.

Нет, за разрушение варварами Рима..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adda_ wrote:
Polar Cossack wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Polar Cossack wrote:
Ленка-Пенка wrote:Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.

Нет, за разрушение варварами Рима..
Как?! И Колизей - тоже советы? 8O
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

http://vz.ru/news/2008/5/29/172422.html
Инфляция в России в период с апреля 2007 года к апрелю 2008 года составила 14,3%, что почти в два раза больше аналогичного показателя предыдущих 12 месяцев. Об этом сообщил глава Банка России Сергей Игнатьев в ходе Международного банковского конгресса.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:http://vz.ru/news/2008/5/29/172422.html
Инфляция в России в период с апреля 2007 года к апрелю 2008 года составила 14,3%, что почти в два раза больше аналогичного показателя предыдущих 12 месяцев. Об этом сообщил глава Банка России Сергей Игнатьев в ходе Международного банковского конгресса.

А Вы теперь сделайте экстраполяцию по этим двум точкам, на 2020 год. Вот будет радости у демократически настроенной части Привета!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:А Вы теперь сделайте экстраполяцию по этим двум точкам, на 2020 год. Вот будет радости у демократически настроенной части Привета!
Увольте. Пророчества - не моя ипостась.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:А Вы теперь сделайте экстраполяцию по этим двум точкам, на 2020 год. Вот будет радости у демократически настроенной части Привета!

Помилуйте, какие пророчества? Царица точных наук-с - математика-с.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:

Помилуйте, какие пророчества? Царица точных наук-с - математика-с.....
Это экстраполяция-то точная наука? 8) Не, разве, суверенная. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Это экстраполяция-то точная наука? 8) Не, разве, суверенная. :?

Перефразируя классику (из фильма "Гараж"): "математики газет не читают, и не знают, демократические они, или суверенные...."

Return to “Политика”