Россия готовит прорыв к 2020 году

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:А Вы теперь сделайте экстраполяцию по этим двум точкам, на 2020 год. Вот будет радости у демократически настроенной части Привета!
Увольте. Пророчества - не моя ипостась.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:А Вы теперь сделайте экстраполяцию по этим двум точкам, на 2020 год. Вот будет радости у демократически настроенной части Привета!

Помилуйте, какие пророчества? Царица точных наук-с - математика-с.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:

Помилуйте, какие пророчества? Царица точных наук-с - математика-с.....
Это экстраполяция-то точная наука? 8) Не, разве, суверенная. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Это экстраполяция-то точная наука? 8) Не, разве, суверенная. :?

Перефразируя классику (из фильма "Гараж"): "математики газет не читают, и не знают, демократические они, или суверенные...."
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”