Вписывайте. А вот остальную хрень забудьте. Вы не в теме. От слова вобще.niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Похоже аэрофлот отменяет много рейсов (может даже все?) из/в США на май, многие европейские, так что может поэтому они начали напирать на онлайн анкету - я впишу гостиницу.
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Новичок
Спасибо, вижу у них много тестов. ПЦР похоже делают за 2-3 дня (можно не войти в отведенные трое суток). У них нет побыстрее пцр?VladDod wrote: 17 Mar 2021 21:45https://helix.ru/catalogniche wrote: 17 Mar 2021 21:36 Есть ли рекомендация тест-сервиса на дому (в гостинице) которые работают где нибудь около Шереметьево?
-
- Новичок
Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего. Но вдруг не пройдешь? Значит надо реально будет сидеть 14 дней карантина по тому самому адресу из анкеты, я так понимаю.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:06Вписывайте. А вот остальную хрень забудьте. Вы не в теме. От слова вобще.niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Похоже аэрофлот отменяет много рейсов (может даже все?) из/в США на май, многие европейские, так что может поэтому они начали напирать на онлайн анкету - я впишу гостиницу.
Last edited by niche on 17 Mar 2021 22:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Делайте прямо в аеропорту. Експресс тест от 2 до 4 часов, Анализ прийдет на имейл.niche wrote: 17 Mar 2021 22:08Спасибо, вижу у них много тестов. ПЦР похоже делают за 2-3 дня (можно не войти в отведенные трое суток). У них нет побыстрее пцр?VladDod wrote: 17 Mar 2021 21:45https://helix.ru/catalogniche wrote: 17 Mar 2021 21:36 Есть ли рекомендация тест-сервиса на дому (в гостинице) которые работают где нибудь около Шереметьево?
ПЦР тесты в России сейчас не делают дольше 12 часов.
Даже в ссылке вы конечно не все прочитали.
Вам рассказать как работает Гугл и как найти сайт аеропорта Шереметьево?
-
- Уже с Приветом
Нет такой инфы. Я имею в виду, что все что Вы сказали - бред и вранье. Открытым текстом Вам говорю.niche wrote: 17 Mar 2021 22:10Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:06Вписывайте. А вот остальную хрень забудьте. Вы не в теме. От слова вобще.niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Вам уже все разжевали. Пишите адрес гостиницы, заполняте анкеты, сдавайте тест.
Здесь ето уже в куче топиков все ражевано было миллион раз. И рядом вон топик есть.
Для Вас пока делаем исключение.
Но...
Остальную хрень тут постить не надо.
-
- Новичок
Я не очень то верю всему что написано на гугле и даже на конкретных сайтах...в жизни к сожалению бывает совсем по другому чем на сайтах и хотелось бы иметь реальную, новую информацию. Тест на дому официально 2-3 дня, написано на их сайте, если меньше 12 часов то хорошо, но рисковать не хотелось бы т.к. надо загрузить за трое суток. В Шереметьево наверно лучше вариант.
-
- Новичок
Инфа есть на другом форуме, где люди часто путешествуют, что к ним приходили проверяли, были и штрафы и суды...приходится получать информацию из таких источников, а где еще? Реально если человек на загрузил тест по какой то причине, могут прийти проверить и завели же административные дела уже на некоторых.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:14Нет такой инфы. Я имею в виду, что все что Вы сказали - бред и вранье. Открытым текстом Вам говорю.niche wrote: 17 Mar 2021 22:10Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:06Вписывайте. А вот остальную хрень забудьте. Вы не в теме. От слова вобще.niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Здесь ето уже в куче топиков все ражевано было миллион раз. И рядом вон топик есть.
Но...
Тема Коронавирус - Посещение России. Карантин, адрес карантина как раз в тему. Ведь тест может быть и не отрицательным. Не вижу никакой другой подходящей темы в этой секции.
-
- Уже с Приветом
Ето касается только, если не загрузил результаты Теста ПЦР в течение 3х суток. За первую анкету никаких наказаний нет как класса ни в каком Российском Кодексе.niche wrote: 17 Mar 2021 22:16Инфа есть на другом форуме, где люди часто путешествуют, что к ним приходили проверяли, были и штрафы и суды...приходится получать информацию из таких источников, а где еще? Реально если человек на загрузил тест по какой то причине, могут прийти проверить и завели же административные дела уже на некоторых.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:14Нет такой инфы. Я имею в виду, что все что Вы сказали - бред и вранье. Открытым текстом Вам говорю.niche wrote: 17 Mar 2021 22:10Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:06Вписывайте. А вот остальную хрень забудьте. Вы не в теме. От слова вобще.niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Но...
Идите и скажите ето на другом форуме тем Кто "много" путешествует.
Судя по Вашим вопросам и коментариям здесь там форум идиотов.
Все. Болсше Вам сказать нечего. все разложено по полкам. Изучайте документы или идите общайтесь с теми "икспертами" с другого форума.
-
- Новичок
Ну я же вам не придумываю что мне 3 представителя Аэрофлота сказали сегодня угром что не посадят на рейс без онлайн анкеты и твердили мне про какой то QR код, хотя он должен сканироваться уже в Шереметево на самом деле а не при посадке. На мой вопрос будет ли бумажная анкета в самолете они сказали что ничего про это не знают. Я просто сообщаю о том что реально происходит. Если все так легко и гладко как вы говорите могу только порадоваться.
-
- Уже с Приветом
Ну так и спрашивайте у представителей Аерофлота и делайте как они Вам сказали.niche wrote: 17 Mar 2021 22:23 Ну я же вам не придумываю что мне 3 представителя Аэрофлота сказали сегодня угром что не посадят на рейс без онлайн анкеты и твердили мне про какой то QR код, хотя он должен сканироваться уже в Шереметево на самом деле а не при посадке. На мой вопрос будет ли бумажная анкета в самолете они сказали что ничего про это не знают. Я просто сообщаю о том что реально происходит. Если все так легко и гладко как вы говорите могу только порадоваться.
Здесь Вам же сказали, что на борт сажают всех у кого есть билет. Никаких пиар кодов не спрашивают. Етого нет ни в одном документе Роспотребнадзора или Минтранса, или Правительства РФ.
По прилету в 3 дня делаете ПЦР тест и закачиваете его на Госуслуги.
Ето все что Вам нужно знать.
Далее раговора не будет. Здесь не чат.
-
- Новичок
А понятно...мне казалось что это форум...ну где что то обсуждают. Все понятненько.Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:26Ну так и спрашивайте у представителей Аерофлота и делайте как они Вам сказали.niche wrote: 17 Mar 2021 22:23 Ну я же вам не придумываю что мне 3 представителя Аэрофлота сказали сегодня угром что не посадят на рейс без онлайн анкеты и твердили мне про какой то QR код, хотя он должен сканироваться уже в Шереметево на самом деле а не при посадке. На мой вопрос будет ли бумажная анкета в самолете они сказали что ничего про это не знают. Я просто сообщаю о том что реально происходит. Если все так легко и гладко как вы говорите могу только порадоваться.
Здесь Вам же сказали, что на борт сажают всех у кого есть билет. Никаких пиар кодов не спрашивают. Етого нет ни в одном документе Роспотребнадзора или Минтранса, или Правительства РФ.
По прилету в 3 дня делаете ПЦР тест и закачиваете его на Госуслуги.
Ето все что Вам нужно знать.
Далее раговора не будет. Здесь не чат.
-
- Уже с Приветом
niche wrote: 17 Mar 2021 22:08Спасибо, вижу у них много тестов. ПЦР похоже делают за 2-3 дня (можно не войти в отведенные трое суток). У них нет побыстрее пцр?VladDod wrote: 17 Mar 2021 21:45https://helix.ru/catalogniche wrote: 17 Mar 2021 21:36 Есть ли рекомендация тест-сервиса на дому (в гостинице) которые работают где нибудь около Шереметьево?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
Спасибо. Похоже экспресс тест у них в 2 раза быстее чем "реал тайм"... в заголовке на 09-186 не стояло пцр, но похоже это пцр (я возможно поеду в Беларусь используя тот же самый тест через сутки так что нужно реально быстро и только пцр)VladDod wrote: 17 Mar 2021 22:56niche wrote: 17 Mar 2021 22:08Спасибо, вижу у них много тестов. ПЦР похоже делают за 2-3 дня (можно не войти в отведенные трое суток). У них нет побыстрее пцр?VladDod wrote: 17 Mar 2021 21:45https://helix.ru/catalogniche wrote: 17 Mar 2021 21:36 Есть ли рекомендация тест-сервиса на дому (в гостинице) которые работают где нибудь около Шереметьево?
[09-185] Коронавирус COVID-19 (SARS-CoV-2, РНК [реал-тайм ПЦР]) (подробнее)
Срок выполнения: 2 суток. В случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения исследования может составить до 3 суток.
-
- Уже с Приветом
А если нет аккаунта на госуслугах и завести его не из России невозможно (там требуется указать мобильник в +7, а +1 там не предусмотрен, про СНИЛС даже не начинаю)? Как Роспотребнадзор узнает, что я сделал или не сделал тест?
-
- Уже с Приветом
Вы может подать анкету на Госусулугах без регистрации. На первой странице сть упрощенная форма для таких.
Узнают, что не сдал после прилета от пограничников. Любой прилет или приезд в Россию передается в Роспотребнадзор сейчас в период пандемии.
Узнают, что не сдал после прилета от пограничников. Любой прилет или приезд в Россию передается в Роспотребнадзор сейчас в период пандемии.