КоронаВирус. Посещение России (СНГ).

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).

Post by Yvsobol »

niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Похоже аэрофлот отменяет много рейсов (может даже все?) из/в США на май, многие европейские, так что может поэтому они начали напирать на онлайн анкету - я впишу гостиницу.
Вписывайте. А вот остальную хрень забудьте. Вы не в теме. От слова вобще.
niche
Новичок

Post by niche »

VladDod wrote: 17 Mar 2021 21:45
niche wrote: 17 Mar 2021 21:36 Есть ли рекомендация тест-сервиса на дому (в гостинице) которые работают где нибудь около Шереметьево?
https://helix.ru/catalog
Спасибо, вижу у них много тестов. ПЦР похоже делают за 2-3 дня (можно не войти в отведенные трое суток). У них нет побыстрее пцр?
niche
Новичок

Post by niche »

Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:06
niche wrote: 17 Mar 2021 22:05 Детская площака или крыша наверно не пройдут...вроде как иногда приходят и проверяют адрес из анкеты, если тест еще не загружен, что человек там реально находится... тот адрес используется как адрес карантина.
Похоже аэрофлот отменяет много рейсов (может даже все?) из/в США на май, многие европейские, так что может поэтому они начали напирать на онлайн анкету - я впишу гостиницу.
Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего. Но вдруг не пройдешь? Значит надо реально будет сидеть 14 дней карантина по тому самому адресу из анкеты, я так понимаю.
Last edited by niche on 17 Mar 2021 22:12, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

niche wrote: 17 Mar 2021 22:08
niche wrote: 17 Mar 2021 21:36 Есть ли рекомендация тест-сервиса на дому (в гостинице) которые работают где нибудь около Шереметьево?
Спасибо, вижу у них много тестов. ПЦР похоже делают за 2-3 дня (можно не войти в отведенные трое суток). У них нет побыстрее пцр?
Делайте прямо в аеропорту. Експресс тест от 2 до 4 часов, Анализ прийдет на имейл.
ПЦР тесты в России сейчас не делают дольше 12 часов.
Даже в ссылке вы конечно не все прочитали.
Вам рассказать как работает Гугл и как найти сайт аеропорта Шереметьево? :food:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

niche wrote: 17 Mar 2021 22:10
Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего.
Нет такой инфы. Я имею в виду, что все что Вы сказали - бред и вранье. Открытым текстом Вам говорю.
Вам уже все разжевали. Пишите адрес гостиницы, заполняте анкеты, сдавайте тест.
Здесь ето уже в куче топиков все ражевано было миллион раз. И рядом вон топик есть.
Для Вас пока делаем исключение.
Но...
Остальную хрень тут постить не надо.
niche
Новичок

Post by niche »

Я не очень то верю всему что написано на гугле и даже на конкретных сайтах...в жизни к сожалению бывает совсем по другому чем на сайтах и хотелось бы иметь реальную, новую информацию. Тест на дому официально 2-3 дня, написано на их сайте, если меньше 12 часов то хорошо, но рисковать не хотелось бы т.к. надо загрузить за трое суток. В Шереметьево наверно лучше вариант.
niche
Новичок

Post by niche »

Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:14
Что вы имеете в виду? Есть инфа что реально приходили и проверяли, по записанному адресу. Но это если человек быстро не загрузил тест. Идеально хотелось бы пройти тест в Шереметьево сразу, загрузить и отделаться от всего.
Нет такой инфы. Я имею в виду, что все что Вы сказали - бред и вранье. Открытым текстом Вам говорю.
Здесь ето уже в куче топиков все ражевано было миллион раз. И рядом вон топик есть.
Но...
Инфа есть на другом форуме, где люди часто путешествуют, что к ним приходили проверяли, были и штрафы и суды...приходится получать информацию из таких источников, а где еще? Реально если человек на загрузил тест по какой то причине, могут прийти проверить и завели же административные дела уже на некоторых.
Тема Коронавирус - Посещение России. Карантин, адрес карантина как раз в тему. Ведь тест может быть и не отрицательным. Не вижу никакой другой подходящей темы в этой секции.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

niche wrote: 17 Mar 2021 22:16
Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:14
Но...
Инфа есть на другом форуме, где люди часто путешествуют, что к ним приходили проверяли, были и штрафы и суды...приходится получать информацию из таких источников, а где еще? Реально если человек на загрузил тест по какой то причине, могут прийти проверить и завели же административные дела уже на некоторых.
Ето касается только, если не загрузил результаты Теста ПЦР в течение 3х суток. За первую анкету никаких наказаний нет как класса ни в каком Российском Кодексе.
Идите и скажите ето на другом форуме тем Кто "много" путешествует.
Судя по Вашим вопросам и коментариям здесь там форум идиотов.
Все. Болсше Вам сказать нечего. все разложено по полкам. Изучайте документы или идите общайтесь с теми "икспертами" с другого форума.
niche
Новичок

Post by niche »

Ну я же вам не придумываю что мне 3 представителя Аэрофлота сказали сегодня угром что не посадят на рейс без онлайн анкеты и твердили мне про какой то QR код, хотя он должен сканироваться уже в Шереметево на самом деле а не при посадке. На мой вопрос будет ли бумажная анкета в самолете они сказали что ничего про это не знают. Я просто сообщаю о том что реально происходит. Если все так легко и гладко как вы говорите могу только порадоваться.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

niche wrote: 17 Mar 2021 22:23 Ну я же вам не придумываю что мне 3 представителя Аэрофлота сказали сегодня угром что не посадят на рейс без онлайн анкеты и твердили мне про какой то QR код, хотя он должен сканироваться уже в Шереметево на самом деле а не при посадке. На мой вопрос будет ли бумажная анкета в самолете они сказали что ничего про это не знают. Я просто сообщаю о том что реально происходит. Если все так легко и гладко как вы говорите могу только порадоваться.
Ну так и спрашивайте у представителей Аерофлота и делайте как они Вам сказали.
Здесь Вам же сказали, что на борт сажают всех у кого есть билет. Никаких пиар кодов не спрашивают. Етого нет ни в одном документе Роспотребнадзора или Минтранса, или Правительства РФ.
По прилету в 3 дня делаете ПЦР тест и закачиваете его на Госуслуги.
Ето все что Вам нужно знать.
Далее раговора не будет. Здесь не чат.
niche
Новичок

Post by niche »

Yvsobol wrote: 17 Mar 2021 22:26
niche wrote: 17 Mar 2021 22:23 Ну я же вам не придумываю что мне 3 представителя Аэрофлота сказали сегодня угром что не посадят на рейс без онлайн анкеты и твердили мне про какой то QR код, хотя он должен сканироваться уже в Шереметево на самом деле а не при посадке. На мой вопрос будет ли бумажная анкета в самолете они сказали что ничего про это не знают. Я просто сообщаю о том что реально происходит. Если все так легко и гладко как вы говорите могу только порадоваться.
Ну так и спрашивайте у представителей Аерофлота и делайте как они Вам сказали.
Здесь Вам же сказали, что на борт сажают всех у кого есть билет. Никаких пиар кодов не спрашивают. Етого нет ни в одном документе Роспотребнадзора или Минтранса, или Правительства РФ.
По прилету в 3 дня делаете ПЦР тест и закачиваете его на Госуслуги.
Ето все что Вам нужно знать.
Далее раговора не будет. Здесь не чат.
А понятно...мне казалось что это форум...ну где что то обсуждают. Все понятненько.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
niche
Новичок

Post by niche »

VladDod wrote: 17 Mar 2021 22:56
:%)
Спасибо. Похоже экспресс тест у них в 2 раза быстее чем "реал тайм"... в заголовке на 09-186 не стояло пцр, но похоже это пцр (я возможно поеду в Беларусь используя тот же самый тест через сутки так что нужно реально быстро и только пцр)

[09-185] Коронавирус COVID-19 (SARS-CoV-2, РНК [реал-тайм ПЦР]) (подробнее)
Срок выполнения: 2 суток. В случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения исследования может составить до 3 суток.
rorp
Уже с Приветом

Post by rorp »

А если нет аккаунта на госуслугах и завести его не из России невозможно (там требуется указать мобильник в +7, а +1 там не предусмотрен, про СНИЛС даже не начинаю)? Как Роспотребнадзор узнает, что я сделал или не сделал тест?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы может подать анкету на Госусулугах без регистрации. На первой странице сть упрощенная форма для таких.
Узнают, что не сдал после прилета от пограничников. Любой прилет или приезд в Россию передается в Роспотребнадзор сейчас в период пандемии.

Return to “Возвращение”