Кстати, дети живут себе, все окей. Никаких проблем. Если решат заводить детей, ну, что... Я помогу, куда деваться.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Всем хороших выходных!
у меня ребенок заинтересовался job opportunities. но фактически только с 18 ( Amazon, cell phone outlets) в макдоналдс можно с 15Vlada123 wrote: 05 Sep 2020 19:04Могут, c 14 лет,моя дочь работает, но она наш депендент, т.к. она на нашей страховке и поэтому ей 1200 не положены , как помощь при СOVID от государства , а резидент она того штата, где живут ее родители и оплата универа считается от дохода родителей.
А зачем? Замечательные дети, очень здорово что и в США они не побоялись рано создать семью, и что такая хорошая девчонка - его жена. Будут у них дети - они сами с этим разберутся, и опять таки, они молодые здоровые и активные, лучше чтобы все было раньше а не в 40 лет...Вишенка1 wrote: 06 Sep 2020 05:26 Хоть что-то из моего топика 2х летней давности стало полезного. Может, стоит переименовать?
Кстати, дети живут себе, все окей. Никаких проблем. Если решат заводить детей, ну, что... Я помогу, куда деваться.Но пока, вроде, не собирались, но я в их личную жизнь не вмешиваюсь. Как я давно сказала - помогу, чем смогу.
Всем хороших выходных!
Вообще нигде до 18 не работал?Вишенка1 wrote: 14 Sep 2020 07:42 Я не в курсе про работу до 18, поскольку у меня сын не работал до 18![]()
нет. Только учился, ну, и еще до 16 где-то за школьную команду играл, после тренировок и соревнований поздно домой приходил. времени не было особо. Да и я не гнала никуда его.
Это ответ на не вам заданный вопрос, или просто возмутиться захотелось?
Ясно, некогда просто парню было. Обычно подростки рвутся работать, почувствовать себя взрослыми. Я своих тоже не гнала, наоборот отговаривала, но и дочь и сын как возраст стал позволять, побежали работать и перестали у нас деньги брать на карманные расходы и прочие хотелки.Вишенка1 wrote: 26 Sep 2020 16:52нет. Только учился, ну, и еще до 16 где-то за школьную команду играл, после тренировок и соревнований поздно домой приходил. времени не было особо. Да и я не гнала никуда его.
я сер'езно спрашиваю, может быть есть какой то смысл для налогов и проч. воообще без емоцийвыдра wrote: 26 Sep 2020 21:48Это ответ на не вам заданный вопрос, или просто возмутиться захотелось?
У каждого свой подход и свои надо/не надо.
Сын только в универе когда стал учиться, стал подрабатывать, и то только со второго курса. На первом ему нелегко было. Классов много, да и на дорогу времени куча уходила. Втянулся, тогда и пошел на карманные расходы зарабатывать.выдра wrote: 26 Sep 2020 21:53Ясно, некогда просто парню было. Обычно подростки рвутся работать, почувствовать себя взрослыми. Я своих тоже не гнала, наоборот отговаривала, но и дочь и сын как возраст стал позволять, побежали работать и перестали у нас деньги брать на карманные расходы и прочие хотелки.Вишенка1 wrote: 26 Sep 2020 16:52нет. Только учился, ну, и еще до 16 где-то за школьную команду играл, после тренировок и соревнований поздно домой приходил. времени не было особо. Да и я не гнала никуда его.
Вряд ли на налоги влияет. Но я не знаток, если честно. Ну, заработали они там 5000 за год. Все равно же дети являются tax dependents, если от родителей зависят.
а если он у меня заработает 12 000, сможет сам на себя оформлять financial aid? ну скажем не в 16 а в 18 лет?Вишенка1 wrote: 27 Sep 2020 03:38Вряд ли на налоги влияет. Но я не знаток, если честно. Ну, заработали они там 5000 за год. Все равно же дети являются tax dependents, если от родителей зависят.daniel@ wrote: 26 Sep 2020 22:02я сер'езно спрашиваю, может быть есть какой то смысл для налогов и проч. воообще без емоций