михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: михалков о мигалках

Post by Kometa »

madama wrote:
Kometa wrote: Что значит "теперь"? Некоторые и в 16 лет понимают... А до кого-то и в 45 не до ходит...
Ну и я про то же. У меня - то насчет него (как личности) уже давно нет иллюзий. Еще с того далекого времени, когда он иногда вместо Рязанова вел телепередачу Кинопанорама...дай Б-г памяти, было это аж в 80-х...что ли. А Вы все люблю...люблю...
Я не знаю, Мадама, чем конкретно он Вас так разочаровал :pain1: , но у меня он этот "порог уважения" не перешел. Знаете, когда, скажем, любишь человека, а он что иногда не так делает, с твоей точки зрения неправильно, даже некрасиво...а все равно отношение к человеку в целом не меняется..но только до тех пор, пока он какую-то значимую черту не преступил. Не потерял уважения.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Kometa wrote:
# SPIRITUS # wrote:
Kometa wrote:И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.
благородство :shock: :shock: :shock:

В упор благородства в этом товарище/господине не вижу. Фильмы - дело вкуса, а рассуждения, поступки - они ведь налицо... Вообще, разве талантливый режиссер хороших фильмов по определению должен быть благородным человеком? Его творчество - это один аспект, отношение к людям - другой. Благородстсво скорей следует оценивать именно по второму. IMHO, он редиска еще та. Но я, наверное, просто совсем обзавидовался... Даже и не знаю, как бы ему нагадить - аж на этот пост сподобился, от бессильной злобы.
Нет, не должен. Но в этом благородства, скажем так, поболе, чем у многих других будет.
А святые по земле не ходят.. :roll:
А... Ну, если Вы испытываете слабость к такому типу людей - профессионал, поступает как считает удобней для себя, особо не заморачиваясь - то так бы сразу и сказали. Только слово благородство тут как-то не подходит - предлагаю... э.. как бы помягче... "породистая редисковость", что ли...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Kometa wrote:
Скажите, а для Вас фильм - это только сценарий?
Да нет, конечно. Мелодрамы типа Неоконченной пьесы можно снять так что вообще я буду плеваться. А Михалков снял так что я даже смотреть могу. Это его и актеров заслуга конечно. Но учитывая то что всяких фильмов каждый год выходит много, а еще и есть те что хочется посмотреть опять, а еще и что-то из прошлых лет не успела посмотерть. А еще есть работа и хобби. Ну и сами понимаете что до мелодрам скорее всего у меня руки не дойдут. Но зато у других дойдут. Вообще-то на мелодрамы как раз спрос очень большой. Так что за режисеров их снимающих можно не волноваться. Ну типа они с голода не помрут.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Kometa

Post by Kometa »

# SPIRITUS # wrote:
Kometa wrote:
# SPIRITUS # wrote:
Kometa wrote:И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.

В упор благородства в этом товарище/господине не вижу. Фильмы - дело вкуса, а рассуждения, поступки - они ведь налицо... Вообще, разве талантливый режиссер хороших фильмов по определению должен быть благородным человеком? Его творчество - это один аспект, отношение к людям - другой. Благородстсво скорей следует оценивать именно по второму. IMHO, он редиска еще та. Но я, наверное, просто совсем обзавидовался... Даже и не знаю, как бы ему нагадить - аж на этот пост сподобился, от бессильной злобы.
Нет, не должен. Но в этом благородства, скажем так, поболе, чем у многих других будет.
А... Ну, если Вы испытываете слабость к такому типу людей - профессионал, поступает как считает удобней для себя, особо не заморачиваясь - то так бы сразу и сказали. Только слово благородство тут как-то не подходит - предлагаю... э.. как бы помягче... "породистая редисковость", что ли...
Не согласна. Останусь при своем! 8)
Kometa

Post by Kometa »

HappyCat wrote:
Kometa wrote:
Скажите, а для Вас фильм - это только сценарий?
Да нет, конечно. Мелодрамы типа Неоконченной пьесы можно снять так что вообще я буду плеваться. А Михалков снял так что я даже смотреть могу. Это его и актеров заслуга конечно. Но учитывая то что всяких фильмов каждый год выходит много, а еще и есть те что хочется посмотреть опять, а еще и что-то из прошлых лет не успела посмотерть. А еще есть работа и хобби. Ну и сами понимаете что до мелодрам скорее всего у меня руки не дойдут. Но зато у других дойдут. Вообще-то на мелодрамы как раз спрос очень большой. Так что за режисеров их снимающих можно не волноваться. Ну типа они с голода не помрут.
Ех, еслиб хотя бы 30% мелодрамм были такие, как михалковские... :roll:
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Балтика №3 wrote:
790 wrote:
LeonidNYC wrote:
gato wrote:Легко. Выше был дан пример с Тарантино.
Сколько людей, столько мнений. По моему, исхoдя из ваших нескончаемых и надменных высказываний, ваш IQ не очень высок. Если вам не нравится Тарантино, это ваша личная проблема. Мне он тоже не нравится, но это дело вкуса, и IQ тут не причём.
По вопросу андронного коллайдера так же сколько людей, столько и мнений. Но понимать суть дела могут только люди с определенным образованием и IQ
Андронный коллайдер, говорите, но вообще то, это разные вещи. Писатель Пупкин может нравиться или нет, а по вашему и закон Ома и теорема Пифагора тоже может кому то нравиться, а кому то нет.
Распространенное заблуждение
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kometa wrote:
madama wrote:
Kometa wrote:Что значит "теперь"? Некоторые и в 16 лет понимают... А до кого-то и в 45 не до ходит...
Ну и я про то же. У меня - то насчет него (как личности) уже давно нет иллюзий. Еще с того далекого времени, когда он иногда вместо Рязанова вел телепередачу Кинопанорама...дай Б-г памяти, было это аж в 80-х...что ли. А Вы все люблю...люблю...
Я не знаю, Мадама, чем конкретно он Вас так разочаровал :pain1: , но у меня он этот "порог уважения" не перешел.
А скажите, по-Вашему мнению, плюнуть в лицо связанному человеку более благородно, чем пнуть его ногой?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Kometa wrote: Я не знаю, Мадама, чем конкретно он Вас так разочаровал :pain1: , но у меня он этот "порог уважения" не перешел. Знаете, когда, скажем, любишь человека, а он что иногда не так делает, с твоей точки зрения неправильно, даже некрасиво...а все равно отношение к человеку в целом не меняется..но только до тех пор, пока он какую-то значимую черту не преступил. Не потерял уважения.
Батюшки, Комета, не пугайте меня... 8O Да что же такое надо сделать, чтобы эту Вашу черту переступить, если даже ботинком в лицо недостаточно? :Search:
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Kometa

Post by Kometa »

Ну и? :pain1: Ничего, кроме погреть ручки на упоминании знаменитого имени в контексте с никому неизвестной мадамочкой, я не вижу. Пузырей много, а в чем суть-то, Вы уловили. Кроме претензий к непонравившейся шутке, неприличный намек в которой, дамочка с усердием высасывала из пальца, там нет. Похоже, она должна быть польшена хотя бы тем, что ее имя с той сомой буквой хоть запомнили... :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Polar Cossack wrote:
Kometa wrote:
madama wrote:
Kometa wrote:Что значит "теперь"? Некоторые и в 16 лет понимают... А до кого-то и в 45 не до ходит...
Я не знаю, Мадама, чем конкретно он Вас так разочаровал :pain1: , но у меня он этот "порог уважения" не перешел.
А скажите, по-Вашему мнению, плюнуть в лицо связанному человеку более благородно, чем пнуть его ногой?
Допускаю случаи, когда благородно (ну или, как минимум, не неблагородно) и обплевать и обпинать. А Вы почему интересуетесь?
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Kometa wrote:
Ну и? :pain1: Ничего, кроме погреть ручки на упоминании знаменитого имени в контексте с никому неизвестной мадамочкой, я не вижу. Пузырей много, а в чем суть-то, Вы уловили. Кроме претензий к непонравившейся шутке, неприличный намек в которой, дамочка с усердием высасывала из пальца, там нет. Похоже, она должна быть польшена хотя бы тем, что ее имя с той сомой буквой хоть запомнили... :roll:
Kometa, извините, но ответить на Ваш вопрос не получится... :|
Kometa

Post by Kometa »

madama wrote:
Kometa wrote: Я не знаю, Мадама, чем конкретно он Вас так разочаровал :pain1: , но у меня он этот "порог уважения" не перешел. Знаете, когда, скажем, любишь человека, а он что иногда не так делает, с твоей точки зрения неправильно, даже некрасиво...а все равно отношение к человеку в целом не меняется..но только до тех пор, пока он какую-то значимую черту не преступил. Не потерял уважения.
Батюшки, Комета, не пугайте меня... 8O Да что же такое надо сделать, чтобы эту Вашу черту переступить, если даже ботинком в лицо недостаточно? :Search:
Мадама, смотря за что..
Kometa

Post by Kometa »

colar wrote:
Kometa wrote:
Kometa, извините, но ответить на Ваш вопрос не получится... :|
Ничего, ничего...зашишайте очередную "розовую кофточку". Похоже талантами дамочка зарабатываеть не умеет, хочет пойти "цивилизованным, демократическим" путем..через суд. :roll:
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Kometa wrote:
# SPIRITUS # wrote:
Kometa wrote:
# SPIRITUS # wrote:

Не согласна. Останусь при своем! 8)
Ничего. Я было хотел сказать, что мне за русский язык обидно - за слово "благородный", ну ведь коробит его использование в таком контексте. Однако вспомнил - бывало ведь, что "благородным господином" называли человека, занимавшего определенное положение в обществе. Например, если это был представитель древнего дворянского рода, или очень влиятельный деятель, может быть красавец-богач, вояка, поэт, почее... Неважно, что он там творит со своими крепостными - "благородный господин" , и в обществе любим и популярен. Обобщая, таких благородных людей называли знатью. Думаю, товарищь Михалков вам нравятся как представитель современной знати.

Он - знатен, почитаем как представитель творческой знати несмотря ни на что - засим переименовываю "породистую редиску" в "знатный <.....>" - нужное подставить. Например "режиссер"... Или еще что...

Return to “О жизни”