Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
И как полагаеться под занавес очередного "детектива" - развязка.
Наперстки о мечтателях, как часто и бывает, оказались - немного неправдой.
Собственно сами циферки: раз и два.
Что бы совсем неинтересно небыло, предлагаеться ознакомиться с ними, и самим
вставить пропущеные буквы в слове л__ь.
И в эпилоге: В самой же Великобритании, где и издается The Economist, количество потенциальных эмигрантов увеличилось до 33%.
И в эпилоге: В самой же Великобритании, где и издается The Economist, количество потенциальных эмигрантов увеличилось до 33%.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Дайте другой глобус, пжаста..". Денег становится меньше, людей - больше, народ наивно полагает, что вот за бугром (любым) трава-то позеленее.
Да вот, насчет другого глобуса. Вот меня такой вопрос интересует: когда начнут колонизировать Луну, то недвижимость на обратной стороне Луны будет стоить меньше, чем на стороне, обращенной к Земле, или больше? Ведь с обратной стороны Землю никогда не видно. Это для кого-то может быть большим минусом. И наоборот, с этой стороны Луны Землю видно всегда, причем всегда под постоянным углом. Какой угол будет цениться больше всего? 30 градусов, 45 или, может, 90? Все-таки 90 - это вряд ли. Надо будет все время голову задирать, что бы посмотреть. Представляю рекламу недвижимости в лунных газетах: "For sale: beautiful land lot 300 moon acres. Two private craters. Spectacular Earth view at 34 degrees above the horizon".
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, шо я ни с кем не спорил. Похоже, шо .."у вора шапка горит"..!
-
- Уже с Приветом
Wow, вот как оказывается. "Зэ Экономист" не брезгует гебельсовскими методами.Frukt wrote:И как полагаеться под занавес очередного "детектива" - развязка.
Так и рушится вера в кумиров.
-
- Уже с Приветом
И что кажут эти цифры-то? Что в Индии народ хочет мигрировать еще меньше, чем в РФ, а в Германии больше? То, что в остальных странах бывшего СССР еще хуже, чем у нас, факт, с этим не спорят, там и желание свалить еще больше. Но первая ссылка неоднозначна, там есть страны, где жить как-то не особо хочется, а процент желающих уехать меньше, чем в РФ. Так что неубедительно.Frukt wrote:И как полагаеться под занавес очередного "детектива" - развязка.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
То что у каждого индивидуума субьективное видение - с эти трудно поспорить.Frukt wrote:Каждый видит то, что хочет видеть и у каждого свое прекрасное "тут". Которое не надо трогать.
Вообщем надо соблюдать "живи, и дай жить другим".
Многие уехавшие ( свалившие ) господа не могут этого понять до сих пор.
Ладно бы просто жили в своих, давно устраевших догмах. Так нет-же, надо обязательно, как говориться " с пеной у рта" всем доказывать что плохо в России все.
Кстати, похоже действительно только у выходцев из СНГ такое своиство так ярко выражено. Видимо связано с самоуважением и самооценкой.
У человека чувствительность к сероводороду очень сильная и он может его почувствовать при концентрациях гораздо ниже смертельных. Однако человек также быстро теряет чувствительность к сероводороду в атмосфере оного. Эта потеря обратима и восстанавливается после помещения человека на свежий воздух. После этого он снова может замечать сероводород в малых концентрациях
-
- Уже с Приветом
NanoKaktus wrote:То что у каждого индивидуума субьективное видение - с эти трудно поспорить.Frukt wrote:Каждый видит то, что хочет видеть и у каждого свое прекрасное "тут". Которое не надо трогать.
Вообщем надо соблюдать "живи, и дай жить другим".
Многие уехавшие ( свалившие ) господа не могут этого понять до сих пор.
Ладно бы просто жили в своих, давно устраевших догмах. Так нет-же, надо обязательно, как говориться " с пеной у рта" всем доказывать что плохо в России все.
Кстати, похоже действительно только у выходцев из СНГ такое своиство так ярко выражено. Видимо связано с самоуважением и самооценкой.
У человека чувствительность к сероводороду очень сильная и он может его почувствовать при концентрациях гораздо ниже смертельных. Однако человек также быстро теряет чувствительность к сероводороду в атмосфере оного. Эта потеря обратима и восстанавливается после помещения человека на свежий воздух. После этого он снова может замечать сероводород в малых концентрациях
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Уже с Приветом
"Весть о том, что Путин идет на президентские выборы 2012 застигла меня в Питере на конференции региональных блогеров... Так случилось, что я как раз просматривала свою френд-ленту в facebook. Так что ответ пришел сам собою. Я просто приведу подряд сообщения без имен. ...
-Ну кто мне доказывал, что он не пойдет:)) поздравляю господа! Вот теперь пора валить точно! Надеюсь, больше ни у кого сомнений не осталось
- Есть предложение. Едем в Бельгию и разбиваем палатки под окном у (далее идет имя знакомого)
- *****, вам там до финской границы совсем немного. Подождите, я доеду.
- Так для политубежища в Норвегии требуется, чтобы раза три от***дили нашисты.
- В субботу улетаю в Италию, подумываю там остаться.
И т.д. в том же духе...
Не, ну были, конечно, там стёбные реплики, типа сюрреалистичной рокировочки... Но основной настрой понятен, да? "
http://echo.msk.ru/blog/n_asadova/814774-echo/
-Ну кто мне доказывал, что он не пойдет:)) поздравляю господа! Вот теперь пора валить точно! Надеюсь, больше ни у кого сомнений не осталось
- Есть предложение. Едем в Бельгию и разбиваем палатки под окном у (далее идет имя знакомого)
И т.д. в том же духе...
Не, ну были, конечно, там стёбные реплики, типа сюрреалистичной рокировочки... Но основной настрой понятен, да? "
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что поделились этим бредом бывших узников советской карательной психиатрии Я как раз на эту тему здесь размышлял: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4803833
-
- Уже с Приветом
Именно. Вот из-за таких типа "граждан" и просиходит то шо просиходит. Токмо в блогах и в палатках языком чесать и могут.
-
- Уже с Приветом
Либеральная истерикa там в комментариях весьма качественная.AverageMan wrote: -Ну кто мне доказывал, что он не пойдет:)) поздравляю господа! Вот теперь пора валить точно! Надеюсь, больше ни у кого сомнений не осталось
И т.д. в том же духе...
Но ведь не уедет никто.
-
- Уже с Приветом
Как раз и митинг на пушке прошел.
Опозиция, мать его...
Такие - пусть валят куда угодно.
--
Улыбнуло...
Опозиция, мать его...
Такие - пусть валят куда угодно.
--
http://www.lenta.ru/news/2011/09/25/meeting/На Пушкинской площади в Москве оппозиционеры провели акцию против выдвижения премьер-министра Владимира Путина на президентский пост, сообщает "Интерфакс".
Митинг был согласован с московскими властями. Организатором выступил "Комитет пяти требований", в который входят представители нескольких оппозиционных движений.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из участников митинга, на мероприятие собралось несколько сотен человек. В полиции агентству сообщили, что в соответствии с заявкой, оппозиция могла вывести не более трехсот сторонников.
Блогер Илья Варламов опубликовал несколько фотографий митинга. На одной из них снят человек в маске из фильма "Крик", который держит плакат с надписью "Путин - гибель России".
Как сообщает издание "Каспаров.ру", со сцены выступили член бюро движения "Солидарность" Илья Яшин, координатор "Левого фронта" Константин Косякин, член исполкома "Другой России" Сергей Аксенов и другие политические деятели.
Яшин, в частности, призвал россиян "не эмигрировать, а мобилизоваться". По его мнению, выдвижение Путина "провоцирует бунт".
"На Пушкинской прошла самая унылая акция оппозиции, из тех, что я видел. Это какой-то запредельный издец", - прокомментировал мероприятие побывавший на нем блогер Рустем Адагамов. Журналистка "Новой газеты" Вера Кичанова также назвала акцию "унылой".
Улыбнуло...
Митинг невозможно уныл, замерзла и до конца не дотерпела. Сидим с @kvazistat в Кофехаузе, я пишу статью, а он фотографии обрабатывает.
2 hours ago via web
-
- Уже с Приветом
Комментарии у "Эха" ничем не отличаются от всех других источников. Большинство людей чувствует себя именно так
Понятно, что расчитывать на чудо не конструктивно, но ощущения именно такие.Господа,почему такое поганное ощущение?Ведь знали,в принципе,все говорило за этот исход.А просто надежда теплилась...На чудо,наверное.Не вышло.И чувство,что держат за быдло,за лохов,за идиотов...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А за большинство не стесняет говорить?zhdan wrote:Комментарии у "Эха" ничем не отличаются от всех других источников. Большинство людей чувствует себя именно так
-
- Уже с Приветом
Нет. Разумеется 150мил мнений у меня нет, но общая тенденция в разговоре с абсолютно различными друзьями, родственниками, одноклассниками из различных городов, а так же во многих блогах, форумах и так далее одинаковая. Есть некоторое разделение по вопросу других сценариев, но отношение к этому кандидату и его сособам однозначное.PavelM wrote:А за большинство не стесняет говорить?
-
- Уже с Приветом
Бл-бл-бла.. "старая пестня о главном"..в тысячный раз..родственники, друзья, общие тенденции, мнение однозначное...zhdan wrote:Нет. Разумеется 150мил мнений у меня нет, но общая тенденция в разговоре с абсолютно различными друзьями, родственниками, одноклассниками из различных городов, а так же во многих блогах, форумах и так далее одинаковая. Есть некоторое разделение по вопросу других сценариев, но отношение к этому кандидату и его сособам однозначное.PavelM wrote:А за большинство не стесняет говорить?
Тоскливо... прямо как на митинге опозиции.
-
- Уже с Приветом
Bla-bla-bla, а что Вы ожидали услышать? Или слова слишком сложные?Yvsobol wrote:Бл-бл-бла.. "старая пестня о главном"..в тысячный раз..родственники, друзья, общие тенденции, мнение однозначное...
Можно просто и понятно для Вас. Достал Путин и Ко людей. Достали теперь уже совершенно очевидные манипуляции (слово не слишком сложное?) властью. Чувствует себя Божком, которому все дозволено.
-
- Уже с Приветом
Меня не достал и мое окружение,друзей, родственников не достал. Так понятно?zhdan wrote:Bla-bla-bla, а что Вы ожидали услышать? Или слова слишком сложные?Yvsobol wrote:Бл-бл-бла.. "старая пестня о главном"..в тысячный раз..родственники, друзья, общие тенденции, мнение однозначное...
Можно просто и понятно для Вас. Достал Путин и Ко людей. Достали теперь уже совершенно очевидные манипуляции (слово не слишком сложное?) властью. Чувствует себя Божком, которому все дозволено.
Смысл не в том, что достал или нет,. Смысл в том, что будут за него голосовать. Без каких либо ухищрений и т.д. Ибо альтернативы нет в принципе. Даже в теории. Даже кого затыкал бы по Вашему Путин.
-
- Уже с Приветом
Это не делает его лучше, наоборот вызывает вопросы о том, почему альтернативы нет, а если есть то достаточно безопасная, которую можно позволить держать.Yvsobol wrote:Смысл не в том, что достал или нет,. Смысл в том, что будут за него голосовать. Без каких либо ухищрений и т.д. Ибо альтернативы нет в принципе. Даже в теории. Даже кого затыкал бы по Вашему Путин.
-
- Уже с Приветом
Однако, если вы сделаете поиск в Живом Журнале на слово "путин" за последние пару дней то увидите очень много негативных коментариев. Мне кажется люди знали что Путин или Ме станут президентом, но когда это произошло, причём в стиле лучших советских традиций, многие прониклись пессимизмом, так как людям во всех странах свойственно желание что-то изменить когда в стране ситуация не очень хорошая. Это проявляется везде - в том числе в США, Канаде, европейских странах где рейтинги премьеров/президентов с годами падают, особенно если экономическая ситуация не очень хорошая.Yvsobol wrote:Бл-бл-бла.. "старая пестня о главном"..в тысячный раз..родственники, друзья, общие тенденции, мнение однозначное...
-
- Уже с Приветом
Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина. А то что нет альтернативы - абсолютная неправда, миф созданный СМИ специально. Даже дядя ЗЮ на данный момент был был лучше Путина.zhdan wrote:Это не делает его лучше, наоборот вызывает вопросы о том, почему альтернативы нет, а если есть то достаточно безопасная, которую можно позволить держать.Yvsobol wrote:Смысл не в том, что достал или нет,. Смысл в том, что будут за него голосовать. Без каких либо ухищрений и т.д. Ибо альтернативы нет в принципе. Даже в теории. Даже кого затыкал бы по Вашему Путин.
-
- Уже с Приветом
Будни вождя:
"Божена написала очень смешную историю о том, как Путин в очередной раз опоздал на пленарное заседание. Причем даже Александр Починок, сенатор от Совета Федерации, предложил ввести первым пунктом в программу опоздание Путина. Ну, это естественно, Путин опаздывает ко всем всегда, на встречу с Кондолизой Райс... Это способ выражения отношения к окружающей действительности.
Божена описала как люди, сидевшие на форуме – возникла букмейкерская контора – ставили ставки, что будет делать Путин: извинится или не извинится после того, как приедет. И победили те, кто сказал, что жестко не извинится. А жестко не извинится – это войдет и даже не сделает попытки извиниться и на лбу у него бегущей строкой будет написано «Я вас всех имел». "
"Божена написала очень смешную историю о том, как Путин в очередной раз опоздал на пленарное заседание. Причем даже Александр Починок, сенатор от Совета Федерации, предложил ввести первым пунктом в программу опоздание Путина. Ну, это естественно, Путин опаздывает ко всем всегда, на встречу с Кондолизой Райс... Это способ выражения отношения к окружающей действительности.
Божена описала как люди, сидевшие на форуме – возникла букмейкерская контора – ставили ставки, что будет делать Путин: извинится или не извинится после того, как приедет. И победили те, кто сказал, что жестко не извинится. А жестко не извинится – это войдет и даже не сделает попытки извиниться и на лбу у него бегущей строкой будет написано «Я вас всех имел». "
-
- Уже с Приветом
Вот насчет Зюганова не знаю, не знаю . Глупости не нужно делать даже от безысходности, и люди это понимают.StrangerR wrote:Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина. А то что нет альтернативы - абсолютная неправда, миф созданный СМИ специально. Даже дядя ЗЮ на данный момент был был лучше Путина.
-
- Уже с Приветом
Осталось спросить мнение скольки процентов и какой категории респондентов представляет Живой Журнал.AverageJoe wrote:Однако, если вы сделаете поиск в Живом Журнале на слово "путин"
Очень немногих и очень, скажем так, специфической категории.
-
- Уже с Приветом
ЛЮБЫХ я насмотрелся в начале 90-х.StrangerR wrote:Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина.
Дело не в кандидате, а в силе которую он олицетворяет.
А без силы, это никто - один в поле не воин.