TanyaNew wrote:Если кто из родных делает глупость то для чего сушесвуют родные люди если не для того чтобы не позволить ету глупость сделать?
Каждый из нас и родители и мы и наши бабушки/дедушки иногда пытались совершать в жизни глупости от многих из них нас спасало своевременое вмешательство родных . И дай бог что бы и дальше спасало и помогало найти правельные решения.
Родные люди существуют для того, чтобы любить и принимать близкого человека вместе со всеми его глупостями.
У меня, Тань, такой подход. А когда, я не выдерживаю и сама его нарушаю (потому, что да - бывает очень трудно удержаться), то практически всегда потом в этом раскаиваюсь.
И наоборот.
Меня лично никто из близких в дерективном порядке ни от чего не уберег, все "сама. сама, сама". Никаких "правильных решений" найти не помог, потому что я сама возьму только то и толька тогда, когда посчитаю нужным. Наверно потому что я сама такая, то уважаю право на это и своих близких.
И, кстати, уже объективно говоря и видя результат, если бы они слушали многие мои предостережения, то их жизнь сложилась бы хуже. И моя соответсвенно тоже. В жизненно важных делах, имхо, надо слушать только себя самого. И наши "глупости" часто в конечно счете бывают для нас горздо полезнее, чем чужие "умности".
У меня такой подход. Но я ваш тоже вполне понимаю, хотя совсем не разделяю.