Более того, у мужика на моей фотке вытатуировано "МАША" на пальце, прикиньте??Гоша Хороший wrote: 14 Sep 2020 01:27Айва, у е нас с вами много общего: и коунтертоп, и разделочная доска, и чайный сервиз.Айва wrote: 13 Sep 2020 20:35 7 lbs brisket, sous vide-d for 50 hrs @130°F, smoked for 3 hrs with applewood+mesquite.
Д/р мужа на 12 чел.удался![]()
я даже подумал, что вы у меня дома
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
12 человек пришли к нам отмечать д/р мужа. Рука на фото с татуировкой- мужнина. Мясо готовил он, а я- Маша
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
хм, мне показалось, что рука с маникюром ... но маши рулят
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
У меня вчера был дрожжевой пирог с рыбой...
Сфоторафировать не успела - пока он остывал под полотенцем - от него отьели втихаря половину
Ну да ладно, сайра еше осталась - придется снова печь![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сфоторафировать не успела - пока он остывал под полотенцем - от него отьели втихаря половину
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну да ладно, сайра еше осталась - придется снова печь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
50 часов??Айва wrote: 13 Sep 2020 20:35 7 lbs brisket, sous vide-d for 50 hrs @130°F, smoked for 3 hrs with applewood+mesquite.
Д/р мужа на 12 чел.удался![]()
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы герои!
-
- Уже с Приветом
Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
В субботу пекла с курицей и картошкой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Лизавета, вас нужно забанить!Lizaveta wrote: 14 Sep 2020 14:47 Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
Один вид пирожков вызывает голодные спазмы
Тесто какое? Деваться некуда, будем печь пирожки!
Грушевого-яблочный пирог на днях испекла, остатки теста маялись в холодильнике 3 дня, вчера слепила две небольшие галеты с яблоками .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
СорриYusik wrote: 15 Sep 2020 03:56Лизавета, вас нужно забанить!Lizaveta wrote: 14 Sep 2020 14:47 Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
Грушевого-яблочный пирог на днях испекла, остатки теста маялись в холодильнике 3 дня, вчера слепила две небольшие галеты с яблоками .
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Это у меня такой релакс с выпечкой, да и дочка любит на завтрак разогреть, в 7:30 уже школа начинается.
Со сдобным тестом я не особо дружу, но это понравилось. Вместо молока брала сыворотку от творога. После выпечки смазала маслом и дала полежать под полотенцем минут 10.
Беляши с мясом.
Тесто:
300г молока подогреть с 110 г сл масла.
2 чл дрожжей
1чл сахара
1/2чл соль
Мука 300-400г Замесить мягкое тесто чтобы не прилипало к рукам. Поставить в тёплое место чтобы поднялось(30-40 мин)Когда тесто подойдёт ещё раз помять и отложить.
Пока тесто поднимается сделать фарш из мяса говядина или курица, лук (кому как нравится) можно добавить 1картошку.
Тесто разделить на шарики и опять дать постоять накрыв полотенцем. Раскатать каждый шарик , положить фарш и по краю собрать гармошкой. Помазать сверху яйцом с молоком и опять дать постоять 15-20мин Потом в духовку на 350F 40-45 min
-
- Уже с Приветом
О! Спасибо!Lizaveta wrote: 15 Sep 2020 04:13СорриYusik wrote: 15 Sep 2020 03:56Лизавета, вас нужно забанить!Lizaveta wrote: 14 Sep 2020 14:47 Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
Грушевого-яблочный пирог на днях испекла, остатки теста маялись в холодильнике 3 дня, вчера слепила две небольшие галеты с яблоками .![]()
Это у меня такой релакс с выпечкой, да и дочка любит на завтрак разогреть, в 7:30 уже школа начинается.
Со сдобным тестом я не особо дружу, но это понравилось. Вместо молока брала сыворотку от творога. После выпечки смазала маслом и дала полежать под полотенцем минут 10.
Беляши с мясом.
Тесто:
300г молока подогреть с 110 г сл масла.
2 чл дрожжей
1чл сахара
1/2чл соль
Мука 300-400г Замесить мягкое тесто чтобы не прилипало к рукам. Поставить в тёплое место чтобы поднялось(30-40 мин)Когда тесто подойдёт ещё раз помять и отложить.
Пока тесто поднимается сделать фарш из мяса говядина или курица, лук (кому как нравится) можно добавить 1картошку.
Тесто разделить на шарики и опять дать постоять накрыв полотенцем. Раскатать каждый шарик , положить фарш и по краю собрать гармошкой. Помазать сверху яйцом с молоком и опять дать постоять 15-20мин Потом в духовку на 350F 40-45 min
Я как раз молоко для творога киснуть поставила, сыворотка будет
-
- Уже с Приветом
Обед - ужин и снова обед ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вчера: то, что я называю Аля-Алфредо![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Без правил, но по теме
) На картинке присутствуют лечо (н влезло в банку при консервировании, помидорки и персик
)
Вчерашний ужин и сегодняшний ланч (пролжаем бороться с кабачками
) Я, можно сказать, как в мультике про Простоквашино: "еще 15 ̶п̶л̶а̶т̶ь̶е̶в̶ кабачков не съедено:
Фаршированные кабачковые кольца с соусом в духовке (соус из жарeного лука, помидоров, сметаны и пармезана)
Вчера: то, что я называю Аля-Алфредо
Без правил, но по теме
Вчерашний ужин и сегодняшний ланч (пролжаем бороться с кабачками
Фаршированные кабачковые кольца с соусом в духовке (соус из жарeного лука, помидоров, сметаны и пармезана)
-
- Уже с Приветом
А вот и они...В огороде еше не все собраны...Караул...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы очень удачно сюда зашли
Я помню, вы рекламировали не то сырники с кабачками, не то кабачковые оладьи с творогом?
Чего должно быть больше - кабачков или творога?