Сфоторафировать не успела - пока он остывал под полотенцем - от него отьели втихаря половину

Ну да ладно, сайра еше осталась - придется снова печь

50 часов??Айва wrote: 13 Sep 2020 20:35 7 lbs brisket, sous vide-d for 50 hrs @130°F, smoked for 3 hrs with applewood+mesquite.
Д/р мужа на 12 чел.удался![]()
Лизавета, вас нужно забанить!Lizaveta wrote: 14 Sep 2020 14:47 Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
В субботу пекла с курицей и картошкой.
СорриYusik wrote: 15 Sep 2020 03:56Лизавета, вас нужно забанить!Lizaveta wrote: 14 Sep 2020 14:47 Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
В субботу пекла с курицей и картошкой.
Один вид пирожков вызывает голодные спазмы
Тесто какое? Деваться некуда, будем печь пирожки!
Грушевого-яблочный пирог на днях испекла, остатки теста маялись в холодильнике 3 дня, вчера слепила две небольшие галеты с яблоками .
О! Спасибо!Lizaveta wrote: 15 Sep 2020 04:13СорриYusik wrote: 15 Sep 2020 03:56Лизавета, вас нужно забанить!Lizaveta wrote: 14 Sep 2020 14:47 Прочитала про пирог, вспомнила про пирожки.
В субботу пекла с курицей и картошкой.
Один вид пирожков вызывает голодные спазмы
Тесто какое? Деваться некуда, будем печь пирожки!
Грушевого-яблочный пирог на днях испекла, остатки теста маялись в холодильнике 3 дня, вчера слепила две небольшие галеты с яблоками .![]()
Это у меня такой релакс с выпечкой, да и дочка любит на завтрак разогреть, в 7:30 уже школа начинается.
Со сдобным тестом я не особо дружу, но это понравилось. Вместо молока брала сыворотку от творога. После выпечки смазала маслом и дала полежать под полотенцем минут 10.
Беляши с мясом.
Тесто:
300г молока подогреть с 110 г сл масла.
2 чл дрожжей
1чл сахара
1/2чл соль
Мука 300-400г Замесить мягкое тесто чтобы не прилипало к рукам. Поставить в тёплое место чтобы поднялось(30-40 мин)Когда тесто подойдёт ещё раз помять и отложить.
Пока тесто поднимается сделать фарш из мяса говядина или курица, лук (кому как нравится) можно добавить 1картошку.
Тесто разделить на шарики и опять дать постоять накрыв полотенцем. Раскатать каждый шарик , положить фарш и по краю собрать гармошкой. Помазать сверху яйцом с молоком и опять дать постоять 15-20мин Потом в духовку на 350F 40-45 min
Вы очень удачно сюда зашли
Кабачков большеnvvosk wrote: 16 Sep 2020 22:55Вы очень удачно сюда зашли
Я помню, вы рекламировали не то сырники с кабачками, не то кабачковые оладьи с творогом?
Чего должно быть больше - кабачков или творога?![]()
Кабачков?
Попробую в выходные!