Laila wrote: 16 Jun 2021 13:54
Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.
Это зависит от политики вашего штата, не более
а политика штата совсем не зависит от того, что реально происходит с вирусом, а ситуация с вирусом не зависит от % вакцинированных. Я правильно поняла?
Остался вопрос как политика штата поможет людям, которым прививки реально нельзя делать.
Правильно поняли. Политика штата от вируса вообще не зависит. Сравните Техас/Флориду и Калифорнию. (Ака вменяемый губернатор вс шмак)
Второй вопрос: Никак не поможет. Или я не понимаю вопроса. Много людей кому придется продолжать жить в бункере, раковые больные, люди с иммунными заболеваниями.
У меня есть подруга 50-ти лет, кто не может делать прививку по показаниям здоровья. В ее лично жизни ничего не изменилось. Живет как обычно, ходит на работу, по гостям, летает в отпуск. Потому что считает что в ее возрасте риск не такой и высокий и лучше жить сегодня так, чем бояться и жить взаперти.
Если кому 70+, то там, конечно расчеты рисков будут другие.
Но ожидать что люди помчатся прививать своих детей 0-16 ради кого-то кому нельзя делать прививки... это как-то наивно чтоли? Если они привьют своих детей, то только по своим собственным эгоистическим причинам (боятся за здоровье своих собственных детей, а не соседских)
Все же, по каким загадочным показаниям здоров’я человек “не может” делат’ прививки? Про раковых и <immunosuppressed> нигде не пишут, что им противопоказано, просто что прививки менее еффективны.
Даже если был анафилаксис на компонент одной прививки, то можно делат’ прививку другого типа и в госпитале.
Lurker meow wrote: 17 Jun 2021 14:09
Все же, по каким загадочным показаниям здоров’я человек “не может” делат’ прививки? то можно делат’ прививку другого типа и в госпитале
в госпитале рисковать откачают или не откачают из-за прививки? нет, я бы пожалуй не стала.
У меня на этот счет никогда не было сомнений. Как бы не пытались это скрывать или забалтывать (в том числе некоторые одиозные персонажи в этом топике) факты им не заболтать. И это только начало, дальше будет только хуже. Сейчас начнут всплывать долгоиграющие побочки. Колоться непротестированной вакциной могут только хорошо напуганные люди. И пресса старается вовсю. Мне только непонятны некоторые персонажи которые приходят в топик про ковидобесие и тут продолжают запугивать . Вроде же есть топик ЦОВИД-19, тусуйтесь там и пугайте друг друга хоть до поноса
А когда примерно Вы ожидаете начало долгоиграюших побочек? Ну, чтобы готовит’ся...
И вот опять седые старые мужики толкают туфту и конспирологию. Прям БЕДА в этой демографии, крышак едет, кризис старого возраста, а времени на руках много.
Our ruling
The headline of a widely circulated YouTube post, and a person speaking in the video, say the COVID-19 vaccines’ spike protein "is very dangerous, it's cytotoxic."
U.S. public health authorities and vaccine experts say there is no evidence that the spike protein is toxic or cytotoxic.
We rate the post False. https://www.politifact.com/factchecks/2 ... oxic-or-c/
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
И вот опять седые старые мужики толкают туфту и конспирологию. Прям БЕДА в этой демографии, крышак едет, кризис старого возраста, а времени на руках много.
Our ruling
The headline of a widely circulated YouTube post, and a person speaking in the video, say the COVID-19 vaccines’ spike protein "is very dangerous, it's cytotoxic."
U.S. public health authorities and vaccine experts say there is no evidence that the spike protein is toxic or cytotoxic.
Да кто бы сомневался в факт чекерах.
И последние выборы были самые честные, а что покойники не имеют права голоса что ли???
И этот профессор из канадского университета сошел с ума, против линии партии пошел:
новости не смотрим, не знаем откуда эти фактчекеры берутся
самое страшное, что практически все конспиративные теории прошлого года, включая этот январь, раз и постепенно оказываются правдой.
Кто бы мог подумать
StrangerR wrote: 17 Jun 2021 01:51
Вадим Альбот:
– Около 60 детей болели коронавирусом в средней степени тяжести, трое – в тяжелой форме, остальные в легкой или бессимптомной. Смертельных случаев детей именно от COVID-19 не было, за исключением тех случаев, когда коронавирусная инфекция была сопряжена с тяжелой патологией. Однако уже после перенесения коронавируса 18 детей заболели Кавасаки-подобным синдромом. Это чуть более 1%, но заболевание опасное.
(1% от чего?)
Извиняюсь, не прочитал начало поста.
1% от заболевших, коих 7300.
А что за регион, Иркутск?
Сколько там всего детей?
Last edited by Palych on 17 Jun 2021 18:49, edited 1 time in total.
Бонька wrote: 17 Jun 2021 17:17
самое страшное, что практически все конспиративные теории прошлого года, включая этот январь, раз и постепенно оказываются правдой.
Кто бы мог подумать
Вы уже приняли свою дозу гидроксихлороквина?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Вадим Альбот:
– Около 60 детей болели коронавирусом в средней степени тяжести, трое – в тяжелой форме, остальные в легкой или бессимптомной. Смертельных случаев детей именно от COVID-19 не было, за исключением тех случаев, когда коронавирусная инфекция была сопряжена с тяжелой патологией. Однако уже после перенесения коронавируса 18 детей заболели Кавасаки-подобным синдромом. Это чуть более 1%, но заболевание опасное.
(1% от чего?)
Сколько там всего детей?
А кто его знает, цитата не моя. Но... то что заболевание имеется и опасно, а также то что сам вирус дает куда больше побочек чем вакцина - факты неоспоримые.
Вадим Альбот:
(1% от чего?)
Сколько там всего детей?
А кто его знает, цитата не моя. Но... то что заболевание имеется и опасно, а также то что сам вирус дает куда больше побочек чем вакцина - факты неоспоримые.
В Иркутской области около 460 тысяч детей до 14 лет.
Пока 18 из них заболели Кавасаки-подобным синдромом из-за Ковида. Это 0.04%.
В цитате указывается процент от заболевших, причем как-то странно считается: если от 7300 - получается 0.2%
И это при условии что все заболевшие выявлены.
Данные по численности отсюда (2020 год): https://численность-населения.рф/%D0%B8 ... 1%82%D1%8C
Да но это при условии что там вирус ходит слабо. Ходил бы сильно было бы больше. Никто же не спорит что в условиях когда болезни нет и на горизонте - прививки не очень нужны. Проблема в том что в непривитом обществе при попадании туда вируса мгновенно возникает волна заболеваний. Школьники ходят в школу и там толпятся и там идеальные условия для передачи вируса, если их привить то условий не будет, если не прививать то _может пронесет а может вся школа на карантин улетит_. То что именно по школьникам критический процент даже не 70% а еще ниже - вероятно правда. Риски от прививки много ниже рисков от вируса, среди любого возраста. Шансы на заболеть разные и в некоторых случаях настолько низки что можно какие то возрасты и не прививать. Но все это считать нужно.
Eman N. Azi-Nagro wrote: 17 Jun 2021 16:18
Ну куда им до бодрого и молодого Фаучи, который так и брызжет энергией и сакральными познаниями в медицине
Eman N. Azi-Nagro wrote: 17 Jun 2021 16:18
Our ruling
Я пожалуй завтра зарегаю домен checkfactcheck.com и последнее слово будет за мной!
Бонька wrote: 17 Jun 2021 17:17
Кто бы мог подумать
Вы уже приняли свою дозу гидроксихлороквина?
а я не болею
но где достать ивермектин в случае чего знаю.