ol123 wrote: ↑16 Jun 2021 17:50
Laila wrote: ↑16 Jun 2021 17:28
ol123 wrote: ↑16 Jun 2021 17:12
Laila wrote: ↑16 Jun 2021 13:54
Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.
Это зависит от политики вашего штата, не более
а политика штата совсем не зависит от того, что реально происходит с вирусом, а ситуация с вирусом не зависит от % вакцинированных. Я правильно поняла?
Остался вопрос как политика штата поможет людям, которым прививки реально нельзя делать.
Правильно поняли. Политика штата от вируса вообще не зависит. Сравните Техас/Флориду и Калифорнию. (Aka вменяемый губернатор vs шмак)
Второй вопрос: Никак не поможет. Или я не понимаю вопроса. Много людей кому придется продолжать жить в бункере, раковые больные, люди с иммунными заболеваниями.
У меня есть подруга 50-ти лет, кто не может делать прививку по показаниям здоровья. В ее лично жизни ничего не изменилось. Живет как обычно, ходит на работу, по гостям, летает в отпуск. Потому что считает что в ее возрасте риск не такой и высокий и лучше жить сегодня так, чем бояться и жить взаперти.
Если кому 70+, то там, конечно расчеты рисков будут другие.
Но ожидать что люди помчатся прививать своих детей 0-16 ради кого-то кому нельзя делать прививки... это как-то наивно чтоли? Если они привьют своих детей, то только по своим собственным эгоистическим причинам (боятся за здоровье своих собственных детей, а не соседских)