Как добиться хорошей эрекции

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Как добиться хорошей эрекции

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:46
Natashka wrote: 18 Feb 2019 20:40 А вообще...каждому своё. Хотите с полостью зависимой женщиной находится, ваш выбор. Может ей тоже нравиться,когда её за говно держат и в уши ссат как мужа удержать....fun
У вас никогда не будет настоящего секса, потому как он возможен только по любви.
А вы любить ещё не умеете. :(
О сколько перлов нам производит наш ... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

:yad: ещё и фильм приплели как найти слесаря алкоголика с заниженной самооценкой проявляющейся в лажании инженеров с высшим образованием
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 20:32
Clothilda wrote: 18 Feb 2019 20:25
brrdrr wrote: 18 Feb 2019 19:52 Потому как психология мужчины – это суммированный опыт эволюции самцов. Если самец сыт, «подоен», и у него есть тёплое логово, то он из этого логова ни ногой. Так и будет лежать свернувшись калачиком. Выньте только одну составляющую из этого благополучия, и вы увидите, как он станет до сумасшествия активным, пытаясь компенсировать недостающее.
А у вас есть реальные примеры, когда
1. Поход налево привел к домашнему благополучию.
2. Как результат, мужик перестал ходить налево.
Вне зависимости от пола загулявшего за новыми эмоциями, я такого не видела... Даже если случалось вроде примирение и возврат, все равно трещина и все равно через какое то время расходились...

Пожалуй из долгогиграющих вариантов которые я видела, это вот как наш ВлаДод. Впрочем и там случаются пердимонокли, но куда как реже нежели при любовницах или любовниках.
Товарищ говорит не об емоциях (ну или не только), а расширяет на ребрендинг, готовку и т.д.
Я вполне могу поверить когда кто-то отправляется за емоциями, и после удовлетворения или возникшим последствиям притихает. Но когда кто-то находится на пике емоций и партнер по жизни начнет вдруг вкусно готовить или похудеет/похорошеет, то он резко прекратит.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 20:42 Это вам надо работать над гордыней, без хорошо отрощенной гордыни вам бы не удалось разглядеть "польстило" в моем ответе...
Женщина должна уметь уступать.
Уступать – это не значит сдаваться, это переход на заранее подготовленную удобную позицию.
А вы как ребёнок пререкаетесь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Natashka wrote: 18 Feb 2019 20:48 :yad: ещё и фильм приплели как найти слесаря алкоголика с заниженной самооценкой проявляющейся в лажании инженеров с высшим образованием
8O Этот мир долго не проживёт!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:50
Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 20:42 Это вам надо работать над гордыней, без хорошо отрощенной гордыни вам бы не удалось разглядеть "польстило" в моем ответе...
Женщина должна уметь уступать.
Уступать – это не значит сдаваться, это переход на заранее подготовленную удобную позицию.
А вы как ребёнок пререкаетесь.
Каждый человек должен уметь уступать когда оно имеет смысл уступать.

А вы тут кто, что бы вам уступать в ваших измышлизмах? :D Не имеет ни малейшего смысла...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

Natashka wrote: 18 Feb 2019 20:40 А вообще...каждому своё. Хотите с полостью зависимой женщиной находится, ваш выбор. Может ей тоже нравиться,когда её за говно держат и в уши ссат как мужа удержать....fun
У вас никогда не будет настоящего секса, потому как он возможен только по любви.
Ох нету у меня секса....кто мне поможет с настоящим сексом на привете?
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:23
Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 20:16 Женский журнал Лиза.... Вот кто скрывается за этим ником....
Я вас, между прочим, считаю умной женщиной, что довольно-таки большая редкость. А вы так позорно сливаетесь.
Не разочаровывайте меня.
Ой, Maw, как же жить дальше? Ты разочаровала престарелого дяденьку на форуме.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Natashka wrote: 18 Feb 2019 20:57 ....кто мне поможет с настоящим сексом на привете?
Никто вам не поможет кроме вас.
Вам нужно научиться любить. И начать с самой себя.
Если вам до 30 лет, то всё ещё наладится само собой, если более, то уже ничего не поможет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Clothilda wrote: 18 Feb 2019 20:50
Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 20:32
Clothilda wrote: 18 Feb 2019 20:25 А у вас есть реальные примеры, когда
Вне зависимости от пола загулявшего за новыми эмоциями, я такого не видела... Даже если случалось вроде примирение и возврат, все равно трещина и все равно через какое то время расходились...

Пожалуй из долгогиграющих вариантов которые я видела, это вот как наш ВлаДод. Впрочем и там случаются пердимонокли, но куда как реже нежели при любовницах или любовниках.
Товарищ говорит не об емоциях (ну или не только), а расширяет на ребрендинг, готовку и т.д.
Я вполне могу поверить когда кто-то отправляется за емоциями, и после удовлетворения или возникшим последствиям притихает. Но когда кто-то находится на пике емоций и партнер по жизни начнет вдруг вкусно готовить или похудеет/похорошеет, то он резко прекратит.
Так и я не об эмоциях того, от кого шляются где попало... :)

Ребрендинг и прочее может на какое то время создать чесотку для собственной значимости гулены, но никогда не сможет конкурировать с гормональным всплеском новой привязанности... У Пелевина в Цукербринак очень хорошо про приманку зашкаливающим счастьем написано...
Так что нет, все эти советы из Лизы не работают. Даже когда супруг/супруга на какое то время возвращаются...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

notknown wrote: 18 Feb 2019 21:01
brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:23
Maw Hogben wrote: 18 Feb 2019 20:16 Женский журнал Лиза.... Вот кто скрывается за этим ником....
Я вас, между прочим, считаю умной женщиной, что довольно-таки большая редкость. А вы так позорно сливаетесь.
Не разочаровывайте меня.
Ой, Maw, как же жить дальше? Ты разочаровала престарелого дяденьку на форуме.
Думаешь уже пора просить таблеток на эвтаназию как у терминально больной? Ведь никогда уже жизнь не будет прежней... :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Natashka wrote: 18 Feb 2019 20:57
Ох нету у меня секса....кто мне поможет с настоящим сексом на привете?
Комиссар? :)
Black_sheep
Уже с Приветом

Post by Black_sheep »

brrdrr wrote:И останется одна оденешенка с кучей счетов от адвоката. :fool:

Если она не дура она начнёт бороться за свою семью:
1. полный ребрендинг, новая причёска, одежда
2. качественное приготовление пищи
3. активная позиция в постели
4. окружить мужа вниманием – понять его хобби и увлечения
5. и дать понять, что она желает ему только счастья и если он нашёл лучше, то она не будет ему мешать.

Вот от такой жены ни один мужик налево смотреть не будет.
Я сама с такой ситуацией не сталкивалась к счастью. Но если бы муж со мной так поступил, то поясни за что тут бороться. Сохранить семью с человеком которому я уже никогда не буду доверять? Пожрать я и так вкусно готовлю. С причёской и гардеробом у женщин с карьерой как правило и так все в порядке, а счета от адвоката при наличии хорошей зарплаты это пустяки.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 18 Feb 2019 21:02
Natashka wrote: 18 Feb 2019 20:57 ....кто мне поможет с настоящим сексом на привете?
Никто вам не поможет кроме вас.
Вам нужно научиться любить. И начать с самой себя.
Если вам до 30 лет, то всё ещё наладится само собой, если более, то уже ничего не поможет.
И еще одна в очереди на эвтаназию после постановки диагноза новым гуру... Наш же светоч! :D

З.Ы. Если бы brrdrr не было, его бы стоило выдумать...
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

brrdrr wrote: 18 Feb 2019 20:34
Clothilda wrote: 18 Feb 2019 20:25 А у вас есть реальные примеры, когда
Да предостаточно, нужно только подняться над стереотипами последних лет и вернуться к жизненному опыту предыдущих поколений.
В русских (украинских тоже) деревнях всё ещё сохранился старый менталитет.
Я не увидела подобного ментaлитета побывав в достереотипных времена на свадьбе в украинской деревне. Бабенки там были ... боевые.
Ну неважно - может я была в неправильной деревне. Главное - есть где находить правильный менталитет, а не только умение готовить борщ.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.

Return to “Здоровье”