Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by Мальчик-Одуванчик »

sondo wrote: 16 Jun 2021 17:17 В штатах умерло 314 детей от ковида (от 0 то 17 лет).
А СDC не говорит, сколько из них было в группе риска, тоесть страдало ожирением, родовыми болячками и тд.. ?
А в Италии от прививки умерла совершенно здоровая девочка-спортсменка, у которой риски умереть от ковида были нулевые.

Я к тому что перед тем как прививать детей родителям нужно включать голову и оценивать риски.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Jun 2021 01:33 А в Италии от прививки умерла совершенно здоровая девочка-спортсменка, у которой риски умереть от ковида были нулевые.
из Вашей же ссылки" ...was said to have been taking a hormonal drug linked to clots". Clotting complications от самого коронавируса уже известны https://www.hopkinsmedicine.org/health/ ... your-blood. Увы, риски у девочки были совсем ненулевые. .... ужасная трагедия :(
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Jun 2021 01:33
sondo wrote: 16 Jun 2021 17:17 В штатах умерло 314 детей от ковида (от 0 то 17 лет).
А СDC не говорит, сколько из них было в группе риска, тоесть страдало ожирением, родовыми болячками и тд.. ?
А в Италии от прививки умерла совершенно здоровая девочка-спортсменка, у которой риски умереть от ковида были нулевые.

Я к тому что перед тем как прививать детей родителям нужно включать голову и оценивать риски.
Насчет риски умереть от ковида были нулевыми это не так - ровно те же тромбозы вызывает и сам ковид, только куда чаще. Проблема в том что многие кто получил проблемы от вакцин - при встрече в самим вирусом получили бы точно те же проблемы в удесятеренном количестве. И в США от ковида умерло 314 детей а от прививок 0. И в Италии от ковида умерли сотни детей а от прививки одна девушка (да и то не факт что от прививки). В общем риски не сравнимы.
До 30% пациентов, серьезно больных коронавирусом, демонстрируют признаки опасного тромбоза - к такому тревожному выводу пришли британские медицинские эксперты.
Всего в регионе COVID-19 перенесли около 7,3 тысячи детей. Смертельных случаев от коронавируса зарегистрировано не было, за исключением тех случаев, когда коронавирусная инфекция была сопряжена с тяжелой патологией, отметил Вадим Альбот.

Вадим Альбот:
– Около 60 детей болели коронавирусом в средней степени тяжести, трое – в тяжелой форме, остальные в легкой или бессимптомной. Смертельных случаев детей именно от COVID-19 не было, за исключением тех случаев, когда коронавирусная инфекция была сопряжена с тяжелой патологией. Однако уже после перенесения коронавируса 18 детей заболели Кавасаки-подобным синдромом. Это чуть более 1%, но заболевание опасное.

Большая часть детей из 18 заболели в конце ноября – начале декабря 2020 года. В январе 2021 года их уже перевели из реанимации. Четверо долечиваются в кардиологическом отделении ИГОДКБ и один – в Ивано-Матренинской детской больнице.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Да не, телек же сказал, что надо - значит надо! Голова-то ту причем? Вон Стрэнджер не даст соврать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Macho Mexicano wrote: 17 Jun 2021 01:52

Да не, телек же сказал, что надо - значит надо! Голова-то ту причем? Вон Стрэнджер не даст соврать.
А голова как раз при том, что вирус опасен всем, а прививка практически безопасна. Если бы вируса в обществе не ходило, то да, детей можно было бы и не прививать, но он ходит, а потому лучше привить, если нет аллергий и особых противопоказаний (у детей).
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

TanyaC wrote: 16 Jun 2021 18:23 There are more US deaths related to vaccines in 2021 in less than 5 months than there were the entire past decade.

The number of deaths linked to vaccines this year has absolutely skyrocketed.

According to the CDC’s own data, in 2021 n the first 3 months, the VAERS website recorded over 1,750 deaths due to vaccines in the US.

That number is now at 5,997.

https://world365.info/shocking-jump-in- ... g-website/
У меня на этот счет никогда не было сомнений. Как бы не пытались это скрывать или забалтывать (в том числе некоторые одиозные персонажи в этом топике) факты им не заболтать. И это только начало, дальше будет только хуже. Сейчас начнут всплывать долгоиграющие побочки. Колоться непротестированной вакциной могут только хорошо напуганные люди. И пресса старается вовсю. Мне только непонятны некоторые персонажи которые приходят в топик про ковидобесие и тут продолжают запугивать . Вроде же есть топик COVID-19, тусуйтесь там и пугайте друг друга хоть до поноса
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А почему вокруг меня все привиты и никто и не слыхал о побочках?
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

StrangerR wrote: 17 Jun 2021 03:02 А почему вокруг меня все привиты и никто и не слыхал о побочках?
Ой-ой, вы не верите CDC? Предать анафеме! (немедленно)
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Кстати, вот интересное видео про вакцинацию в Израиле. Евреев можно считать кем угодно, но не дураками :)

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Image
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Можно покрупнее картинку? А то на моем большом мониторе эту не разобрать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote: 17 Jun 2021 03:02 А почему вокруг меня все привиты и никто и не слыхал о побочках?
У «вас вокруг» по всем параметрам другая реальность, своя собственная.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вот Штрирлиц и бродил по Берлину с волочащимся сзади парашютом.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

ol123 wrote: 16 Jun 2021 17:50
Laila wrote: 16 Jun 2021 17:28
ol123 wrote: 16 Jun 2021 17:12
Laila wrote: 16 Jun 2021 13:54 Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.
Это зависит от политики вашего штата, не более
а политика штата совсем не зависит от того, что реально происходит с вирусом, а ситуация с вирусом не зависит от % вакцинированных. Я правильно поняла?
Остался вопрос как политика штата поможет людям, которым прививки реально нельзя делать.
Правильно поняли. Политика штата от вируса вообще не зависит. Сравните Техас/Флориду и Калифорнию. (Aka вменяемый губернатор vs шмак)

Второй вопрос: Никак не поможет. Или я не понимаю вопроса. Много людей кому придется продолжать жить в бункере, раковые больные, люди с иммунными заболеваниями.

У меня есть подруга 50-ти лет, кто не может делать прививку по показаниям здоровья. В ее лично жизни ничего не изменилось. Живет как обычно, ходит на работу, по гостям, летает в отпуск. Потому что считает что в ее возрасте риск не такой и высокий и лучше жить сегодня так, чем бояться и жить взаперти.
Если кому 70+, то там, конечно расчеты рисков будут другие.

Но ожидать что люди помчатся прививать своих детей 0-16 ради кого-то кому нельзя делать прививки... это как-то наивно чтоли? Если они привьют своих детей, то только по своим собственным эгоистическим причинам (боятся за здоровье своих собственных детей, а не соседских)
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Ruger wrote: 17 Jun 2021 02:46
TanyaC wrote: 16 Jun 2021 18:23 Тхере аре море УС деатхс релатед то ваццинес ин 2021 ин лесс тхан 5 монтхс тхан тхере шере тхе ентире паст децаде.

Тхе нумбер оф деатхс линкед то ваццинес тхис ыеар хас абсолутелы скыроцкетед.

Аццординг то тхе ЦДЦ’с ошн дата, ин 2021 н тхе фирст 3 монтхс, тхе ВАЕРС шебсите рецордед овер 1,750 деатхс дуе то ваццинес ин тхе УС.

Тхат нумбер ис нош ат 5,997.

хттпс://шорлд365.инфо/шоцкинг-юмп-ин-ваццине-деатхс-репортед-тхис-шеек-ат-цдц-линкед-ваерс-трацкинг-шебсите/
У меня на этот счет никогда не было сомнений. Как бы не пытались это скрывать или забалтывать (в том числе некоторые одиозные персонажи в этом топике) факты им не заболтать. И это только начало, дальше будет только хуже. Сейчас начнут всплывать долгоиграющие побочки. Колоться непротестированной вакциной могут только хорошо напуганные люди. И пресса старается вовсю. Мне только непонятны некоторые персонажи которые приходят в топик про ковидобесие и тут продолжают запугивать . Вроде же есть топик ЦОВИД-19, тусуйтесь там и пугайте друг друга хоть до поноса
А когда примерно Вы ожидаете начало долгоиграюших побочек? Ну, чтобы готовит’ся...

Return to “Политика”