У бегемота нету талии.

nightmare2
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by nightmare2 »

dot wrote:
EugineSmart wrote: По моему, очень хороший процент. Вам идет.
Спасибо. К ак я уже сказала, у меня довольно широкие плечи и "короткое" расстояние от грудной клетки до бедер, плата за длинные ноги :). Т.е. если сделать фотку верхней части, то я объективно буду выглядеть шире чем Аврора или calbeersfan. Изза этого какие-то наряды мне не нравится как сидят.

Вот фотка - 2 года назад, где-то на 3 кг больше и где-то на 2 см в талии больше, "узкий пояс" и мне не очень. Щас я это платье ношу с более широким, а-ля 80-е поясом и мне кажется что намного лучше
Стремится к идеалу конечно замечательно, но чего только бедные жищины про себя не выдуамют. :pain1:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose wrote:
ABPOPA wrote:Роза, а Вы себя до цугундера не доведете? Зачем Вам худеть? Попа у Вас меньше все равно не станет, а остальному худеть совсем не надо.
Как это не станет, если у меня там есть жир? :pain1:

"В человеке не должно быть ничего лишнего, только кости и мышцы"(с-мы с Валеркой)
Совсем без жира женщине нельзя. Жир нужен для красоты кожи и волос, чтобы морщин не было, а также для здоровья. Так какой у вас процент жира?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

EugineSmart wrote:
Lonely Rose wrote:
ABPOPA wrote:Роза, а Вы себя до цугундера не доведете? Зачем Вам худеть? Попа у Вас меньше все равно не станет, а остальному худеть совсем не надо.
Как это не станет, если у меня там есть жир? :pain1:

"В человеке не должно быть ничего лишнего, только кости и мышцы"(с-мы с Валеркой)
Совсем без жира женщине нельзя. Жир нужен для красоты кожи и волос, чтобы морщин не было, а также для здоровья. Так какой у вас процент жира?
не только поэтому, а еще и потому что наступает гормональный дисбаланс со всеми печальными последствиями...
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Вот тут посмотрите, какой процент жира считается идеальным для вашего возраста (зеленая зона).

Меньше нельзя, иначе будут морщины, сухая кожа, ломкие волосы и плохое самочувствие.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Lonely Rose wrote: Хм, из моего жизненного опыта следует, что в Вашем вкусе должны быть маленькие,хрупкие женщины, раз Вы такой большой. Большинство высоких и крупных мужчин, которых я встречала в жизни, выбирали миниатюрных и маленьких. Это так?
Ну не то чтобы миниатюрные, мне просто не нравятся толстые женщины, с лишним жиром, заплывшей талией, трясущейся, как холодец попой. По мнению некоторых - это называется "специфическим вкусом". :o Ну что я могу сказать...кто-то предпочитает заниматься медитацией, а кто-то идет в спорт зал и работает над собой.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote:
Aligator wrote:Аврора, Вы бы ещё фото в шубе с большим размытием выложили и спросили про места ;)
Ну а про другой ник? Там ведь все было видно. :wink:
Ну я и сказал, толстые бедра, жир в области талии и плечевой кости, 5-7 кг, как минимум, лишних. Отмотайте назад.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Lonely Rose wrote:
Aligator wrote:
Lonely Rose wrote:Солнце отлично "топит"жир. Да и двигаешься там больше.
Уже обсуждалось, что солнце жир не топит. Думаю, 45 для вас будет слишком мало.
Почему же тогда на солнце худеешь?
Меньше ешь, больше двигаешься, теряешь воду, загар также придает ощущение подтянутости.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

У меня сегодня была аэробика и пилатес. Всего сожгла около 200 калорий. Сьела 1200 калорий. Программу дня выполнила. :-)

Девочки, пишите ваши отчеты здесь тоже. Это помогает. :wink:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Кстати, Лонли Роз, у меня тоже больные суставы, но я занимаюсь понемногу каждый день, но осторожно.

Очень мне нравится заниматься под видео дома с Синди Кроуфорд или Денис Остин. На ютубе есть их разные воркауты. Они не сложные и не слишком тяжелые. Для проблемных суставов, в самый раз, я считаю, и даже думаю, для них полезно. :great:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

NYgal wrote: Короче, посчитаем ето полемическим задором.пока не понятно, где меня тыкнули в высокоуглеводную диету
Если только муди будет не лень обьяснить мне, где я недосчитываю.
Вы не "недосчитываете", вы не считаете вообще. Как можно указать что и где, если вы не приводите никаких конкретных данных? Я вам уже написал один раз - для начала конструктивного разговора подсчитайте все съеденное за 1 день, взвесив на весах и дайте точные цифры - общее количество калорий и разбивка на белки/жиры/углеводы. От этого можно будет исходить. Какие объемы, какие продукты и сколько раз в неделю вы едите не дают абсолютно никакой полезной информации.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

EugineSmart wrote:Некоторые ничего не знают, как надо и всю жизнь худые от природы, а другие знают теорию в совершенстве, и применяют ее на практике, но им это дается неимоверными усилиями.
Да, есть такие, кто ничего не делает и всю жизнь худые от природы. Но когда возраст переваливает за 35-40, то без одежды они выглядят довольно печально. А те, кто выглядят хорошо будучи за 40, прикладывают усилия к тому, чтобы так выглядеть. Единственная общая черта "худых от природы", которую я замечал - они все мало едят - либо по чуть-чуть в течении дня, либо много, но 1-2 раза в день, так что никаких чудес - обычный дефицит калорий.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

EugineSmart wrote:
Lonely Rose wrote: "В человеке не должно быть ничего лишнего, только кости и мышцы"(с-мы с Валеркой)
Нуу, жир то у меня есть, еще есть на бедрах, вот его то и хотелось бы скинуть.
Вот тут мое последнее фото (на этой неделе фоткалась), и тут видно, что в бедрах есть где худеть.

download/file.php?id=64245

Померила вышеприведенными "жиромерками",

Итак:
Body Fat 21 %
Fat Mass 10 kg
Lean Mass 38 kg
dot wrote:Жиромерка по объемам вот тут, например: http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet.html
Body Mass Index: 18.3 kg/m2
Waist-to-Height ratio: 0.41
Percent Body Fat: 21.4%
Lean Body Mass: 37.7 kg

You are underweight by 0.6 kilograms (1.2 pounds).

You may need to increase your caloric intake.
Consume at least 1780 calories per day.
Your diet should contain at least 71 grams of protein per day.
Это я указала moderate activity, если указать selendary, то результат не меняется, только
Consume at least 1780 calories per day.
Your diet should contain at least 52 grams of protein per day.
Почему такая разница в bodymass index? Везде вводила одинаковые данные:
рост 162 см, вес 48 кг(утром опять показывает 48, а не 49), шея 33 см, талия 66 см, бедра 92 см.

Имеются более точные измерялки? Чтобы вообще все данные ввести, типа там объем бедра, щиколотки, предплечья, или это не важно учитывая мускулатуру?
Померила окружность запястья: 13.5см, я так понимаю, что тип сложения показывает именно окружность запястья "рабочей" руки и щиколотки?

И, я так думаю, что судя по фото из вот этого Вашего поста, EugineSmart,
viewtopic.php?p=5588490#p5588490

Если я скину жир с бедер, и буду килограмм 45, как я хочу, то как раз буду выглядеть на body fat 15-17%, к чему и хотелось бы стремиться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Все счетчики приблизительные, только для ориентира. Выберите среднее значение. Вам самое главное нужно усвоить такой момент: вам не надо сбрасывать вес. Вам надо заниматься физической активностью, чтобы ваш жир "переработать" в мышцы. Активность может быть любая, или несколько разных, но ими надо заниматься регулярно, каждый день или большую часть недели. Если же вы просто потеряете вес, не занимаясь, вы будете "скинни фет".
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Меня тут спрашивали о моем загадочном BMI. Я тоже сходила по ссылке, выяснила, что это, померила...
Body Mass Index: 19.3 kg/m2
Waist-to-Height ratio: 0.40
Percent Body Fat: 21.7%
Lean Body Mass: 43.1 kg
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

mudi wrote:
EugineSmart wrote:Некоторые ничего не знают, как надо и всю жизнь худые от природы, а другие знают теорию в совершенстве, и применяют ее на практике, но им это дается неимоверными усилиями.
Да, есть такие, кто ничего не делает и всю жизнь худые от природы. Но когда возраст переваливает за 35-40, то без одежды они выглядят довольно печально. А те, кто выглядят хорошо будучи за 40, прикладывают усилия к тому, чтобы так выглядеть. Единственная общая черта "худых от природы", которую я замечал - они все мало едят - либо по чуть-чуть в течении дня, либо много, но 1-2 раза в день, так что никаких чудес - обычный дефицит калорий.
Да, я с вами согласна. Поэтому я решила, что буду заниматься, пока не добьюсь нужного мне результата. Я знаю, что это займет много времени и усилий. Но я буду продолжать, несмотря ни на что. Я верю, что у меня все со временем получится. Надо только запастись терпением и стараться. :-)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

ABPOPA wrote:Меня тут спрашивали о моем загадочном BMI. Я тоже сходила по ссылке, выяснила, что это, померила...
Body Mass Index: 19.3 kg/m2
Waist-to-Height ratio: 0.40
Percent Body Fat: 21.7%
Lean Body Mass: 43.1 kg
Это очень хорошие результаты. Вы занимаетесь?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

EugineSmart wrote:Все счетчики приблизительные, только для ориентира. Выберите среднее значение. Вам самое главное нужно усвоить такой момент: вам не надо сбрасывать вес. Вам надо заниматься физической активностью, чтобы ваш жир "переработать" в мышцы. Активность может быть любая, или несколько разных, но ими надо заниматься регулярно, каждый день или большую часть недели. Если же вы просто потеряете вес, не занимаясь, вы будете "скинни фет".
Да я и так постоянно тренируюсь. У меня огромная нагрузка идет на мышцы ног, которые компенсируют неполноценность 2-х крупных суставов. Если я не буду тренироваться, как мне сказали врачи еще в 23 года, то я буду страдать от диких мышечных болей уж в среднем возрасте. Кроме того, у меня проблемы с позвоночником, которые также компенсируются мышечным корсетом. Поэтому, с тех пор я тренируюсь регулярно и постоянно, практически всегда.
Но, тем не менее, как бы я не тренировалась, пока не сбрасываю вес, не выгляжу такой стройной и подтянутой. Более того, когда я была 55 кг, даже мой пресс начал "скрыться" за жирком на животе, появлялась гладкость, которую я не люблю. Когда я худая, то у меня живот в "кубиках", хотя я не тренируюсь больше.
С бедер жир тоже уходит да. Но при 55 кг у меня уже не было видно просвета между бедрами, когда я стою ноги вместе, при 53 уже есть, при 48 уже хороший.
Из-за проблем с суставами я не только не могу поднимать тяжелое, но и не могу носить тяжелую одежду и обувь, когда покупаю пальто, то взвешиваю принесенной с собой измерялкой на крючке. Если пальто весит уже в районе полутора кг, я его просто не куплю. Поэтому для меня чем меньше вес, тем мне легче ходить. Это не причуды, это - необходимость. О том, что мне категорически нельзя набирать вес, иначе я просто не смогу ходить, меня предупреждали врачи еще в юные годы, по этой же причине они запретили мне рожать. Моя знакомая, с таким же диагнозом, как у меня, за весом не следила, располнела, в результате у нее уже два эндопротеза, первый она сделала тут аж в 2000 году! Хотя она старше меня всего на пару лет. Я в те годы еще легко танцевала.
А поесть я люблю, да, аппетит у меня отменный. И мне бывает крайне тяжело отказываться от еды, или останавливаться, но что поделать? Выбора то нет, жить захочешь - на все пойдешь.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

EugineSmart wrote:Это очень хорошие результаты. Вы занимаетесь?
Ну, как сказать... :oops: Не так часто, как надо бы. Дома иногда элиптикал кручу. В джим только вот недавно сходила, раньше никогда там не была. Но планирую заняться.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose, ну тогда просто старайтесь есть healthy и продолжайте заниматься. Попробуйте легкие гантельки. Я с ними аэробикой занимаюсь. Нагрузка небольшая, а мышцы укрепляются.
Last edited by EugineSmart on 18 Aug 2013 11:21, edited 1 time in total.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

ABPOPA wrote:
EugineSmart wrote:Это очень хорошие результаты. Вы занимаетесь?
Ну, как сказать... :oops: Не так часто, как надо бы. Дома иногда элиптикал кручу. В джим только вот недавно сходила, раньше никогда там не была. Но планирую заняться.
Вот и хорошо, вы молодец.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Читаю интересную статью. Уже поняла, что я делаю не так в моем воркауте.

http://jasonferruggia.com/how-to-get-a- ... sica-biel/
Females Get Better Results with a Slightly Higher Rep Range Than Males

While most males build muscle most effectively in the range of 3-10 reps, females often tend to do better while working in the range of 8-15 reps.

Notice I didn’t say 15-50 reps.

Remember, that stuff is useless nonsense. Heavy sets of 8-15 reps are the way to go for most females looking to get that lean, athletic look.
Я ставлю на машинах маленький вес и делаю слишком много репс (25-50). А оказывается надо увеличить вес и делать меньше (репс) повторений (8-15). :-)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Lonely Rose wrote: Если я скину жир с бедер, и буду килограмм 45, как я хочу, то как раз буду выглядеть на body fat 15-17%, к чему и хотелось бы стремиться.
Ну Вы можете попробовать и посмотреть что получится. Вы не можете скинуть жир именно с бедер, т.к. будете терять жир везде. Однако, если учесть, что у женщин жир сначала откладывается на ягодицах и бедрах, то вероятность потери жира именно в этом месте велика в Вашем случае.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

EugineSmart wrote:Все счетчики приблизительные, только для ориентира. Выберите среднее значение. Вам самое главное нужно усвоить такой момент: вам не надо сбрасывать вес. Вам надо заниматься физической активностью, чтобы ваш жир "переработать" в мышцы. Активность может быть любая, или несколько разных, но ими надо заниматься регулярно, каждый день или большую часть недели. Если же вы просто потеряете вес, не занимаясь, вы будете "скинни фет".
Жир невозможно "переработать" в мышцы. Нет такого метаболического пути, который бы превращал жир в белок или мышцы. Активность также не может быть "любая", а именно правильная.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Lonely Rose wrote: Да я и так постоянно тренируюсь. У меня огромная нагрузка идет на мышцы ног, которые компенсируют неполноценность 2-х крупных суставов. Если я не буду тренироваться, как мне сказали врачи еще в 23 года, то я буду страдать от диких мышечных болей уж в среднем возрасте. Кроме того, у меня проблемы с позвоночником, которые также компенсируются мышечным корсетом. Поэтому, с тех пор я тренируюсь регулярно и постоянно, практически всегда.
Но, тем не менее, как бы я не тренировалась, пока не сбрасываю вес, не выгляжу такой стройной и подтянутой. Более того, когда я была 55 кг, даже мой пресс начал "скрыться" за жирком на животе, появлялась гладкость, которую я не люблю. Когда я худая, то у меня живот в "кубиках", хотя я не тренируюсь больше.
С бедер жир тоже уходит да. Но при 55 кг у меня уже не было видно просвета между бедрами, когда я стою ноги вместе, при 53 уже есть, при 48 уже хороший.
Из-за проблем с суставами я не только не могу поднимать тяжелое, но и не могу носить тяжелую одежду и обувь, когда покупаю пальто, то взвешиваю принесенной с собой измерялкой на крючке. Если пальто весит уже в районе полутора кг, я его просто не куплю. Поэтому для меня чем меньше вес, тем мне легче ходить. Это не причуды, это - необходимость. О том, что мне категорически нельзя набирать вес, иначе я просто не смогу ходить, меня предупреждали врачи еще в юные годы, по этой же причине они запретили мне рожать. Моя знакомая, с таким же диагнозом, как у меня, за весом не следила, располнела, в результате у нее уже два эндопротеза, первый она сделала тут аж в 2000 году! Хотя она старше меня всего на пару лет. Я в те годы еще легко танцевала.
Я что-то сомневаюсь, что существует такое заболевания, при котором показаны подобные лимитейшнс. Даже при ревматоидном артрите, воспалительном аутоиммунном заболевании, разрушающем суставы, рекомендуется избегать упражнений с большими весами и где имеется high impact. Вы на хронической терапии метотрексат/преднизолон? Если нет, то я сомневаюсь, что у Вас имеется активное воспалительное или аутоиммунное заболевание суставов. В любом случае, ограничения до 3 кг веса - это смешно. Такое можно представить лишь при остром периоде перелома некоторых костей, и то, такие ограничения всегда временные. Ну а про одежду я вообще молчу. Что касается низкого веса, то в Вашем возрасте Вы как раз и будете в группе риска развития остеопороза и, следовательно, переломов костей, включая позвоночник. Вы не нагружаете кости + у Вас низкий вес. Лично я не верю украинским и русским врачей, большинство из них тренированы на бабушкиных сказках, а не настоящей науке. Очень немногие из них вообще знают как юзть пубмед и искать информацию, которая доказана экспериментами, а не выдумками.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Аллигатор, а вы что, врач? У меня обнаружились 3 грыжи в пояснице после небольшои аварии и я вообше не могу заниматься. Даже после физио терапии мышцы напрягаются, только физиотерапия в бассеине не ухудшает ситуации. Мне ни про какие веса даже думать не надо, хотя до аварии я ходила на Зумбу, пилатес и интенсивную иогу и не подозревала о грыжах. Уколы стероидов облегчают жизнь, а о прошлогоднеи физическои нагрузке я и не мечтаю.

Мне помнится, у Розы проблемы появились когда ее на спину сильно уронили, так что у нее, наверное, похожее состояние с моим.

Return to “Фитнес”