Мороженое!
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Выдрончик,
Ето местное произв. или чтонть европейское? А то у нас тут с последним плоховато...
Катюш, эт не европейское, местное- нашенское. Даже в Волмарте должно быть. Правда в ближайшем к нам уж пару месяцев как исчезло с полок... наверное у меня есть враги, которые сожрали все мое любимое морооооженоееее, хорошо что до вафельных стаканчиков еще не добрались
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Производитель- [Kemps], называется [Homemade Vanilla], но у них на сайте я такого найти не могу- в красной картонной коробочке, не в банках с крышками- а именно в картонной коробочке, и именно [Homemade Vanilla].
Идем туда:
http://www.kemps.com/products/ice_cream.shtml
Нажимаем 6 ссылку под "Premium Old Fashioned Flavors"
Вот только надо бы уточнить на картинке появляется банка с крышкой или картонная коробочка?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
PS: http://www.kemps.com/products/popup/ima ... anilla.gif
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Именно - жирное мороженое, без каких либо добавок, кроме ссенно масла.
Вы уверены по поводу масла?
В мороженое вообще-то масло не кладут. Используют сливки разного процента жирности.
А вообще, покупается мороженица и делается такое мороженое как хочется, с тем количеством сахара которое нужно, ванильное или фруктовое. Делается мороженое элементарно. Главное форму выдержать в морозилке.
-
- Уже с Приветом
rainall wrote:выдра wrote:Производитель- [Kemps], называется [Homemade Vanilla], но у них на сайте я такого найти не могу- в красной картонной коробочке, не в банках с крышками- а именно в картонной коробочке, и именно [Homemade Vanilla].
Идем туда:
http://www.kemps.com/products/ice_cream.shtml
Нажимаем 6 ссылку под "Premium Old Fashioned Flavors"
за что вы меня так обижаете? Я туда ходила много раз, на каждую ссылку кликала, ну не нашла я там такого. Я же Соболю и написала, что у них на сайте не нашла... Да обычная коробочка картонная, красненькая.
rainall wrote:Вот только надо бы уточнить на картинке появляется банка с крышкой или картонная коробочка?
PS: http://www.kemps.com/products/popup/ima ... anilla.gif
на картинке картонная банка с крышкой.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:http://www.kemps.com/products/ice_cream.shtml
за что вы меня так обижаете? Я туда ходила много раз, на каждую ссылку кликала, ну не нашла я там такого.
"Не виноватая я"
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:намедни попробовала мороженое на соевом молоке, оч. неплохо. Юр, тебе правда опять наверное не пойдет, т.к. оно не сильно жирное, но по идее больше мне напомнило наше мороженое, т.к. не оч. сладкое
. тем, кто не хочет/не может есть <dairy> реkомедую.
Кать,
Извини, но на соевом молоке, ето для меня еще большое извращение, чем резиновая женщина.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Katyusha2 wrote:намедни попробовала мороженое на соевом молоке, оч. неплохо. Юр, тебе правда опять наверное не пойдет, т.к. оно не сильно жирное, но по идее больше мне напомнило наше мороженое, т.к. не оч. сладкое
. тем, кто не хочет/не может есть <dairy> реkомедую.
Кать,
Извини, но на соевом молоке, ето для меня еще большое извращение, чем резиновая женщина.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:Я к мороженому равнодушна, но подруга одна мне тут сказала, что она покупает любой whipping cream - в таких больших мисках продается, ставит в морозильник, На следующий день - один в один пломбир нашего детства.
Lana M wrote:Ага, и кроме [Cool Whip] есть еше миллион всяких других, которые очень даже [dairy].
Nope. Вчера специально просмотрел ВСЕ whipped toppings в сейфвее - все сделаны из hydrogenated oil, с небольшой добавкой skim milk. Купил несколько разных видов, заморозил, попробовал. Не, на пломбир никак не тянет. Есть сходство: белое, жирное, холодное, не очень-то ванильное. Но текстура совершенно другая, и плавится во рту этот гидрированный жир совсем по-другому.
есть whipping cream - это просто жидкие сливки, они продается не в больших мисках, а маленьких пакетиках. Есть whipped cream - в аэрозольных баллончиках (уже взбитые сливки).
А в мисках только синтетика whipped topping.
Продолжаем поиски ПНД (пломбира нашего детства).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Продолжаем поиски ПНД (пломбира нашего детства).
Комми,
Почему детства? Я именно такое и сейчас дома ем.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Здесь, я уже руки опустил. Все, что тут советовали я перепробовал. Да, есть что то близкое, но..не то.
Плюнул вобшем я на ето дело. Шас перешел на коктели из мороженого по рецепту моей бабушки - ванила мороженое (можно любое), яйцо, ложка сливочного масла, джем (по вкусу, любой), молоко. Миксер и пью!
-
- Уже с Приветом
В моем детстве в Мск универсально хорошего пломбира не было. Одно время очень хороший делал Хладокомбинат #8 (первые пачки по 48 коп в фольге) - там вроде бы поставили итальянскую линию. Потом #8 скурвился, но хладокомбинат #10 стал делать хороший пломбир по 48 коп (тоже в фольге).
Качество пломбира по 48 коп в картонных коробках было непредсказуемо - иногда супер, иногда очень среднее Вполне возможно, виноваты были системы хранения -где-то перемораживали, где-то пере-замораживали оттаявший пломбир.
Стаканчики по 19 коп (потом 20 коп) были всегда лучше у х/к #10.
Обычно никогда не подводило мороженое с лотков в Детском Мире и Цуме - такое в стаканчиках, с большой шапкой пломбира.
Качество пломбира по 48 коп в картонных коробках было непредсказуемо - иногда супер, иногда очень среднее Вполне возможно, виноваты были системы хранения -где-то перемораживали, где-то пере-замораживали оттаявший пломбир.
Стаканчики по 19 коп (потом 20 коп) были всегда лучше у х/к #10.
Обычно никогда не подводило мороженое с лотков в Детском Мире и Цуме - такое в стаканчиках, с большой шапкой пломбира.