Кто приобрёл новинки телефонов, хвалитесъ или ругайте pls

Полезные советы, благоустройство и др.
Yura_SD
Уже с Приветом

Post by Yura_SD »

Вчера взял Motorola V710 у Verizon

Цена: $284.85

Хорошее:
-наружный дисплей
-показывает фото звоняшего (после настройки)
-яркий екран
-фото камера
-видео запись
-стильный
-не совсем маленький (мне такие нравятся)
-ест выдвижная антена (что на моем стартаке часто помогало поймать сигнал там где он практически не сушествовал)
-Громкий спикерфон
-Карта памяти (ТрансФлаш)
-BlueTooth (далее по етому пункту)
-играет МП3
-Много настроек звонков (разные мелодии разным звоняшим и тд)
-легкость переключения звонка на вибрацию.

Плохое
-BlueTooth только работает для хеадсетс. С коmпом записную не синхронизирует, фото и мелодии не перегонит (уроды из верайзон специально сделали запрос у моторолы на урезнаные фунции, теперь будут продовать софт,кабель и специальный bluetooth передатчик для етого).

-тихий динамик (даже самая большая громкость будет только в районе средней у StarTAC)
- оба екрана отключаются для сохранения заряда батарейки.
-Наружные кнопки очень мелкие и находятся близко друг к другу.
-Меню неудобные
-динамик для уха направленный, и если ухо не попадет точно на центр, то слышно еше хуже.

Оценка: 6 1/2 (из 10) из-за урезаности Bluetooth и тихого динамика

(для примера мой старый StarTAC будет 9 (из 10) на момент выхода телефона)
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик :)
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

Nikifor wrote:Один из китайских производителей, для выхода на внешний рынок со своими аппаратами, ведет переговоры о выпуске "швейцарских" телефонов - с полным набором лезвий, ножниц, штопора, а также дессертной, столовой ложек и вилок. О фото и видеокамере, фонарике и шокере, ручной динамо для подзарядки не говориться как о само собой разумеющихся вещах.

Я слышал такую рекламу по радио (в юмористической передаче). В конце там типа disclaimer-а шло: to make a call purchase of additional equipment is required. :)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А как народ разлочивает [V600]?
Кто-нибудь проделывал это реально?
Я тут нашел [url="http://www.motoulock.co.nr/"]вот это[/url].
Может что-нибудь лучше есть?
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

Jedd wrote:Я вот такой поджидаю:
http://www.nokia.com/nokia/0,8764,55636,00.html
Тот же снятый с производства 6610, но со всеми новомодными мульками.

а я вот такой: http://www.nokiausa.com/phones/6230/1,2803,,00.html
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

yuax wrote:
Уважаемый Skok ваш телефон ну никак ни при каких обстоятельствах не сможет переключится на Verizon если у вас телефон T-Mobile! Verizon -CDMA, ваш телефон -GSM. .... Просто для справки

Sorry :roll: насчет Verizona это я погорячился. Наверно спутал с чем-то похожим по звучанию. Много видел на экране названий разных локальных операторов. :pain1:
yuax wrote:
Кроме того, не буду конечно утверждать на 100%,... смс с уведомлением о роумниге не приходит - вы наверняка перепутали с Европой - там такой сервис действительно есть - тут к сожалению просто меняется имя провайдера на телефоне. Может не стоит вводить людей в заблуждение?

И правильно делаете, что не на 100%. :umnik1:
Не далее, как в эти выходные ездил по Wiskonsin'у и при переключениях на AT&T и на Einstein СМС действительно не было. Хотя, к примеру, в Миссури и Оклахоме уставал отквлекаться от управления автомобилем и читать их сообщения, приветствующие меня в сети, к примеру, того же AT&T.
Видно у локальных подразделений GSM операторов протоколы обмена с чужими телефонами как-то отличаются друг от друга. Скажем, в Неваде и Индиане телефон переключается на другой часовой пояс самостоятельно и время синхронизируется, а в Чикаго и Сан-Франциско можно установить любое время и телефон будет жить по нему. :pain1:
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Недавно к своему семейному плану подключил еще один телефон MotorolaV300 и не смог найти услуги подтверждения получения посланного мной СМС. :pain1:
Мы очень часто посылаем СМС в Европу, и с учетом разницы во времени полезно знать, не выключен ли телефон принимающей стороны. Получаешь сообщение Your message has been delivered to XXXX и знаешь, что рано или поздно сообщение будет прочитано.
Может я чего-то не нашел в меню? :pain1:
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

Недавно переключился с Verizon на T-Mobile.
Пока не жалею, две Moto V300 по цене -$100 AR каждый.
Прием практически не хуже чем у Verizon в тех местах где я бываю в основном.
Выбор телефона - tri-band, качество приема и цена конечно.
Половина фич не нужна, особенно камера, но на момент это был лучший за цену телефон (качество приема, battery life).
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Не помню точно, вроде бы я уже где-то матерно ругался про Моторолы...
Купил сыну на день рождения 600 за 150, ну и себе 400 за 30 (переключаться пришлось с ТМобайла на Сингулар, у первых не было тогда 600, а сын ну очень именно его хотел по наводке друзей, наверно, из-за камеры)
Претензий ну очень много...

1. Комплект поставки. Да, камера есть. Кабеля, чтобы скачать фотки - нет. "Начальника Чукотки" помните, как американцы граммофонные трубы впаривали - оно самое... Кабель (USB, 4 проводочка) + софт от производителя - 60 баксов (за свой телефон я платил 30).

2. Интерфейс. Я б такого разработчика выгнал с волчьим билетом... Соединение с входящим занимает несколько секунд тишины... с фотографией! цветной! мегапиксельной! Б!!!! мне картинки нужны или связь?
Набираешь номер - дозванивается, картинку показывает... спикерфон включить - нельзя! только после соединения... ну какой урод это делал?
Камера... после каждого кадра нужно по меню пробежаться, чтобы сохранить кадр. Ау, автор! Ты сам кнопки нажимал на своём творении?
Привык уже как-то, что USB - это довольно шустрый канал, как раз для картинок... Эти криворучки ухитрились прикинуться модемом, со всеми прелестями симпатишного последовательного порта... только цепляющегося к телефону разъёмом со стальными крючками...

3. На работе я о входящих звонках узнаю заранее - компьютерные колонки начинают свистеть за несколько секунд до звонка. Телефон от них обычно лежит в двух метрах. Страшно подумать, что может произойти, когда он лежит у меня в кармане. Вдруг кто позвонит? А он изо всех сил, этак широкополосно ответит?

Короче, после Нокий и Самсунгов это американское у***ще только укрепило меня в презрении к американским телефонам. В жизни ничего больше от Моторолы не куплю, и детям накажу глупостей не делать.
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Oleg_B, я так понял вы про 400?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Кабель и софт у 600 тот же самый. О функциональности (и скорости реакции на нажатие кнопок) спорить не буду. Сына, вроде, 600 устраивает - это я то ли много нормальных интерфейсов видел в жизни (и сам делал под суровым оком заказчика, когда каждую кнопку и функцию продумывают, а не лепят поверх имеющихся), то ли просто старый стал, поворчать охота... :oops:
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

тоже как и thinker только звоню по телефону.

E Т39 (SE Т39 не сушествует ! :wink: ), поменял батарейку на более емкую и сплю спокойно. На неделю хватает при ~30 минутах трепа каждый день. "чуствительность" - нет проблем :wink:

Камера для accident ? хмм, стоит подумать... Хотя вспышки не на всех моделях... :P

Фотографировать расписание ... Зачем ? в "наших" краях все можно найти по инет ... :wink:
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Недавно к своему семейному плану подключил еще один телефон MotorolaV300 и не смог найти услуги подтверждения получения посланного мной СМС. :pain1:

Ну вот, нашел наконец-то. :D
Помещаю ссылку, вдруг еще кому пригодится. :gen1: http://xlr8.us/hofo/map.txt
Оказывается, функция заложена изначально, но недоступна для пользователя без высшего образования :wink:
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Что-то пропали SE P800 :pain1: Я всё еще полъзуюсъ 2-летним SE 68i, у которого батарейка рулит, особенно ето с нашими ураганами и потерей електричества ощушается и мне хватает её надолго. Вот если б еще найти SE P800 баков за 200, тогда было б щастъе. :radio%:
Google forever!
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.
Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova

Post by PetricaStgt »

Nokia 6820 и такой человек как я счатслив :)
скажите пожалуйста кроме T-mobile ктото еще prepaid sim карты продает,
каков период перезагрузки счета, у T-mobile 3 месяца, за которыми при не дополнении счета , номер анулируется со всеми деньгами что не етом счете были , есть ли у кого GSM стандарт с возможностью загрузки один раз в 6-9-11 месяцев
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

Skok wrote:Недавно к своему семейному плану подключил еще один телефон MotorolaV300 и не смог найти услуги подтверждения получения посланного мной СМС. :pain1:
Мы очень часто посылаем СМС в Европу, и с учетом разницы во времени полезно знать, не выключен ли телефон принимающей стороны. Получаешь сообщение Your message has been delivered to XXXX и знаешь, что рано или поздно сообщение будет прочитано.

Skok, я тоже имею такую проблему используя Motorola V300, подписалась в прошлом месяце с T-Mobile, вы случайно не с той же компанией? Также несколько раз посылала в Москву СМС и нет подтверждения, некоторые пришли, несколько недошли (подтверждения кому отсылала). Но я думала, что я просто "зеленый огуречек". На самом деле ДА, когда прочтете мои вопросы.
Хотелось спросить у вас несколько вопросов. Меня интерисует посылать messages to Moscow or Ukraine часто. Хотела подписаться на месяц около 3 долл., но сказали такой план внутри Америки, за каждый СМС посылыя в Москву ты платишь 0.15 сентов за послание. Также фото нельзя послать с мобильника на мобильник, если за границу, только через e-mail. Ето правда?
Хорошо, я подписалась, что-бы я могла послать через e-mail, но можете обьяснить подробнее, что это значит? Мой вопрос, значит просто послать с мобильника на мобильник, где я ввела e-mail information in the phone book? Или я имею возможность послать фото через мой телефон мобильный, покупая соеденение к компютеру, что-бы иметь доступ к интернету?
Извините, если это покажуться наивные вопросы для некоторых членов этого форума, но я просто не знаю и хотела узнать мнения кто поможет разобраться. Спасибо.

Return to “Прочее”