VladDod wrote: 19 Oct 2024 11:40
Marckiza wrote: 18 Oct 2024 13:23
Ничего себе, сколько медалей у вашей Колли было! Вот это дааа!!!
![💕](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f495.svg)
![👍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f44d.svg)
![💕](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f495.svg)
Это ваша жена на фотке? Похоже, что она. Очень красивая фотография!
Спасибо, Маркиза. Да, это жена в возрасте "30-летней девочки".
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А собака уже в "пожилом" 14-летнем возрасте.
После колли был еще афган. Фоток, к сожалению под руками нет. А веселый случай был. когда супруге настучали ... что видели у меня в машине на заднем сиденье блондинку с длинными волосами.
Вообще, я заметила, старые фотки тех лет очень разнятся по виду даже в сравнении с сегодняшней молодёжью, лица совсем другие раньше были.. одухотвореннее что-ли.
Ну разумеется, ... и тетки были красивше ... и трава зеленее .. и ... пардон ... стояло лучше.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Шучу.
Вообще, люблю наблюдать за людьми, когда прогуливаюсь по городу.. в Питере.
Ага. Я тоже люблю засесть в кафушке на Невском с длиннофокусным объективом. Фотки показывать не буду, бо посторонние в кадре ... но занятного попадалось много.
Ааа-хахаха…))) про блондинку в машине было смешно..))))
Нет, ну столько медалей у Колли было!!, это ж какая она умница была, сколько с ней по выставкам и шоу надо было ездить.., обалдеть просто!
А за Афганской овчаркой так вообще не угнаться.. они же бегают, как мустанги!
Я со своей еле -как справляюсь, но она считается тяжеловесной, но носится на бэкярде, как конь-тяжеловес!))
Всю тропинку рядом с оградой до чернозема прорыла своими лапами.., бегая с соседской собакой наперегонки. У соседей травка зеленая у ограды, у нас-чернозём.., но когда-то тоже была травка зелёная.)))
А в Питере, да.., сплошной кайф жить, такая кругом красотища!! Меня там и дождь, и снег радует, только вот сильный ветер не люблю. Глаза слезятся..
На счет фоток людей, сейчас очень много блогеров -фотографов делают фото людей и ещё интервью у них берут. Очень классные фото получаются!!! И девушки и парни и люди всех возрастов просто прекрасны!!!
Я подписана на пару таких блогеров в Инстаграме- один и самый лучший из них это- Рафкат фотограф профессионал, фотки его невообразимой красоты!!! Если у Вас есть Инстаграм найдите его эккаунт, посмотрите, не пожалеете!
![😊](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60a.svg)