Фотки просто,, как из рекламы глянцевого журнала про путешествия!!!VladDod wrote: ↑17 Oct 2024 11:50Не знаю. Для нас яхта - отличный отдых.Сева wrote: ↑15 Oct 2024 12:17 Парус пробовал, не вошёл, скучно, ибо однообразно. Разве что если вдоль берега.
Как и понтовые яхты тоже никак не воткнули
Какое то время в распоряжении имелась яхочка убиенного олигарха Михаила Лесина.
Даже винт один ей отодрали
В Маями в одном заливе подле Бал Харбор целая флотилия понторезов собирается
Все на своих яхтах миллионниках, бросают якоря в заливе на глубине не более трёх футов.
Все друг от друга на расстоянии 10ти 15ти метров, по сути нашпигованны аки кильки.
И вот чё делать на этом маленьком клочке, то есть корыте?
Ну сперва тёлки на селфи пиктурки своих сисЕГ и ягодиц, как и самцы тоже во все инсты свои счастливые морды в очках и талибанских парашютах постят.
Но это всего лишь первые полчаса, ну час от силы. А далее чё?
Разумеется надо смотреть по району и по погоде. Особенно когда "наши" курорты уже закрыты или не имеют погоды. У сабя на лодке, разумеется можно находиться в чем угодно. точнее без чего угодно. Но таки да, когда собирается туссофка из нескольких лодок то приходится себя насиловать ))) Но с другой стороны, встретить старых и новых знакомых это всегда весело.
.
z8Z8A8534.jpg
.
Алкоголь, разумеется, на лодке может запретить только капитан, но когда ты сам себе капитан ...
.
z8Z8A2670.JPG
Супер!
Захотелось выпить Мариютини!.., как у вас на фотке, где жена пьет что-то вкусненькое.)))
Вообще , да, очень красиво вы отдыхаете, просто очень!
Я тоже так хочу!
Ну вы там кайфуете