чисто помечтать - готовим телегу
-
- Уже с Приветом
Re: чисто помечтать - готовим телегу
Траки так делают именно нарочно. Как правило на 2х полосной дороге(2 полосы в одну сторону), когда обогнать их невозможно.
-
- Уже с Приветом
Это они вам сказали или вы так думаете?Yvsobol wrote: 22 Jan 2021 23:17 Траки так делают именно нарочно. Как правило на 2х полосной дороге(2 полосы в одну сторону), когда обогнать их невозможно.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Скащали и не раз. У меня родственник есть - дальнбойщик канадский. Лет 10 последних. Много интересного рассказывает.
Скучно им и частенько так развлекаются.
Так как я по таким дорогаи ездил за 20 с лишним лет ну очень много, то сталкиваюсь с этим постоянно. Раньше бесился. Щас забил...
Так как я по таким дорогаи ездил за 20 с лишним лет ну очень много, то сталкиваюсь с этим постоянно. Раньше бесился. Щас забил...
-
- Уже с Приветом
Может и так. Но с такими я редко на дороге встречаюсь. Скорее обгон происходит но очень медленно.Yvsobol wrote: 22 Jan 2021 23:27 Скащали и не раз. У меня родственник есть - дальнбойщик канадский. Лет 10 последних. Много интересного рассказывает.
-
- Уже с Приветом
Если бы. Они так могут ехать минут 20 рядом. Еще и раговаривать, покурить друг с другом на ходу.
Сзади караван на километр или два.
Потом резко хоп и ушел в правый ряд.
Постоянно это случалось под Питсбургом на серпантине, в Нью Йорке штате, иногда в Джерсях.
Родственник говорит, что в Мичигане это нац забава.
Сзади караван на километр или два.
Потом резко хоп и ушел в правый ряд.
Постоянно это случалось под Питсбургом на серпантине, в Нью Йорке штате, иногда в Джерсях.
Родственник говорит, что в Мичигане это нац забава.
-
- Уже с Приветом
В Джерсях кстати на тернпайке очень частое явление. На участке уже к Делаверу, где 2 полосы дорога в одну сторону.
На 3х полоске это делать бесполезно и они не делают.
На 3х полоске это делать бесполезно и они не делают.
-
- Уже с Приветом
Ну обычно да.
Но один раз я точно на "шутников" нарвался. У нас тут есть дорога, на который ночью в-основном траки, а легковушек мало. Я в левой, траки в правой, но периодически, туда-сюда мееедленно так обгоняют друг дружку. Ну и зажали меня - я в левой, трак на моем уровне в правой, и еще по траку спереди и сзади. Ехали так несколько миль. Прям старшеклассницей в школьной раздевалке себя почувствовал.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Стебались наверное. Тем более что передний трак явно нарушал, он не должен был ехать слева завершив обгон.M. Ridcully wrote: 22 Jan 2021 23:42 Ну и зажали меня - я в левой, трак на моем уровне в правой, и еще по траку спереди и сзади. Ехали так несколько миль. Прям старшеклассницей в школьной раздевалке себя почувствовал.
-
- Уже с Приветом
Нарушают они постоянно. Таких игр на дорогах у них море..
Скучно. Вот и развлекаются.
Скучно. Вот и развлекаются.
-
- Уже с Приветом
Вот это точно. Некоторые после 20 минут за рулем дуреют. Для меня машина - дом родной. Я себя очень хорошо чувствую за рулем, особенно, если никто под руку не зудит, не дает указания, как надо правильно ехать. Так что вести 16-18 часов подряд - абсолютный фан. Когда чувствую, что устала, немедленно останавливаюсь.M. Ridcully wrote: 22 Jan 2021 22:55Я думаю, это от водителя зависит.BronenosezPotemkin wrote: 22 Jan 2021 22:40 Это просто безответственно находиться столько часов за рулём без перерыва.
Знаю пару персонажей - им и 10 минут проводить за рулем я бы не рекомендовал, с точки зрения безопасности окружающих.
Зато я на самолете пассажиром за первые 2 минуты дурею, а после полета чувствую себя выжатым лимоном и потом пару дней отхожу.
-
- Уже с Приветом
ошибки со всеми случаются - и с водителями, и с пилотами, и с капитанами, и даже с пешеходами случаются ошибки. Но если думать о том, что непременно случится ошибка, то лучше из дома не выходить - точно случится. Для меня самая опасная ситуация когда кто-то (пассажир или сразу несколько) начинает командовать - "На этом светофоре налево, давай вот тут обгони, а сейчас притормози, аааа ты сейчас в столб въедешь!" и тп. Вот это безответственность , имхо. Не можешь быть пассажиром - не садись в чужую машину.
-
- Уже с Приветом
Гоша Хороший wrote: 16 Jan 2021 09:45 хочется помечтать, выбрать самое-самое, а потом воплотить
ваши 3 самые лучшие путешествия и почему?
вот наши:
* лазурный берег франции: море, вино, еда, культура, гламур и все рядом, включая игорный дом
* амальфийское побережье: море, вино, еда, аутентичность, красота. хошь на капри ехай, хошь в сорренте на везувий смотри
* париж: атмосфЭра
надо ехать
До ковида , в сентябре 2019 была просто незабываемая поездка Италия- Франция, хочу повторить , на Amalfi Coast так и не доехали,
планируем
Ещё хочу в этот отель - Glenwood Hot Springs Lodge, Pool and Spa in Glenwood Springs CO, покататься на лыжах и в горячей воде после поплавать или полежать...ну это на следующую зиму...бог даст
-
- Уже с Приветом
100% согласнаfdddy wrote: 23 Jan 2021 00:42ошибки со всеми случаются - и с водителями, и с пилотами, и с капитанами, и даже с пешеходами случаются ошибки. Но если думать о том, что непременно случится ошибка, то лучше из дома не выходить - точно случится. Для меня самая опасная ситуация когда кто-то (пассажир или сразу несколько) начинает командовать - "На этом светофоре налево, давай вот тут обгони, а сейчас притормози, аааа ты сейчас в столб въедешь!" и тп. Вот это безответственность , имхо. Не можешь быть пассажиром - не садись в чужую машину.
Я несколько раз в жизни сталкивалась с подобным
Теперь не езжу с этими людьми
В смысле- мое условие или они затыкаются или они сами тогда за рулём)
-
- Уже с Приветом
Тоже туда хочу и еще сюда : Dunton Hot Springs, Dolores7thSense wrote: 23 Jan 2021 03:01
Ещё хочу в этот отель - Glenwood Hot Springs Lodge, Pool and Spa in Glenwood Springs CO, покататься на лыжах и в горячей воде после поплавать или полежать...ну это на следующую зиму...бог даст
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Европа тожа классно, но смотря какая.Гоша Хороший wrote: 17 Jan 2021 04:36 а по мне - только европа. хорошо бы там жить, тогда все дешевле, быстрее и без напряга
Западная как-то не очень, если честно. Единственное что - в Швейцарию еще хочется съездить - только не в города, а на природу. С самолета уж больно красивой показалась!
Еще из тех мест, где был - хотал бы Грецию повтороить. Не острова, кстати, а континент. Хотел бы опять на Олимп сходить.
Edit: забыл, еще Хельсинки понравился!
Мир Украине. Свободу России.